Любимый хочет своего ребёнка, а у меня уже двое...

Ольга (Лёлик)
так он не нуждается ведь.

как посмотреть. может у него своей нет. родителей его не в счет. а тут жена двое ее детей своего рожать собираются...

3лой
как посмотреть. может у него своей нет. родителей его не в счет. а тут жена двое ее детей своего рожать собираются...

Вы не понимаете. ОН не нуждается. У НЕГО все хорошо, иначе бы автор тут не писала.

3лой
а тут жена двое ее детей своего рожать собираются...

вы тему то внимательно прочитайте. Никто ничего не собирается.

Анонимчик
ему уже 40 лет

Анонимчик
живёт с родителями (трёшка у них) и сестрой

Анонимчик
доход его 25 000.

ой. как-то это совсем печально

Анонимчик
он хочет своего ребёнка.

хотеть не вредно

Анонимчик
Я ему говорю: "Ты хочешь, чтобы я плодила нищету?". Он сказал: "Ну, считай, что да"

вот уже после этой фразы все с ним ясно. Впрочем, с ним итак все понятно, если он в 40 лет живет с родителями и зарплатой в 25 тыс %) Нафиг такое счастье

На мой взгляд дело не столько в доходах,сколько в его позиции.Он при первом серьезном разногласии собрал вещи и ушел,трогательно поцеловав детей.Значит,для него это вполне допустимо будет и при появлении своего ребенка. А это более серьезный повод задуматься для автора,чем его доходы. С любым доходом можно родить и жить,если есть желание.Но мужчина не взрастил это желание в своей женщине.Ни словом,ни делом....Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 11:39

Анонимчик
Собрал вещи, поцеловал детей и ушёл

вот Вам первый звоночек. Что за х-е-рь, как что не так, собрал вещи и ушел Даже, если и родите, он так и дальше будет делать. Быр.

А так у меня есть знакомая, которая с двумя детьми вышла второй раз за муж (два мальчика у нее было, правда старше чем Ваши), родила девочку. Вот сейчас этой девочке 9 лет, живут хорошо, она не работает, старшие дети выросли, один раз она уже бабушка. Но Вы правы с такими заработками и в 1-к квартире сложно размышлять о третьем ребенке. Пусть будущий папаша заработает на хотя бы 3-ку и доход свой увеличит, а потом и о ребенке говорить можно.

Анонимчик
Я не готова остаться, если что с ТРЕМЯ детьми.

я третьего от одного папы боюсь и не хочу рожать по тем же причинам, а Вы про вот такое не мужа и незаробатывающего говорите.

Zezka
найдет он дурочку которая родит ему. да.

мужику 40 лет!!! Что у него в истории? Разведен? Был гражданский брак? Или никому на* не нужен был?

Возвращаюсь к мудрой мысли Ларисы Гузеевой:"Женщина должна рожать только столько детей , сколько в любом случае сможет прокормить САМА"

Tigrulay
как что не так

Классика про разведенку с прицепом
Не родив ребенка уже хотят ништякоф всяких,тогда,мол, подумаю) Ну какой ему резон?

Tigrulay
мужику 40 лет!!! Что у него в истории?

Такие мужички как Корейко, денежки имеют обычно, но не светят к 40-то годам в НИИ да без детей можно норм.накопить;)
Другое дело, что вам он ничего не сказал)

Tigrulay
Разведен? Был гражданский брак?

Ничего этого не было. Он гражданским браком жить не согласен.

Tigrulay
как что не так, собрал вещи и ушел

Да нет, это не пустяки для него. Он даже готов сам воспитывать ребёнка, т.е. он очень хочет ребёнка. Поэтому ушёл.

Анонимчик
Он даже готов сам воспитывать ребёнка, т.е. он очень хочет ребёнка. Поэтому ушёл.

Ой божечки.... цирк с конями.

аноним
Такие мужички как Корейко, денежки имеют обычно, но не светят к 40-то годам в НИИ да без детей можно норм.накопить

Он действительно накопил. :) Около 300 тыс.р.

У меня ещё есть доля в родительской квартире. То есть одна комната. Ну, ему тоже потом останется. Может, всё не так плохо, но это всё в будущем. А ребёнка он хочет максимум через год.

Мне сейчас 34 года. Время для рождения третьего есть, но он говорит, что у него время уходит.

Ну, без вариантов вам, мне кажется. Хотите жить с ним - рожайте.
Тащить 2х чужих детей не имея своего согласится только полный невмен

Если ушел, то так тому и быть. У вас уже есть дети,

Анонимчик
Мне сейчас 34 года

я считаю что в 34 года можно рожать ребенка 2,3...10, но от любящего мужчины, с которым вы прожили много лет.

Кандидатскую ему писать лень. Он вообще весь отпуск провёл возле компютера. На природу ни разу не съездили. В их сад его мама сказала нас не привозить. Я хотела-то только пару часов с детьми провести за городом. И он маму послушался.

Анонимчик
Кандидатскую ему писать лень. Он вообще весь отпуск провёл возле компютера. На природу ни разу не съездили. В их сад его мама сказала нас не привозить. Я хотела-то только пару часов с детьми провести за городом. И он маму послушался

какие дети, пинком его.....вернее замки скорее меняйте пока обратно не притащился %)

Вот кто вышел замуж имея двоих детей родили своего общего? Но ведь в наше время троих могут иметь только достаточно обеспеченные люди. Все нашли богачей?

аноним
40-то годам

Анонимчик
И он маму послушался

]

Анонимчик
Был гражданский брак?
Ничего этого не было.

етитьтвоюж, если че не приходите потом жаловаться

Анонимчик
Все нашли богачей?

нет. Но и таких чудаков никому не надо, кроме вас.

Анонимчик
Вот кто вышел замуж имея двоих детей родили своего общего

причем тут богач, бедняк, мы на мужика своего адыквватно посмотрите, .....детей он хочет.....а зарабатывать он не хочет? самостоятельным к 40 годам не хочет стать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы