Тема закрыта

Причина: 0

Желаю. . . Зла!или как пережить.

Отпустите посто эту ситуацию, Бог ему судья!
Сын потом сам поймет кто у него отец.
Как вы сейчас живете, писали что есть нечего было, я так понимаю у вас вообще нет никого, вам кто-нибудь помогает?

Соседи, коллеги, кафедра все чем могут тем и помогают.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
ценой сына

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
,2 летним голодом меня и ребенка,судами, болезнями его безразличием к сыну, жестоко он поступил с сыном и мной,тогда еще девочкой молодой и неопытной и со своим ребенком.и счастлив!

такие громкие слова....прямо как то пафосно звучит.
у вас сейчас все хорошо?вы многому научились, Вы через многое прошли, стали сильнее- радуйтесь)

Klopka не хочу вас обидеть,но не надо писать если не понимаете о чем речь.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
мне просто высказаться надо очень,обсудить получить дельный совет.

лично мне очень понравились здесь высказывания ТШ и Дамианы... прислушайтесь
Вам надо перестать ежедневно думать о своем прошлом, закрыть эту дверь, повесить амбарный замок и ключ выбросить...
конечно обиду (особенно то, что вы описали) трудно изжить.... но надо стараться
мне кажется это жить очень мешает

наверное нужно все-таки обратиться к специалистам, уж не знаю к кому, к психологам что ли (не сильна я в таких познаниях)

А вам зачем мои качества или мнение бывшего мужа.вы сюда в судью поиграть пришли?ну злая я,дальше то что?вы то,написав все это, чем теперь от меня отличаетесь? я вас рассудить меня с бм не просила.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
А вам зачем мои качества или мнение бывшего мужа.вы сюда в судью поиграть пришли?

Да не обращайте вы на Катеньку внимание, пусть теоретизирует
я думаю, вам так тяжело от того, что вы в себя пока не пришли после тяжб, элементарная усталость накопилась, а разрядки нет, тут еще и свадьба бывшего. Согласна и с ТШ, и с Дамианой, и Армавир хорошие советы дала.
И не думайте, что он счастлив, ВЫ должны и можете стать счастливой и очень.
и вообще: вы же как-то жили без него до женитьбы, и в помине его не было в вашей жизни тогда, по сути постороннего человека, и сейчас он отрезанный ломоть,так что заканчивайте о нем думать уже, слишком много чести. Свою миссию он выполнил - дал вам сына, опыт, закалил в борьбе, теперь пусть отвалится наконец

Занятная
пусть теоретизирует

причем тут это?

Жить жалостью - глупо.

...
Жить жалостью - глупо.

ну надо ж как-то свое болотце питать

поставьте свечку за него за здравие и простите...
тогда вас отпуститСообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 15:12

nade20
поставьте свечку за него и простите...

дурь какая.

nade20
тогда вас отпустит

ага. И выпустит.

поднос
дурь какая.

вы вместо того чтобы яд выпускать послушайте психологов и священников, лучший способ забыть зло и перестать мстить - простить... все церкви советуют ставить свечки за здравие за врагов своих

Такое ощущение, что вы все немного не в себе. %)

Жук_из_Колорадо
Такое ощущение, что вы все немного не в себе.

слава богу хоть вы в себе

Слушайте, я сейчас Ваши темы посмотрела, там фото, видимо, Ваше. Вы такая красивая молодая женщина, с высшим хорошим образованием, с ребенком и огромным жизненным опытом, какой нафиг бывший муж с его женитьбой, чего Вам из-за него переживать. Переживают из-за близких, а тут какой-то дяденька чужой, непорядочный. Забудьте, у Вас столько всего впереди, не тратьте себя на него еще и сейчас. Нет его просто в Вашей жизни, нет. Помер, если хотите. Ищите поводы радоваться, не вспоминайте плохое, Вы есть сейчас, сын есть сейчас, житейские трудности есть, учеба-работа. Прямо сейчас скажите себе - больше из-за чужих мне людей не переживаю, закрывайте тему, а то еще чуть-чуть и Вас убедят у БМ прощения попросить .

Чего вы на прямолинейную напали? У неё конечно совсем всё хреново с тараканами, но надежда на лучшее есть.

Жук_из_Колорадо
Чего вы на прямолинейную напали? У неё конечно совсем всё хреново с тараканами, но надежда на лучшее есть.

Пусть она лучше злится на нас, чем жалеет себя. Жалость к себе - хреновейшая штука: сидишь... и наслаждаешься. И пусть весь мир подождет.

Katy7788
лучше бы ей вообще поменьше злиться и считать всех вокруг виноватыми в своим проблемах.

Это - да. Но пусть пока перестанет жалеть себя. Злиться - велкам, но себя жалеть при этом не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы