Тема закрыта

Причина: 0

Желаю. . . Зла!или как пережить.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ

Отпустите его.
Если не отпустите - то известие о том, что он стал папой Вас дрбьет. Оно Вам надо?

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
,мстить сыну за наши отношения это идиотией пахнет

блиииииин.... ну кароче вердикт: вы за сыном прячете свои обиды и проблемы. Решайте их. БМ тут ваще не при чем.

Я считаю, что слава Богу ваш разрыв произошел тогда, когда сын был еще крошкой, ничего не понял толком. Моя институтская подруга хапнула это горе в подростковом возрасте. Причем они с братом погодки, как они мучались, переживали за мать. Когда папаша, очень интеллигентный и уважаемый человек (большая заслуга мамы, вместе всего добивались) променял свою семью на молоденькую девочку, которая родила ему ребенка, которой он вскоре купил готовый бизнес.. а на тех детей чихал.. Такая травма психологическая у моей приятельницы на всю жизнь. и ведь не замужем до сих пор (ей 30), вся такая независимая, мужиков к себе не подпускает

Katy7788
Моостры обижающие лебедей белых, бывают только в сказках, и если ушел и так поступил, значит были тому причины.

Хм, ну есть и монстры, да, попадаются иногда. Слава Богу нечасто.

Каty чувствуется что вы меня не поняли.теория плохим женам даются плохие мужья не работает в жизни.я не белая и не пушистая,но не смогла бы бросить жену год назад похоронившую родителей,довести ее до состояния преждевременных родов и оставить сына и жену на улице.а в 8 месяцев избить мать на глазах у ребенка что он в 4года только говорить начинает из-за психической травмы.2 года голода и никакой помощи. Тирион я нигде не написала что о сыне отдельно,я везде пишу что мне больно,что пережила много, и где тут прикрытие сыном?

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
и где тут прикрытие сыном?

везде. Но эта... вы не слышите.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
,но не смогла бы бросить жену

так у вас ее и нет и не было. Не думайте за другого-все равно ошибетесь.

Racatanga на меня свои проблемы не переносите пожалуйста.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
Да хочу чтобы он понял какую боль я испытала в каком ужасе мы с сыном жили,а он даже еды ребенку отказывался привезти.

в таких случаях нефик обижаться, надо ребенка к мужу просто привезти и все. пусть сам побегает

автор, я понимаю ваши обиды, это бессилие, когда ничего не можешь сделать. ну надо ему как то отомстить, как можете? так, чтобы полегчало. наверняка есть способ

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ

Вам больно, грустно, обидно, ... Вам жалко себя.
Но! Если не решить эту проблему сейчас - на стадии "у БМ свадьба", стадия "БМ купил дачу", "БМ родил сына", "БМ открыл еще один бизнес",.... Вас добьют.
Себя пожалейте.
Да и ребенок Ваше состояние зеркалит. Ему от Вашего состояния не легче....

Именно так и было БАЦ и совсем другой,именно так и было.но мне то сейчас не хочется вспоминать что было,а мне хочется узнать как быть и жить. И как забить и как забыть.я же писала что мне нужно,повторю думала что вся боль ушла,а вот узнала о свадьбе и все помимо меня вышло на поверхность,такая тупая боль.

В какой-то момент мы все равно забываем того человека, без которого, думали, жить не сможем. (с)

Вот что значит жена бесит и ненужна-она что вещь?вы как то странно katy рассуждаете.и дело не в том что я родителей потеряла а в том что у меня ни денег ни жилья ни помощи не было.вот о чем я считаю надо было подумать,а он оставить без всего хотел меня с ребенком,пришлось судиться и ребенок вместо игр в песочнице 1,5 года в залах суда провел вместе со мной и пороги инстанции оббивали ,целый день порой ребенка накормить не могла.вот дай вам Бог через такое не пройти.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 19:20

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ И как забить и как забыть.

Или к специалисту или учиться разделять прошлое и настоящее. Ребенка и себя воспринимать как разные личности. Не приписывать свои чувства ребенку.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
Вот что значит жена бесит и ненужна-она что вещь?

а что есть варианты? чо та ваша обида уже в агрессию пошла. К спецу надо.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
все помимо меня вышло на поверхность,такая тупая боль.

Вы не поверите, но это даже к лучшему.
Оно сидело в Вас, глодало изнутри, а Вы и не знали.
А теперь наружу вылезло, и Вам остается просто прожить эту боль, до конца, до капельки.
Просто принять себя такую, ощущающую бессильную злобу, желающую зла. Принять, что это нормальные чувства и тоже имеют право на существование.
Отмахнуться не получится, лучше сейчас это потерпеть, побыть с этим, чем загнать опять внутрь и позволить себе саморазрушаться дальше.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ

Боже мой, какой урод.... и как хорошо, что вы разошлись! лучше, чтоб сын с ним и не виделся, имхо. зачем ребенку встречи с таким папашей. новую его барышню пожалейте, а сами за себя порадуйтесь

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
а он оставить без всего хотел меня с ребенком,пришлось судиться и ребенок вместо игр в песочнице 1,5 года в залах суда провел вместе со мной и пороги инстанции оббивали ,целый день порой ребенка накормить не могла.вот дай вам Бог через такое не пройти.

нам тут вас жалеть что ли резко начать надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы