Тема закрыта

Причина: 0

Желаю. . . Зла!или как пережить.

123 Да вот хлебаю последствия развода до сих пор,может поэтому обида сидит долго.мы всего месяца 2 живем более менее - хоть еда в доме есть.

зашла почитать-а тут стока прям стоооооооооона и жалости к себе капец %)
и писать ниче не хотца даже

Вас сам Бог отвел от этого "подобия Мужчины" 39лет, Вы очень красивая ))) Думаю, что испытания вы уже выдержали, трудности преодолели значит совсем скоро будет Празник на Вашей улице. А злость обиду не надо прятать пусть выплескивается и освобождает место для другого...

Ну ведь написали,я и не отрицаю жалко себя очень.да.а вам себя никогда не жалко.сразу грудью на амбразуру:-).

ну не до такой же степени господи %)

Ну у каждого степень своя.моя жизнь привела меня в такую.

так и держите эту гадость в себе-на людей-то не брыжжите уже

В нашем обществе почему-то считается неприличным испытывать любые негативные эмоции. Вот только организм (наше подсознание) об этом не знает ( о том, что неприлично злиться, мечтать о мести) и генерирует эти эмоции только в путь. На доводы разума, правильные мысли ему нас..ть с высокой колокольни. Его обидели и он злится - куда как естественнее, да, автор?
Вот и не надо идти против естества, ссать против ветра ... себе дороже :)
Надо просто успокоить свое подсознание, надо дать ему картинку мести и расплаты. Чтобы оно увидело и перестало попусту в холостую энергию тратить, а злиться и ненавидеть это оччень энергозатратное дело.
Как показать ему, что расплата наступила? Вы, автор, лягте на диван, глаза закройте и придумайте-намечтайте все что хотите, все самое плохое, что вы желаете своему БМ, это всего лишь ваши мысли, поэтому не надо себя ни в чем ограничивать. ;)
Чего хочется с ним сделать - то и представляйте , кровожадная вы наша.
И еще поверьте, как верующие верят в своих богов, что это обязательно с ним случится. Просто знаете и все.
После станет легче. Даже если разумом вы будете понимать, что все это лишь фантазии, внутри перестанет жечь и клокотать, потому что бессознанию все равно где это случилось в реале или в фантазиях.
Попробуйте, должно сработать.
Все равно вам надо как-то от обид избавляться, сами знаете наверное, что рак - это непрощенные обиды. Оно вам надо?Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 22:13

Это где я на кого тут как вы выразились брыжжу?я ни кого не оскорбила, грязью не полила, вас в этой теме насильно не удерживаю.

Армавир
В нашем обществе почему-то считается неприличным испытывать любые негативные эмоции

нееенупочемуж
у меня к бм, если покопать, тоже один негатив, шоп ему эээ....харашо в жизни было блин но какта в стонах автор растворился собственных что ли...как из болота вылазишь, бррр

Потолковый Лампонюх
у меня к бм, если покопать, тоже один негатив, шоп ему эээ....харашо в жизни было

У вас давно уже клин клином вышибло (это я про нового мужа если вдруг не так поняли)
Поэтому сравнение э...некорректно.

Потолковый Лампонюх
какта в стонах автор растворился собственных что ли...как из болота вылазишь, бррр

Ей так легче. Не все железные леди по психотипуСообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 22:18

Армавир
У вас давно уже клин клином вышибло

нее причем тут это 4 года прошло, все равно б плюнанула в морду с удовольствием
нук надо как-то пытаться выпустить из себя слизня этого чель, а мадам вон варится

Армавир спасибо вот сначала темы на что-то такое надеялась.поэтому описывала какого мне сейчас,вижу что поняли психологи и кто с этим связан,медики:-). мне просто высказаться надо очень,обсудить получить дельный совет.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
вижу что поняли психологи и кто с этим связан,медики:-). мне просто высказаться надо очень,обсудить получить дельный совет.

Я не психолог и не медик. Просто опыт подобного предательства пережила. И много тогда всякой литературы перечитала. Что мне помогло - то вам и рассказываю.
А все советы в стиле "прости и отпусти" просто в смех приводят. То же самое, что сказать человеку - "просто взмахни руками да полети, трудно что-ли" Не понимают люди, свой незамысловатый опыт проецируют на довольно тяжелые случаи.

Потолковый Лампонюх
нук надо как-то пытаться выпустить из себя слизня этого чель, а мадам вон варится

Надо. Методов избавления от этой грязи - море.
Один из них - рассказать на людях, нивелировать так сказать

А что вы читали,может мне тоже на пользу пойдет.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
а вот хлебаю последствия развода до сих пор,может поэтому обида сидит долго.мы всего месяца 2 живем более менее - хоть еда в доме есть.

ну вот видите, все не так уж и плохо, крыша над головой есть, с голоду не умираете, все остальное будет, обязательно!!! а бывшему пожелайте мысленно счастья, и бога поблагодарите, что отвел вас от такого человека.

123
ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ

блин, я вот читаю вас, и не понимаю, почему люди такие злые, видимо сидят на форумах и делают вид что умные и в жизни хорошо разбираются, а у самих............... в общем автор, вы человек, все ваши переживания понятны. Мне вас не то чтобы жалко, просто я понимаю очень хорошо всю эту ситуацию. Есть ради кого вам жить, чудесный ваш сыночек, теперь ему надо искать папу, чтобы было мужское воспитание, настройтесь на это. Ну и думайте, что вот такая беда вас миновала, а ту дамочку, новоиспеченную жену все еще только ожидает.

Армавир
Вы, автор, лягте на диван, глаза закройте и придумайте-намечтайте все что хотите, все самое плохое, что вы желаете своему БМ, это всего лишь ваши мысли, поэтому не надо себя ни в чем ограничивать. ;)
Чего хочется с ним сделать - то и представляйте , кровожадная вы наша.

123
бывшему пожелайте мысленно счастья, и бога поблагодарите, что отвел вас от такого человека.

вот одна проблема, а советы принципиально противоположные!
И каждая сторона будет уверена, что истина на ее стороне! ;)
Имхо, только пережив лично и ощутив индивидуально эту боль можно принять правильные подходы к решению такой проблемы.
Любые советы это как в присказке: что русскому хорошо, то немцу смерть! А почему, да потому что личный менталитет принципиально разный! :)

вы хотели сказать что выбирать метод надо по душе.:-)

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
мне себя жалко,сына жалко за низачто ведь огребли.и он так хладнокровно от нас избавлялся,и так легко построил на костях свое счастье

Прежде всего прекратите себя жалеть! Пока будете стонать и плакаться и поносить бывшего ничего хорошего у вас не будет. Самой лучшей местью ему будет, если вы перестанете думать о нем, тратить на него свои нервы и станете счастливее гораздо без него. Все тольк в ваших руках. Чуток усилий. ;)

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
есть вещи контролировать которые трудно.например обида.

замените обиду на радость. Радуйтесь, что вы свободны. Что рядом с Вами нет этого урода. Причем, рауйтесь не тихо сама себе в подушку, а изо всех сил. Делитесь этой радостью с окружающими - друзьями, знакомыми, коллегами. Благодарите Бога, Вселенную, Судьбу, черта лысого, что избавили вас и вашего сына от этого человека, что его больше нет в вашей жизни. И продолжайте радоваться. У вас есть Вы и Ваш сын. Вот закройте сейчас эту тему и создайте новую "Радость-то какая, я свободна от этого поганца!" И чтобы ни слова обиды, жалости к себе в этой теме не было. Только радость за себя и свою новую жизнь. Без него. ;)

А обиды.. вы их все на бумажку запишите, все, сколько есть, бумажку сожгите, а пепел в форточку сдуйте, и попрощайтесь с ними навсегда. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы