Любимый хочет своего ребёнка, а у меня уже двое...

Little Dorrit
и как они все в однокомнатной поместятся? хотя....щас же как-то помещаются

дак ты читай внимательно

Анонимчик
Он живёт с родителями (трёшка у них)

Zezka
но я так думаю, что найдет он дурочку которая родит ему. да.

ну если только ту, у которой ваще последний шанс.

Только ненормальная бы родила третьего...когда и так живут вчетвером в однокомнатной..интересно как он себе это представляет?...странный мужчинка!!! %)

Я
интересно как он себе это представляет

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]примерно так[/a]

автор, у вас совершенно правильные мысли. это только в поговорке зайки питаются лужайками. а настоящим детям нужно где-то жить и что-то есть. ладно сейчас малявки, а в школу пойдут? у вас там наверно не 100квадратов однушка-то?... короче, чел не прав, думая что семья с тремя детьми поместится в однушке %) дак блин, их ведь всех еще кормить-учить-лечить...че-то вообще с уровнем притязаний у него беда.. пусть ищет себе дурочку. а у вас все будет хорошо, обязательно! :rose:

вот блин женщины! еще ничего не произошло (я про остаться с 3мя детми) так она уже все надумала %)

Рыжая_мать
вот блин женщины! еще ничего не произошло (я про остаться с 3мя детми) так она уже все надумала

Всегда надо держать в голове все варианты будущего. Или у нас редко мужчины бросают своих беременных или с малыми детьми жен? Это какой-то нереальный вариант будущего?

Да до фига таких как мужик этот которые перед тем как плодится не думают и ваще считают что на детей ни денег ни квадратных метров не надо. жила в молодости в общежитии, комнаты там по 12 квадратов. одна комната на семью и почти у всех 2 или 3 детей. у одной как то спросила когда она беременная третьим ходила-вы как жить то все там собираетесь, а она- да поместимся как-нить, что нам теперь не рожать что ли если жить не где а в вашей ситуации вы конечно тоже не правы-на хрена обнадежили мужика? я б тоже не смогла растить 2-ух чужих детей и смирится с тем что своих ни когда не будет

я бы не родила в любом случае, даже если бы у меня был один свой ребёнок

аноним
на хрена обнадежили мужика?

Я думала, что он поживёт с нами и увидит, что и двоих-то содержать еле хватает этих денег.

Анонимчик
Я думала, что он поживёт с нами и увидит, что и двоих-то содержать еле хватает этих денег.

аноним
Да до фига таких как мужик этот которые перед тем как плодится не думают и ваще считают что на детей ни денег ни квадратных метров не надо.

да не только мужиков таких дофига, но и женщин тоже хватает

Я ему, наверное, скажу, что в случае улучшения жилищных условий я согласна родить третьего. Всё-равно у него нет перспектив для этого. Хочу его вернуть.

Анонимчик
Хочу его вернуть.

бедная, русская женщина...

Анонимчик
Я ему, наверное, скажу,

а вы не находите что это подленько? вы его сознательно обманете дважды

аноним
а вы не находите что это подленько?

а вот это как вам?

Анонимчик
Он сказал: ты меня не любишь, видеть тебя не могу. Собрал вещи, поцеловал детей и ушёл, несмотря на все мои мольбы не оставлять меня.

Пастушка
а вот это как вам?

это так... как в плохой мелодраме Мольба с заломленными руками: "Любимый, не оставляй меня, мы пропадем!", а он гордо вырвав руку уходит в даль с чемоданишком, в которой лежит недописанная диссертация
Автору штаны надо в доме, хоть какие, так что если это правда-никого не жаль, кроме детей, все друг друга стОят.

Анонимчик
Хочу его вернуть.

прям последний мужчина на планете Земля

В НИИ (по крайней мере федеральном) очень много грандов на различные исследования причем гранды по нескольку миллионов и даже десятки миллионов, и эти деньги можно потратить 50% на з/п.
так что при хорошей теме квартиру реально купить.
кроме того нуждающимся дают квартиры в служебное пользование. в нашем институте в прошлом году дали 2 трешки 1 двушку и 2 однушки.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 10:45

3лой
очень много грандов на различные исследования

ну судя по описанию автором своего мужчины, все это прошло мимо него.

3лой
так что при хорошей теме квартиру реально купить.

при желании ее купить. а у товарища и так все прекрасно. 3 комнатная квартира в комплекте с родителями и сестрой, но так даже удобнее. всегжда есть пожрать в доме

Ольга (Лёлик)
все это прошло мимо него.

не прошло а проходит. троме объявленных тем, можно и свою заявлять причем каждый год деньги выделяют. кроме федеральных денег есть и часные компании которым требуются НИРы

3лой
можно и свою заявлять

ага. если она есть.

3лой
кроме того нуждающимся дают квартиры в служебное пользование

так он не нуждается ведь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы