Тема закрыта

Причина: 0

Желаю. . . Зла!или как пережить.

Katy7788
ооо, давай мужское мнение! :)

Да какое тут мужское мнение, у неё обида на мужика до сих пор не улеглась. Хреново то, что она ребёнком прикрывается постоянно.
Мужик ушел от неё а не от ребёнка. И может быть жестко, он поступает потому, что так относится к ней а не к ребёнку. В общем они стОят друг друга. Походу расставание сопровождалось не хилым срачем .
А тут мужик оказался шустрее и проворней, нашел ей замену. Опять обидно!

В общем, время и секс вылечат автора от обиды.

Жук_из_Колорадо
В общем, время и секс вылечат автора от обиды.

В том-то и проблема, что пока что она не хочет вылезать из этой ситуации. Она же БЕЕЕЕДНАЯ, ее ЖАЛЕТЬ надо. А когда ее не надо будет жалеть - придется шевелиться.
Да и секса она по той же причине не хочет. Лелеет свою БЕЕЕЕЕДНОСТЬ

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ

Согласна с Катей, столько людей вам помогло, а вы всех ..овном полили.
Может и с мужем все не совсем так было, как вы пишите? Если он вас избивал на глазах 8 месячного, что ли, ребенка, зачем вы с ним еще до 2 лет сына жили?
В вас столько негатива, что вы и притягиваете в свою жизнь только негатив. Более того, вам похоже плохо, когда вы спокойно живете, без насилия, издевательств и судов. Вы сейчас, после всего пережитого, должны бы резко выдохнуть и наслаждаться спокойной жизнью. Но вам плооохо! Вы БМ хотите линчевать!
У вас точно с психикой не порядок, идите к специалисту. Иначе все глубже будете в негатив погружаться.

всем кто меня понял спасибо.Армавиру(книгу читаю нравится) ,ТШ,Дамиане -им особенно.всем кто теоретизировал,желаю не прожить таких моментов,ну или прожить и вспомнить что когда-то брызгали на меня слюной.тему закрываю

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
ну или прожить и вспомнить что когда-то брызгали на меня слюной.тему закрываю

злая какая. в игнор.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
всем кто теоретизировал,желаю не прожить таких моментов,ну или прожить и вспомнить что когда-то брызгали на меня слюной

Жаль, не успела слюной побрызгать

Армавир
Не понимают люди, свой незамысловатый опыт проецируют на довольно тяжелые случаи.

Мало того, один и тот же случай для одного человека - просто кочка на дороге, а для другого - стена каменная, о которую расшибиться можно. Да, можно ВСЕ понимать и знать КАК НАДО, а вот сделать - просто невозможно. По-разному все чувствуют, с разной силой и с разной интенсивностью.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
тему закрываю

погоди погоди.... не торопись. Надо же ещё пофлудить, поразгонять на отвлеченные темы ;)

Жук_из_Колорадо
И может быть жестко, он поступает потому, что так относится к ней а не к ребёнку.

Да ну! Пусть ребенок голодом сидит, чтобы матери жизнь малиной не казалась.... Слушайте, с такими выкрутасами вообще до чего угодно можно договориться. Проще все в жизни бывает, не до таких кучерявостей.

мою маму бросил мой отец, когда мне было лет 5..говорила мама: я сидела и ждала его на диване ночами..и так полгода..
а он ушел..были без денег, я и брат были школьники..мать после 7-ми лет будучи домохозяйкой стала искать работу..было очень тяжело..мы ходили с братом продавали кофеварку, чайник и все такое..мама нашла работу..стало легче, вырастила меня и брата..а отец мой (называю его по имени всегда) пользовался моим пороком (порок сердца) и при мне просил деньги на операцию, у друзей. при мне..я тогда стояла и боялась что реально резать будут ,а он меня успокаивал конфетками..типа все норм..это взрослые дела..тебе не понять..так что бывают и хуже отцы..согласна с теми кто сказал что ушел пока был малыш крохой..так как больней если был бы старше малыш..
помогает только время, но и не нужно стараться искать новости о БМ, на то он и бывший..если вам говорят о БМ, дайте понять этим людям что вас это не интересует..вам только поможет безразличие ко всему что касается его..ребенок ваш и все ваши обиды ребенок принимает и так же начинает ненавидеть "папашку"..

Автор конечно нам вас очень жалко, но жизнь идет.... Мужчина ушел- нашел другую, одну любят- другую нет, так бывает. Вы просто недолюбленая, и к тому же ждали что он вернется. Вот если бы он вернулся- и спали бы с ним, и ели после всего.... А раз ушел к другой- на кол.... Пусть живет как хочет, он не ваш клон, он хотел семьи - нашел её, а вы чего хотите- месть, так убейте его и все, нет человека- нет проблем!

cnovamama
Да ну! Пусть ребенок голодом сидит, чтобы матери жизнь малиной не казалась....

Вы там определитесь уже, он с ребёнка бросил или мать? С кем разводился то? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы