хочу в детство до ужаса :(

Мурлик
а я тоже о детстве вспоминаю, потому что родители тогда молодые и здоровые были

Вы детство хотите или чтобы родители были молодые-здоровые?

СќрипќаЛиса
сразу диагнозы

Так-то диагноз... От него до алкоголя-наркотиков - полшажка...

Ох, закидайте меня тапками...
Я хочу быть кошкой у себя самой. Вот где лафа ;) Поят-кормят, по шерстке гладят, бантиком играют. Никакой ответственности, ну разве что в горшок попадать надо
А детстве...даа было хорошо...никогда не хотела взрослеть. Но, к сожалению, законы нашего пространственно-временного континуума другого не позволяют :(

Katy7788
Зависимость, зависимость и еще раз зависимость. Нет тебе нормальной свободы выбора. Короче, ужас.

В этом плане у меня было реально счастливое детство - а именно временные промежутки - лето. Потому как в деревне, потому как никто не контролировал. Ощущение свободы, единственное НО - даже когда есть свобода в детстве время идет оооочень медлено. Помню самую большую мечту в детстве - чтобы время шло быстрее, чтобы скорее стать взрослой.
Ну и последствия деревенской свободы - все ноги в шрамах, ага. Ладони тоже. Весело было. Но возврата не хочу. Жизнь слишком хороша с ее возможностями.

Katy7788
а че надо достать волшебную палочку и в детство отправить?
и тысячный раз, какие диагнозы, мы не на приеме у врача, это МОЕ МНЕНИЕ.

мое мнение - это имхо) а фразы в уничижительном каком-то тоне, уже на грубость похожи ;)

...
Так-то диагноз... От него до алкоголя-наркотиков - полшажка...

о Ванги подключились

Sanjo
Вы и вправду, начните с парка Маяковского, покатайтесь на аттракционах, купите себе шарик, а потом попробуйте снова к маме с папой приехать. Может тогда получится?

Зарисовка из жизни: ЦПКиО, бизнес-леди околосорокалетнего возраста ждет кавалера. Нервничает. Дождалась - подкатывает бааааальшой джип. Выпрыгивает кавалер, целует ее в щечку - и дарит огромный букет цветов из воздушных шариков. Ой, девки, как она заулыбалась, глазки заблестели, щечки зарумянились, просто прелесть Взялись за руки - и пошли в парк. Наверное, на каруселях кататься :)

СќрипќаЛиса
о Ванги подключились

Да нет, те, кто читает книжки всякие-умные

kattala
Я хочу быть кошкой у себя самой. Вот где лафа Поят-кормят, по шерстке гладят, бантиком играют. Никакой ответственности, ну разве что в горшок попадать надо

А представьте, как тяжко кошке играть в угадайку - когда помурлыкать, когда тихонько испариться, когда поиграть предложить...

Katy7788

Да не, он не против, шоб обнимали, он против, шоб наскакивали

Katy7788
Зависимость, зависимость и еще раз зависимость. а у меня не было такого, была счастливая и мечтательная и все было для меня

romashka999
, все впереди вот ключевая фраза
а сейчас кажется что все уже, дети вырастут внуки и умирать можно никакой радости :(

аноним

Дык щах мечтайте, хто вам мешает? :=-O:

аноним
вот ключевая фраза
а сейчас кажется что все уже, дети вырастут внуки и умирать можно никакой радости

Ну дык начните созидать

Мурлик
оже о детстве вспоминаю, потому что родители тогда молодые и здоровые был и еще не ругались так как сейчас:(

Katy7788
вы в детстве не зависели не от кого? ну ну
что мешает сейчас быть счастливой и мечтательной?

Груз ответственности?

аноним
еще не ругались так как сейчас

Ругались, но по-другому...

аноним

Эй, вы как-то уж слишком!... Лично я пока умирать не собираюсь, хотя у меня дети и выросли
Чем женщина старше, тем она свободнее, тем больше у нее возможностей. Не стоит себя ограничивать в мечтах и желаниях. ;)

...
него до алкоголя- моя проблема стала, все чаще и чаще пиво пью, и охота его часто......что от этого?от тараканов?????? :=-O: :=-O: :=-O:

аноним
моя проблема стала, все чаще и чаще пиво пью, и охота его часто......что от этого?от тараканов??????

Алкоголь, вернее, опьянение, типа, способ расслабиться, снять ответственность, типа, я пьяный, я даже за своим телом не могу уследить...

Katy7788
я совершенно спокойно и папа и маму обнимаю. дык я тоже и целую и обнимаю, но все не так стало как в детсве и как то стеснительно чтоли стало, папу вообще редко стала обнимать, и по телефону говорю ему я тебя люблю а он "мг", видимо не эмоционален он а в детстве этого не видела

Katy7788
очно наслаждалась каждым этапом взросления, когда могла дальше уходить гулять,когда могла сама выезжать в город и т.д. Да и сейчас иногда балдею от счастья, сколько же возможностей и как повезло, что они есть и ты можешь делать практически что угодно. Вот оно счастье. по белому вам завидую ;) мне бы так мыслить

...
... вы психолог?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы