Любимый хочет своего ребёнка, а у меня уже двое...

а потом вы ему родите, а мама ему скажет что дите на него не похоже
и вот вы уже с тремя детьми....

nadin_29
.а зарабатывать он не хочет? самостоятельным к 40 годам не хочет стать?

ему накопленных 300 тыщ и комнаты на всю жизнь хватит, чо уж ты

Анонимчик
Все нашли богачей?

Вы уже готовы умолять его вернуться,да?))
Не все нашли богачей,но найти хотя бы того,кто не бегает,а готов к конструктивному диалогу-стоит.ИМХО.

Ольга (Лёлик)
комнаты

эт у нее комната....а у него мама

У них мама очень авторитарная и, мне кажется, она не хочет, чтобы дети её создали свои семьи. Сестра его, ей 37 лет даже никогда с мужчиной не жила. Им хорошо под маминым крылом. Правда маме уже 78 лет.
а ещё он политикой очень увлекается. Сейчас в партию вступил, хочет изменить положение дел в стране. Я ему говорю: "Ты же можешь после работы, например, репетиторством подрабатывать. Там и о ребёнке сможем подумать." Он ответил: "Если я после работы буду подрабатывать, то не смогу политикой заниматься и тогда я буду бесполезен для общества." :( :=-O:Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 14:21

nadin_29
эт у нее комната....а у него мама

у нее квартира, а у того доля в виде комнаты в квартире мамы, ты уж читай внимательно, автору так штаны нужны в доме, что она его щас оправдывает-обнять и плакать от Щастья и вечной любви

Анонимчик
Кандидатскую ему писать лень

тогда он врёт про зарплату в 25 тысяч ;)
кем он трудится в НИИ? лаборатном?

Germiona
кем он трудится в НИИ? лаборатном?

Ну, если быть точной, то это институт электрофизики, то есть не исследовательский институт. Так у него сейчас снизили зарплату. Было недавно 18 000. Сейчас около 22-24 тыс. Трудится ведущим инженером. Но он такой, знаете, как Новосельцев Умный, но очень неактивный и непробивной. Карьеры не умеет делать.

Анонимчик
Умный, но очень неактивный и непробивной. Карьеры не умеет делать.

зачем ему карьера? у него мама есть.

Анонимчик
Так у него сейчас снизили зарплату.

Анонимчик
Было недавно 18 000

Анонимчик
Сейчас около 22-24 тыс.

такое странное снижение, от 25 пришли к 18 и 24. Разводка все ярче и ярче

Ольга (Лёлик)
такое странное снижение, от 25 пришли к 18 и 24. Разводка все ярче и ярче

Познакомились 2 года назад.
Была з/п 25000.
В январе 2012 стала 18 000.
И вот летом получал около 23 000 в среднем.

Анонимчик
институт электрофизики

САМЫЙ богатый институт в городе ;)

Анонимчик
Карьеры не умеет делать.

там не надо делать карьеру, там надо делать диссертацию. Собственно говоря, кроме диссертции там особо и делать-то больше нечего.

Ольга (Лёлик)
а у того доля в виде комнаты

неее

Анонимчик
У меня ещё есть доля в родительской квартире. То есть одна комната.

а ему тока

Анонимчик
потом останется

Анонимчик
И вот летом получал около 23 000 в среднем.

господи...зачем он вам?

Анонимчик
Сейчас в партию вступил, хочет изменить положение дел в стране

ну не признанный гений чеуж, ктож кроме

Анонимчик
инженером

то страну поднимит
ох автор , ну нравится он вам - вперед.....тока не приходите потом жаловаться ,

Это не разводка.
Я здесь зачем пишу. Прямо тянет к нему. Без него такая пустота образовалась, хоть волком вой. Но понимаю, что пусть лучше он с кем-то создаст нормальную семью. Одного-то ребёнка вполне можно ему иметь (по деньгам).
Вот может почитаю, что незачем его возвращать и легче станет.

Анонимчик
Прямо тянет к нему. Без него такая пустота образовалась, хоть волком вой.

Автор, вам сколько лет то?

Анонимчик
Сейчас в партию вступил, хочет изменить положение дел в стране

Анонимчик
очень неактивный и непробивной. Карьеры не умеет делать.

ну везде, везде противоречия, уже просто истерически можно ржать над выдумками автора

Ольга (Лёлик)
господи...зачем он вам

синдром мамочки мож быть, такие мужики обычно вполне успешно себе находят замену

Анонимчик
мамы очень авторитарной

потому что автора то только тревожит рожать или нет, а останое в норме все

Анонимчик
хочет изменить положение дел в стране

почему бы не начать с изменения положения дел в собственной жизни? И если он работает в электрофизике - то у него точно была возможность получить отдельное жилье как молодому учёному. Только диссертацию надо было делать и заявление писать своевременно.

в такой ситуации была:

Анонимчик
И вот сейчас эта тема опять поднялась и я ему сказала, что не готова рожать третьего ребёнка при таких доходах наших. И таких жилищных условиях.

я такое не говорила, боялась, что

Анонимчик
Он сказал: ты меня не любишь, видеть тебя не могу. Собрал вещи, поцеловал детей и ушёл

поэтому "мягко" отмазывалась.

Прошло 5 лет и решилась на общего ребенка, к тому в ремени из съемной однушки переехали в свою кв. Вообщим ни надо врать, а просто откладывайте сие решение на потом, что детки маленькие, давай милый еще подождем. Я готова родить, но позже. Вообщим найдите подход к своему МЧ, а там жизнь покажет. ИМХО, я бы тоже не рожала , но ему то надо своего.

Germiona
САМЫЙ богатый институт в городе

Странно. Он мне никогда ни в чём не врал. У них не так давно директор ездил в Москву и по призде сказал, что деньги выделяемые институту сильно урезали в очередной раз. И многие из-за зарплаты уходят.

Ольга (Лёлик)
ну везде, везде противоречия, уже просто истерически можно ржать над выдумками автора

а самое то печально , что это может и не выдумка, я лично знаю такой психотипчик людей , как мужк её

Анонимчик
. У них не так давно директор ездил в Москву и по призде сказал

сами слышали? вам было передано то, что посчитали нужным, ему ж надо на карьеру политика деньги нычить, 300 тыщ накоплено еще 700 накопит и глядишь в депутаты подастся :hihiks: :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы