Тема закрыта

Причина: 0

Желаю. . . Зла!или как пережить.

мне конечно как-то неудобно спрашивать, а мужчина у вас есть, ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ ? :)

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
этот урод сыну нужен

вы сами только что написали - НЕ отец!!! а урод!!!!
у вас на подсознии сидит - что не нужен!!!
но под влиянием общественного позиции, что детенку без папы никак - вы тоже вливаетесь в эту серую массу....
ребенку отец нужен!!!! настоящий!!!! всамделишный!!!! а не ваш - дядя папа....

Пусть сын с ним общается, какой никакой но отец. вырастет, сам все поймет. А вам бы встретить своего родного человека, сразу все обиды отпустите, когда самой будет хорошо..
вы в поиске хоть, или совсем на себя забили и одной ненавистью и жалостью к себе живете?Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 18:18

Цветуечек
какой никакой но отец.

а нафига никакой отец?

Тирион
а нафига никакой отец?

поддержу, фотографии достаточно

Есть.любить не готова. в жизнь свою не пускаю.вместе не живем,каждый день не встречаемся.у меня работы много и сын требует внимания.он мне не близкий человек.заботой особо окружить не старается или я вся такая независимая -не знаю.так по мед.показаниям.мне больше не надо.

может он одумается, может тока к 50 годам поймет что-то.. зачем лишать его сына? сами разберутся потом, общаться им или нет. это родной человек

Цветуечек
зачем лишать его сына?

вы чо как маленькая? он так то сам по ходу себя его лишил.

Цветуечек

может он одумается, может тока к 50 годам поймет что-то

подаст на алименты, чтоб сынок помогал, да?

ну вот поэтому и гоняете старые обиды в голове, потому что близкого человека рядом нет. нет душевной теплоты, удовлетворенности жизнью, не чувствуете заботы..вот и завидуете чужому счастью. Срочно влюбляйтесь!!!

Цветуечек читайте внимательно папа вообще насрал на сына с высокой колокольни и как только ребенок родился он от нас ушел. Я назвала б.м урод повторив эту фразу с форума,я так не считаю.я не живу ненавистью,я живу жалостью и с вопросом как он мог? Неужели сердце не дрогнуло.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
Я назвала б.м урод повторив эту фразу с форума,я так не считаю.я

бред какой. Или урод или нет. Ты уж определись.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
,я живу жалостью и с вопросом как он мог? Неужели сердце не дрогнуло.

а кто просил жить жалостью то? %) я чо та перестала понимать автора.
Сердце с чего дрожать то должно?

он же богатенький.. какие алименты? глядишь, сыну подсобит в будущем.. Зачем сжигать все мосты? может одумается что неправильно поступил, что не помогал даже?

Цветуечек
глядишь, сыну подсобит в будущем

:hihiks:

может он вам назло не помогал? мы же не знаем подробностей. Может пытался сделать вам больно, пренебрегая общением с сыном. Может просто человек такой черствый, которому никто не нужен.. Но вы то тут причем? у вас своя жизнь, которую надо налаживать, надо себя любить, обрести свое женское счастье, чтобы с тебя пылинки сдували и любили...а не так - перепихнуться без душевных вложений.. имхо. А отец с сыном я считаю в будущем сами разберутся в своих отношениях и Бог все видит.

Напакостить, полегчает

Тирион ладно пусть урод будет,пусть.мне себя жалко,сына жалко за низачто ведь огребли.и он так хладнокровно от нас избавлялся,и так легко построил на костях свое счастье.вот я о чем.как еще то понятнее написать.

Katy7788

Да ладно, Кать. бывает такого тебе сделают, что и через 10 лет трудно простить. Умом понимаешь что нужно, и вроде стараешься, и забыл уже вроде бы, и вдруг ситуация какая... и так нахлынет, что соображаешь что нифига ты не простил. Самое сложное - простить. Иногда легче себе палец отрезать чем простить.
Все верно Вам говорят автор. Нужно как-то простить и забыть, но я например не знаю КАК это сделать :( Мож конечно психолог нужон...

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ

все понятно. Обида пока сидит-тебе ж тяжело будет, ему то пофик.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
Мне больше чем он не заработать:-)он директор стадиона.и тур фирма у него.вместе поднимались с ноля.она уже на готовое пришла и за это обидно.я очень старалась простить,ну вот пожалуйста новость долетела и привет,слезки на калесках.

%) Вы как наша дура. Через 3 года совместной жизни меня с моим мужчиной, молва людская донесла до меня слова его БЖ: Я не могу допустить, что моими деньгами пользуется другая!!
Женщина, вы ваще в своем уме? Это не ваше! Проходите мимо

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
с вопросом как он мог?

А вы все свои планы согласовываете со всеми своими бывшими мужчинами и разрешения у них спрашиваете да? %)

Pani C
Напакостить, полегчает

Неа. либо совсем не надолго.

Даже если я не ангел,мстить сыну за наши отношения это идиотией пахнет.и неидеальность не повод для мщения.знаете это я в нем души не чаяла,а получила под дых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы