Любимый хочет своего ребёнка, а у меня уже двое...

Анонимчик
Я тоже этого опасаюсь, но он говорит, что этого они совсем не хотят. Он бы, конечно, лучше объяснил. Я в это особо не вдавалась. Но когда он объясняет, то всё выглядит убедительно и реально. Но, по-моему, он идеалист.

Вы как-то не по возрасту наивны. Вы его рассуждения слушаете как? Открыв рот в восхищении?
Они не хотят? Декабристы, блин. Вы гуманитарий, историю любили, видать. Вот и вспомните, чем закончилось их выступление. Народ вообще не понял, чего они хотели, и их не поддержали. Вот они идеалисты, возможно.
А уж то несчастье, что случилось с нами в 1917 г., подогревалось еще с конца XIX века. Тут, конечно, все гораздо трагичнее было, и на этой крови некоторые товарищи хорошо погрели себе руки. У них лозунги как раз понятные были, за ними пошли. Что в итоге?

Ваш-то из каковских? Какой сценарий они предлагают после свержения власти?

Такие как ваш ходят на работус 9 до 18 особо не переутруждаясь и мечтают свергнуть бохатых , вместо того, что бы начать свое дело и работать на себя, только это им нафиг не нужно, это ответственность, ломать гораздо проще чем строить, или просто жаловаться на жизнь и всеобщую несправедливость и жить до 40 лет с мамочкой

Злой Кошак
Ваш-то из каковских? Какой сценарий они предлагают после свержения власти?

++++
Все отобрать и поделить среди "нуждающихся"?
или
Все отобрать и поделить среди "своих" нудающихся ?
Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 20:42

Злой Кошак
Какой сценарий они предлагают после свержения власти? отобрать и поделить, как обычно.
Знаете, если мужчина не может заработать в науке, если он середнячок, которому не по зубам гранты и премии, пусть идёт и работает руками, коли головой не может. Конечно, хорошо на кухне ругать правительство, будучи не в состоянии разрулить экономическую ситуацию даже семьи из 4 человек, но смешно для взрослого человека.

DelovayaKolbasa
если мужчина не может заработать в науке, если он середнячок, которому не по зубам гранты и премии, пусть идёт и работает руками, коли головой не может

не защитить диссертацию, работая в научном институте, может только ОЧЕНЬ ленивый человек. Потому что основная суть работы - материал для этой самой диссертации, без отвлекания на обучение студентов, как это в вузах происходит. Отношение к таким людям соответствующее обычно.

Germiona
не защитить диссертацию, работая в научном институте, может только ОЧЕНЬ ленивый человек. Потому что основная суть работы - материал для этой самой диссертации, без отвлекания на обучение студентов, как это в вузах происходит. Отношение к таким людям соответствующее обычно. ага, я в курсе. Не знаю, есть ли у мужчины автора диссертация, но лень налицо. Просто протирание штанов под видом научной деятельности и демагогия на кухне.

автор, есть замечательная поговорка :"если ты такой умный, то почему ты такой бедный?". Найдите себе нормального мужчину, умного, ответственного и умеющего зарабатывать, который будет вас любить и которого будете любить вы. И с которым не придется наяривать по ночам тряпкой в подъезде.

Кузькина
Найдите себе нормального мужчину, умного, ответственного и умеющего зарабатывать, который будет вас любить и которого будете любить вы.

Много ли таких - свободных, после 30 лет, готовых воспитывать двоих чужих детей????

Анонимчик
Много ли таких - свободных, после 30 лет, готовых воспитывать двоих чужих детей????

Бабы дуры ведь не потому что дуры. а потому что бабы. Аминь. Занавес.

Автор, вы себя на помойке нашли. Это не вопрос, это ответ.

Анонимчик

А вам много таких нужно? :)

Автор. Я вас очень прошу-верните мужчину обратно. У вас такой симбиоз! Такое понимание!
И, заодно, осчастливите какую-нибудь женщину. Которая, благодаря вам, его НЕ встретит ;)

Анонимчик
А про подъезды я тут зимой даже тему заводила - не стрёмно ли мыть подъезды в собственном доме.

Помню тему, т.е Вы планируете всю жизнь мыть и страдать?
С периодичностью в полгода заводить темы, промывать себе мозг и топтаться на одном месте?

Анонимчик

А то он сейчас воспитывает и обеспечивает? Вам много еще таких надо?

Как вы думаете, стоит ли ему дать почитать эту тему?

Анонимчик
Как вы думаете, стоит ли ему дать почитать эту тему?

я думаю, это бессмысленно. он скажет ,что все кругом меркантильные с*ки, и вы такая же, раз такие темы заводите. ;)

Анонимчик
стоит ли ему дать

вот в чем вопрос.

Вот она, психология русской женщины((. Пусть плохонький, да мой!
И вообще герой, раз собрался двух не своих детей воспитывать...
Автор! Вот меньше всего ваш мужчина думает о воспитании детей. Ему просто удобно, что вы ему стираете и готовите. Да, мама его тоже это может делать. Но мама не вечна. А сестра вряд ли станет потом прогибаться.
Ну и в чём заключается воспитание им детей? Он вас на озёра по выходным вывозит? В лес? В парк Маяковского?
Он много времени с детьми проводит? А, ну да... Когда с работы приходит, покушает, а там одним глазом в компьютер, а другим за детьми смотрит, пока Вы подъезды моете...

Uбаба
Автор! Вот меньше всего ваш мужчина думает о воспитании детей. Ему просто удобно, что вы ему стираете и готовите. Да, мама его тоже это может делать. Но мама не вечна. А сестра вряд ли станет потом прогибаться.

С женой еще одна потребность удовлетворяется. ;)

Uбаба
Ну и в чём заключается воспитание им детей? Он вас на озёра по выходным вывозит? В лес? В парк Маяковского?
Он много времени с детьми проводит? А, ну да... Когда с работы приходит, покушает, а там одним глазом в компьютер, а другим за детьми смотрит, пока Вы подъезды моете...

О чем Вы? В парк Маяковского деньги не малые нужны, на озера ездить - бензин, палатки, прочее. :=-O:

Анонимчик

есть такие, есть!
Был у меня какое-то время женатый любовник (давным давно). Он женился на женщине с 2 детьми, причем жена старше него на 5 лет. Правда, они вместе купили 3-комн. квартиру (а не как автор ютились). И вот, жаловался мне, что жена не хочет родить их общего ребенка, и что из-за этого он хочет развестись.
И потом в один прекрасный день жена узнала обо мне (о молодой бездетной любовнице), и быстренько забеременела! ;) А еще через 5 лет они еще одного ребенка родили.
Теперь у них 2 мальчика и 2 девочки! Счастливая семья.
Ах да, важно то, что мужчина этот небогат, но из кожи вон лезет, чтобы семью обеспечить. Т.е. он сначала "лужайку" подготовил, а потом уже стал у жены "зайчиков" просить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы