Любимый хочет своего ребёнка, а у меня уже двое...

nadin_29
что это может и не выдумка

может и не выдумка, тогда точно тока у виска покрутить, если тетка за таким бегает.

Анонимчик
У них не так давно директор ездил в Москву и по призде сказал, что деньги выделяемые институту сильно урезали в очередной раз

Ну так там есть чего урезать))))

автор, мне вас так жалко. у вас в голове такой мусор что ваще. и детей тоже ваших жалко.
вы работаете?

Germiona
почему бы не начать с изменения положения дел в собственной жизни?

Я ему также говорила, но называет себя пассионарием и он считает, что если все будут заниматься только собой и пахать-пахать, то наше правительство так и будет народные деньги складывать себе в карман, а не улучшать жизнь народа. то есть он считает, что менять надо всю систему. Он говорит: "У меня хорошая профессия, которая неадекватно оценена, я люблю свою работу. И нужно менять правительство, которое не вкладывает средства в науку для развития производства, а живёт сегодняшним днём, думая лишь о своей наживе."
То есть он правильно рассуждет я считаю. Вот только мне-то надо гарантии.

Анонимчик
но называет себя пассионарием

бедолага
покажите его доктору

Анонимчик
То есть он правильно рассуждет я считаю.

в 40 лет строить из себя Дон Кихота уже как-то нелепо.

Zezka
уже как-то нелепо.

но заметь, привычно.

Анонимчик
У меня хорошая профессия, которая неадекватно оценена

а чем именно он занимается на работе? что делает?

Zezka
вы работаете?

Раньше была бухгалтером. Больше не хочу. В сентябре иду в садик няней, т.к. младшему не дали садик. Переспектива у меня не очень. 15000 бухгалтером, например.
Я сложный человек по характеру и, поэтому найти себе хорошего мужчину, увы, почти нереально.
Без него легче в каком-то плане, но ... вдвоём есть вдвоём. Да, я за него цепляюсь. Может и зря.

Анонимчик
Я сложный человек по характеру

а мы тут все феечки видимо

Анонимчик
Я сложный человек по характеру

но видимо тоже не рассматриваете вариант

Анонимчик
заниматься только собой и пахать-пахать

:)

Germiona
а чем именно он занимается на работе? что делает?

Я боюсь, что вдруг тут узнают о ком я пишу. Мне бы этого не хотелось.

Zezka
в 40 лет строить из себя Дон Кихота уже как-то нелепо.

Опять же. Кому-то это ведь надо делать. Он это делает ради нашего народа. Очень удобно управлять электоратом, который занят только зарабатыванием денег с утра до позднего вечера, и некогда подумать, а почему за рубежом час работы оценивается так, что спокойно можно работать 8-ми часовой день. Для меня тоже важнее благополучие своей семьи. Но если все так будут думать (занимайся своим делом и не лезь куда не надо), то ничего не изменится.

Анонимчик
Раньше была бухгалтером. Больше не хочу. В сентябре иду в садик няней, т.к. младшему не дали садик. Переспектива у меня не очень. 15000 бухгалтером, например.
Я сложный человек по характеру и, поэтому найти себе хорошего мужчину, увы, почти нереально.
Без него легче в каком-то плане, но ... вдвоём есть вдвоём. Да, я за него цепляюсь. Может и зря.

мне казалось бухи получают поболее 15 тысяч.
у вас вот как-то все так вместе: нелюбовь и неуважение к себе, нет никакой веры в себя, низкая самооценка, низкий доход, мужчинка как надежда хоть на какую-то хорошую жизнь.
все это как-то не правильно и приоритеты все не те. имхо.

Germiona
но видимо тоже не рассматриваете вариант
Анонимчик
заниматься только собой и пахать-пахать

Дая всё понимаю это. Но тут работы психологу копать-не перекопать. Я социофоб. :(

Анонимчик
Он это делает ради нашего народа

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Анонимчик
То есть он правильно рассуждет я считаю

ага, у нас фирмочка не особо крупная главный инжинер получает 50 без премий ;)

Анонимчик
Переспектива у меня не очень. 15000 бухгалтером, например.

и опять же .....фирмочка у нас не большая , бухгалтер получает 20-23(без отчетов)
это я к тому, что не сидеть на надо а хотеть и стремиться и найти можно все что угодно

Анонимчик
Я сложный человек по характеру и, поэтому найти себе хорошего мужчину

:hihiks: сложный характер...ну ну , а уважение к себе любимой почему в него не входит?

Анонимчик
Он это делает ради нашего народа.

:boom:

Анонимчик
Кому-то это ведь надо делать.

господи... и у вас мозги то замылены.

автор,что вам мешает потихоньку предохраняться
можно спираль поставить и тогда на таблетках не проколетесь
ну и говорить,что то не получается милый
уж если он вам так сильно нужен,то идите на хитрости

Zezka
мужчинка как надежда хоть на какую-то хорошую жизнь.

не в материальном плане. А моральная поддержка, помощь в воспитании детей и т.д.

Анонимчик
Опять же. Кому-то это ведь надо делать. Он это делает ради нашего народа.

растудытьтвоюжналево, :=-O: :=-O:
ну да инженеру в политике самое место, дааа, мож еще медицину поднимать пойдет? ;)
или образование, по воспитанию и счастливой семейной жини пару книг напишет...ненуачёёё

nadin_29
растудытьтвоюжналево

это разводка, пошли отсюда. Таких дур просто не бывает.

Анонимчик
не в материальном плане. А моральная поддержка, помощь в воспитании детей и т.д.

да дело не в этом. а в том, что нет у вас веры в себя. совсем. вот и приходят к вам вот такие вот Дон Кихоты в жизнь. бывший то муж поди тираном был?

Germiona

Маша аноним
уж если он вам так сильно нужен,то идите на хитрости

Опять обман.

Zezka
господи... и у вас мозги то замылены.

Ольга (Лёлик)

Germiona

А вы считаете, что у нас в стране всё прекрасно и мы движемся к светлому будущему?
Нет? Кто же будет об этом заявлять и пытаться изменить? Ответьте, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы