Любимый хочет своего ребёнка, а у меня уже двое...

nadin_29
что ты можешь сделать для страны, если для себя нихрена сделать не можешь?

Не думаю, что одно с другим связано. Соглашусь только, что не имея авторитета мало кто будет прислушиваться к тебе. И карьеры там тоже не видать.

nadin_29
НО деньги не главное....
главное Россею -матушку поднять из пепла и грязных ручищ казнокрадов

причем в мыслях

Ольга (Лёлик)
по удержанию ненужного тела в доме

Отчасти согласна.
Но я его не тащу - нам материально с ним всё-же полегче. И мне "морально" так спокойней.
Ну, и в другом у нас :t_0029: всё хорошо.
То есть плюсов больше. По сравнению с жизнью в одиночестве.

Анонимчик
Но я его не тащу - нам материально с ним всё-же полегче. И мне "морально" так спокойней.
Ну, и в другом у нас всё хорошо.
То есть плюсов больше. По сравнению с жизнью в одиночестве

все ладно, я сдалась и пошла в ЛиС,
счастья вам автор, даж если оно такое странное,

Хотя ещё неделю назад я мечтала, чтобы он ушёл. Даже вчера этот разговор сама завела специально. А потом как одна осталась так просто :j_0013:
В общем, подумала я, где же я ещё найду такого мужика. :t_0025:
Может, это просто эмоции какие-то. Хочу понять нужен ли он мне.

Анонимчик
То есть плюсов больше. По сравнению с жизнью в одиночестве.

да что вы себя так не цените? %) Впрочем, с таким страхом остаться одной, вы нечего хорошего и не дождетесь

Анонимчик
В общем, подумала я, где же я ещё найду такого мужика.

да уж... таких больше нет (пропустила все, что думаю, недавно из бана).Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 15:46

nadin_29

Спасибо. Я обязательно перечитаю всё ещё раз. Самое лучшее это взять перерыв в отношениях.

Анонимчик
такого мужика

КАКОГО?
(да, не далеко я ушла )

Анонимчик
Хотя ещё неделю назад я мечтала, чтобы он ушёл.

почему?

nadin_29
(да, не далеко я ушла )

мы с тобой за дверью стоим, периодически высовываемся

Ну вот единственный его минус, что он не зарабатывает больше и не стремиться к этому. Ну, маму не хочет огорчать. Однако же живёт с нами вопреки её скандалам.

Анонимчик
Однако же живёт с нами вопреки её скандалам.

уже ушел, не льстите себе

Анонимчик
В общем, подумала я, где же я ещё найду такого мужика.

Какого? Секс? Заведите любовника. Материально вам полегче ровно до тех пор, пока он не уломал вас на ребенка. Потом будет полярный зверек. Плюс маман, которая до 40 лет не отпустила детей от юбки (Боже упаси от такой свекрови %) ), плюс истерики с хлопаньем дверьми: "Ах, ты меня не любишь!". Хороший человек с душой? Ну хорошо, душу запишем в плюс. Больше их что-то не наблюдается

Хм, меня бы напрягло то, что любят не меня, а мое будущее потомство. Понятно что человек хороший и к детям хорошо относится, честь и хвала ему за это как человеку. НО, во первых сразу драпать от неприятного разговора - детсад (настоящий мужчина будет приводить доводы "за", постарается разузнать и понять причину отказа рожать, начнет искать компромисы и т.п.), вовторых - в 40 лет не видеть того что в однушке впятером это подвиг или безумство, втретьих - нежелание что-то менять в жизни, чтобы женщина захотела тебе родить.... а это уже глупость.
Понимаю что мужчины, которые нравятся и которые хорошо относятся к чужим детям на дороге не валяются, но и все вышеперечисленные причины много значат. Не знаю, меня бы это все насторожило. Завтра я сдуру рожу, а он опять чо -нить удумает, а потом обитится и снова убежит. Кстати, сам факт что он не решает проблему а сразу драпает - нехороший звоночек. Чуть что приключится - будет драпать.

Кумико
почему?

Я хочу, чтобы мужчина был хозяйственным, а ему ничего не надо. Ему всё-равно как он живёт. Хочу, чтобы детей к спорту приобщал. А он считает, что не обязательно. Хочу, чтобы проявлял инициативу куда-то вместе сходить: в парк, на карусели и т.д. Просила нас свозить на водоём - за весь отпуск так и не свозил. То есть его всё-время надо подпинывать, даже с собакой погулять, с детьми книжку почитать. Он готов сутками сидеть в интернете. Я говорю, что работая няней буду уставать - давай купим мультиварку мне, чтобы после работы ещё у плиты не стоять. Он мне - а у меня мама всегда после работы готовила.

Анонимчик

берите, берите этого уродца, это ваша карма!

Налия
плюс истерики с хлопаньем дверьми: "Ах, ты меня не любишь!".

Это первый раз. Его мама всё-время накручивает, что он мне нужен, чтобы моих детей помочь поднять. А ему я никогда не рожу. И не люблю его. Считают, что я нашла лоха (их слова). Наш разговор "упал" на подготовленную почву. Он, наверное, подумал: "Да, мама была во всём права.".

Анонимчик
Ну, маму не хочет огорчать. Однако же живёт с нами вопреки её скандалам.

капец, подвиг

Анонимчик
Считают, что я нашла лоха (их слова)

Очень правильно и верно они подметили! Поддержу

Анонимчик
Он мне - а у меня мама всегда после работы готовила.

ааааааа :boom:

Анонимчик
Считают, что я нашла лоха

ну как бы да

Анонимчик
Это первый раз. Его мама всё-время накручивает, что он мне нужен, чтобы моих детей помочь поднять. А ему я никогда не рожу. И не люблю его. Считают, что я нашла лоха (их слова). Наш разговор "упал" на подготовленную почву. Он, наверное, подумал: "Да, мама была во всём права.".

я щас зареву, ну милая, ну вас же баба безхребетная ленивая и "гениально неоцененная" домой приблудилась...
а вы почему мужика то себе не найдете нормального? страшная? жирная? лысая? писаете зпбираясь с ногами на унитаз? :=-O:

• А че такое матриархат?
  • Ну это когда жена отворачивается к стенке и храпит, а ты весь в слезах забираешь детей - и к папе, к папе!

nadin_29
а вы почему мужика то себе не найдете нормального?

Ну вот я и хотела расстаться, чтобы найти в будущем другого. А теперь мысли такие: отдобра добра не ищут, у других вон пьют, изменяют. А он всегда дома. И ещё у меня аргумент: он поможет детям в учёбе. Я-то школьную программу не то что забыла, а и не осилила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы