Любимый хочет своего ребёнка, а у меня уже двое...

Анонимчик
он поможет детям в учёбе.

Анонимчик
То есть его всё-время надо подпинывать, даже с собакой погулять, с детьми книжку почитать. Он готов сутками сидеть в интернете.

а там же еще политика ;)

Анонимчик
Ну вот я и хотела расстаться, чтобы найти в будущем другого

да шо за подход к жизни!!!! вам мужик зачем? вы сним что делать то будите,

Анонимчик
И ещё у меня аргумент: он поможет детям в учёбе.

вот ведь точно на бан нарываюсь!! но дураааааааааааааааааа......

Анонимчик
у других вон пьют, изменяют. А он всегда дома.

вы всегда ориентируетесь на худший пример?

Анонимчик
Я-то школьную программу не то что забыла, а и не осилила.

это как? Вы школу не закончили?

Анонимчик
А теперь мысли такие:

Нет,это слабенькие аргументы что бы быть с мужчиной.Вы бы хотели,что бы мужчина хотел с Вами быть по причине: у других вон жены еще хуже,а эта всегда дома,не изменяет и детям,если что,со школой поможет? Кошмар,а не жизнь .

Анонимчик
Я-то школьную программу не то что забыла, а и не осилила. для недоучки автор слишком грамотен...
Раз-водка, два-водка...

Налия
это как? Вы школу не закончили?

Закончила, но алгебра/физика/химия для меня остались тёмным-претёмным лесом. Я гуманитарий. Русский/лит-ра/геометрия - отлично были.

Анонимчик
геометрия

это САМЫЙ ГУМАНИТАРНЫЙ ПРЕДМЕТ

Ольга (Лёлик)
Таких дур просто не бывает.

ну кто-то же и дурой должна быть (если следовать логики автора, то почему не ей!)

Анонимчик
алгебра/физика/химия для меня остались тёмным-претёмным лесом

у меня вся семья связанна с техническими специальностями. Все закончили УПИ. Я с подобными науками вообще не дружу, но со школьной программой колупалась сама, никто особо не помогал. Не помнили. И нечего, как-то не страдаю по этому поводу. Почему вы решили, что ваши дети не смогут?

Ольга (Лёлик)

тоже удивилась

Ольга (Лёлик)

По складу ума я гуманитарий. А отлично были вот эти три предмета. Геометрию просто о-бо-жа-ла.

Анонимчик
По складу ума я гуманитарий.

Я тоже. Но геометрию я не ПОНИМАЛА. И не понимаю. Так что извините, но к гуманитариям вы уже не относитесь.

Думаю я. Ведь недавно ещё очень хотела с ним расстаться. Уже склоняюсь к этому. Да. Без него легче в бытовом плане. Не надо готовить каждый день, на детей больше времени будет.

Анонимчик
Думаю я.

Не надо!!!! берите этого чУдного мужика, другого то уже точно не светит!

Ну вот, и тут, как ... в проруби. :)

Анонимчик
Ну вот, и тут, как ... в проруби

да как, вы все равно уже все решили-он вам надо, вы его хотите. Через год еще и родите, вот тогда войте. А щас то чо... так...фигня.

Хоспидя, так Вы с ним из-за алгебры? :=-O: Я-то дура подумала вначале шо любоф.... %)

Женский пол
Я-то дура подумала вначале шо любоф.

Ольга (Лёлик)

всю жизнь считала что я гуманитарий
но геометрию,химию понимала
а вот алгебру нет,физику нет
то есть я тоже не гуманитарий?

Женский пол
а это уже глупость.

Лентяй он. Головой он явно заработать не может, а руками не хочет.

Маша аноним
то есть я тоже не гуманитарий?

с геометрией и химией? Как по мне, так нет,не гуманитарий. По крайней мере, не чистый. А уж объяснить детям предметы точно сами сможете

Налия
с геометрией и химией? Как по мне, так нет,не гуманитарий.

+1.
Гуманитарий это Пушкин, которые все точные науки вобще не отражал. А вы, просто универсалы :)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 16:33

Анонимчик
"Если я после работы буду подрабатывать, то не смогу политикой заниматься и тогда я буду бесполезен для общества."

тогда можно просто донором спермы стать...и дети будут, и политика есть, и мама, и 300 тыщ %)

Женский пол
Хоспидя, так Вы с ним из-за алгебры?

Это я плюсы подсчитываю. Я в политике/экономике/устройстве мира ни бум-бум. А мужчина, считаю, должен в этом разбираться. У меня же сыновья. Оцениваю насколько он полезен детям.

Анонимчик
А мужчина, считаю, должен в этом разбираться. У меня же сыновья. Оцениваю насколько он полезен детям.

да ешкин кот (да это опять я )
мужчина ниче не должен, но то что у вас это не мужчина воообще,а в политике должны разбираться политологи , а не инженеры, без квартиры, ерьезных отношений и сидящие под маминой юбкой в 40 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы