Любимый хочет своего ребёнка, а у меня уже двое...

Анонимчик
А вы считаете, что у нас в стране всё прекрасно и мы движемся к светлому будущему?

ну я лично да. страна для меня на втором месте.

Ольга (Лёлик)
Таких дур просто не бывает

а прикинь есть, и она будет воспитывать наших детей
автор идите работать бухгалтером, детям нужны счастливые не замороченные воспитатели

Zezka
бывший то муж поди тираном был?

Не-е-ет. как раз я выбираю (или они меня) мужчин домашних, спокойных, без тени агрессии.

Анонимчик
пытаться изменить? Ответьте, пожалуйста

специально обученые люди, с определенным складом характера, которые в этом разбираются ;)

Анонимчик
как раз я выбираю (или они меня) мужчин домашних, спокойных, без тени агрессии

Понятно....- мамочка, ну и Бог с вами , рожайте, никуда вы не денетесь, воспитаете троих , мужа поддержите...
а у вас сыновья?

Анонимчик
Кто же будет об этом заявлять и пытаться изменить?

ну вот ваш избранник дай ему немного ума, Господи.

Анонимчик
Кандидатскую ему писать лень. Он вообще весь отпуск провёл возле компютера. На природу ни разу не съездили. В их сад его мама сказала нас не привозить. Я хотела-то только пару часов с детьми провести за городом. И он маму послушался.

Анонимчик
Если я после работы буду подрабатывать, то не смогу политикой заниматься и тогда я буду бесполезен для общества."

мля, вы откуда это ископаемое отрыли?

Анонимчик
она не хочет, чтобы дети её создали свои семьи. Сестра его, ей 37 лет даже никогда с мужчиной не жила. Им хорошо под маминым крылом.

бегите из этой семейки роняя тапки. Это диагноз. Думает она еще, вернуть хочет

Анонимчик
Я сложный человек по характеру и, поэтому найти себе хорошего мужчину, увы, почти нереально.

он последний мужчина на Земле?

Анонимчик
Он это делает ради нашего народа.

нууууу, это, удачи Ужас какой, так не бывает

Анонимчик
Не-е-ет. как раз я выбираю (или они меня) мужчин домашних, спокойных, без тени агрессии.

но с тараканами?

nadin_29

Я раньше тоже думала, что нужно не по сторонам головой вертеть, а пахать на благо семьи и тогда всё будет. И нечего на правительство кивать. Ну, вот он несколько изменил мои взгляды. Всё-таки человек должен быть политически грамотным, чтобы знать кого выбирать. Но у меня, честно сказать, ни мозгов, ни знаний для этого нет. Моя точка зрения такая, что нельзя мужчине позволять семье бедствовать. Зарабатываешь - тогда можешь и общественно-полезную деятельность вести.
Ему, по-моему, лень зарабатывать. Или страшно. Он УПИ окончил, сразу сюда и с мамой-папой до 40 лет поживает спокойно. Ему одному много ли надо?
Считаю, что я здраво рассуждаю.
Насчёт бухгалтерии. Да, можно стать главбухом и получать деньги. Но мне не интресна эта работа. Я люблю движуху. Очень хочу работать с детьми (пока).

Анонимчик
сразу сюда и с мамой-папой до 40 лет поживает спокойно

он даже не пытался оторваться от маминой юбки, да? %)

Анонимчик
Я люблю движуху. Очень хочу работать с детьми (пока).

ну сложно жить втроем на 16 тысяч.

nadin_29
которые в этом разбираются

Он разбирается.

nadin_29
а у вас сыновья?

да

Zezka

нереально. Тем более с детьми, которым все время что-то надо. Сознательно загонять себя в такие условия, это ненормально

Анонимчик
Он разбирается.

канеш, просиживай штаны за 23 тыщи (у меня аванс больше) и разбирайся в политике, тем более, тебя твоя тетка, работающая в садике тыщ за 10 поддерживает из последних сил, еще и рожать скоро решится. денег то не надо, воздуха хватит

Анонимчик
да

т.е. вы понимаете, что за пример у них перед глазами, да? Таких же тюфяков воспитывать будете? А потом их жены будут их за уши тащить %)

Zezka

Бухгалтером я была не главным, то есть начинать всё с нуля практически. В нелюбимой профессии, в 34 года. Не хочу. Склоняюсь к тому, чтобы быть няней в семье в будущем. Ну, это так... по-минимуму.

Анонимчик
Он разбирается.

нууу дааа, у нас тут таких разборчивых полсайта
уметь это надо матушка, а для начала что то из себя представлять...
что ты можешь сделать для страны, если для себя нихрена сделать не можешь? ;)

Налия
А потом их жены будут их за уши тащить

у них есть мама ;)

nadin_29
что ты можешь сделать для страны, если для себя нихрена сделать не можешь?

нихрена не сделать для страны тоже надо красиво наморщив лоб!

Налия
Таких же тюфяков воспитывать будете?

Упаси бог. Я-то здесь для чего? Мы оба принимаем участие в воспитании и себе я отвожу ведущую роль.

Анонимчик
и себе я отвожу ведущую роль.

по удержанию ненужного тела в доме

Анонимчик
и себе я отвожу ведущую роль

да да , Налия примерно об этом и говорила ;)

Иметь небольшой доход в 40 лет и хотеть ребенка,это еще нормально...но при первом серьезном конфликте собирать вещи и уходить к маме

nadin_29
у них есть мама

а, ну значит всю толпу будет тащить автор С зарплатой 16 тыс. и пенсией....сколько там пенсия будет?

Налия
пенсией

не много, так как стажа не особо , как я понимаю....НО деньги не главное....
главное Россею -матушку поднять из пепла и грязных ручищ казнокрадов :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы