Тема закрыта

Причина: 0

Желаю. . . Зла!или как пережить.

ТШ спасибо.вообще спасибо за советы.правда легче.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
а он оставить без всего хотел меня с ребенком,пришлось судиться

и что нить присудили?

Да не надо жалеть,я просто вижу что мне пытаются сказать что БМ имел полное право так поступить,у меня в голове это все не укладывается.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
у меня ни денег ни жилья ни помощи не было.вот о чем я считаю надо было подумать

Вы пытались думать за него, как он бы должен был поступить .
А у него оказался иной взгляд на этот вопрос.
Ожидания Ваши не оправдались. Мнения Ваши с бм разошлись, приключился конфликт.
Зато Вы в результате узнали, что умеете постоять за себя, способны выживать, получили опыт, какого мало у кого найдется в арсенале.
То есть Вы сильная женщина, осталось теперь обнаружить в себе еще и слабую, женственную, нежную, без колючек, без иголок и бензопилы. И могло бы тогда Вам быть счастье.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
у меня в голове это все не укладывается.

так у вас голова другая, это нормально.

То есть общество как бы одобряет такое поведение в лице katy.да сыну квартиру остудила.очень дешевую,зато крыша над головой.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
То есть общество как бы одобряет такое поведение в лице katy

Общество понимает, что люди разные.
И если вы хотите себя разрушать-ваше право. На то она и свобода.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
общество как бы одобряет

общество - это что-то такое аморфное, непонятное. и к тому же такое непостоянное, сегодня одно одобряет, завтра - противоположное.
Зачем на него ориентироваться и оглядываться?

сколько лет красавцу о котором речь ?

Я уже писала что не хочу себя разрушать,я выжила это ли не доказательство того что я хочу нормально жить.есть вещи контролировать которые трудно.например обида.ТШ вы очень правы с женской стороной вообще беда,я ведь на столько собралась вся что за период судов еще и ординатуру закончила.сейчас работаю в новой специальности очень нравится.это ли не показатель что вязнуть в болоте обид я не собираюсь.

или 38 или 39 должно быть.

Katy7788
как ты к людям, так и они к тебе.

Да ладно! Есть такие, что постоянно на место надо ставить, зарываются.

Katy7788
если жена бесит и не нужна, нужно с ней жить, ибо она родителей потеряла?

Автор не об этом пишет, а о простом человеческом сострадании хотя бы к сыну.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
,я просто вижу что мне пытаются сказать что БМ имел полное право так поступить,у меня в голове это все не укладывается.

У меня тоже такое поведение по отношению к сыну в голове не укладывается.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
То есть общество как бы одобряет такое поведение в лице katy.

Не обращайте внимания, Катя пытается судить о том, с чем даже близко не знакома.

что-то подумалось не дай бог с автором где-то в жизни пересечься %) и жалости никак не вызывает
уж извините

Да извиняю,интересно чем я вас так напугала,аноним-ка.жалость мне не нужна,за эти годы я уже поняла что люди будут смотреть как ты тонешь,хладнокровно,еще скажут что сама виновата.сейчас работаю много с людьми и вижу что много подлых трусливых бессовестных,меркантильных,на сочувствие не надеюсь,я же пишу о своем чувстве от пережитого и как с отголосками справиться.а не о просьбе пожалеть.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 21:10

вот заметила что расплата наступает только тогда когда обиженный прощает обиду) а пока вас это гнетет и вы в душе надеетесь что он еще за все ответит, то у него как на зло все будет зашибенно. Поэтому просто простите, от души и забудьте. Конечно это тяжело, но это правильно

Здорово бы простить или хотя бы в безразличие выйти.

Вам обидно что кто то не смог реализовать ваши мечты,он не рожден чтобы делать вас счастливой,люди давайте будем счастливы вне зависимости от мужчин.

Это вы о чем?

автор, может вам просто поплакать? просто из-за того, что у вас было такое тяжелое время в жизни, из-за того что разочаровались в любимом человеке, боль слезами вылить. легче станет, по себе знаю. и вообще, немного времени пройдет и вас перестанет беспокоить эта новость, перестанете злиться, все снова пойдет своим чередом

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
Это вы о чем?

это лозунгодатель к нам пришел.

ТШ.Спасибо,посмеялась:-).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы