Тема закрыта

Причина: 0

в мою доченьку стреляли...

аноним
это не вам решать, собой занимайтесь

чё анонимно то ????

аноним
до до до именно злостью и агрессией нужно отвечать на зло, тогда точно в мире будет мир

если б в вашего ребёнка выстрелили вы б с милой улыбкой сказали не делай так больше .. да ? а если б в глаз попали ??

Ante
О чем может быть спор? НЕ важно, какого размера у девочки ранение, пацаны СТРЕЛЯЛИ в маленького ребенка.
Слава богу, что с малышкой все в порядке, надеюсь, что и не вспомнит потом.

Naturlich!
аноним
Стрелять в ЖИВОЕ нельзя? Драться нельзя? Ну-ну.. Растите будущих мужчин растениями, фпиред

черт. Буду теперь только анонимно в таких темах. Холера вас всех дери))

Я вижу ты вообще не але Я говорю про УСТАНОВКИ, ясно тебе?
В этом же своем посте я написал, что нужно ОБЪЯСНЯТЬ, в кого и зачем можно стрелять а в кого нельзя

мамочки которые оправдывают жестокость своих подросщих детей , ( не имею ввиду малявок ) потом ничему не удивляйтесь

аноним
Я говорю про УСТАНОВКИ, ясно тебе? а я вижу, ты гермафродит? он же мадмазель куку, она же...итд.
все ясно.
продолжай.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 16:27

Я поражаюс, че вам о других думать??? %) Человечеству столько тысячелетий и всегда, всегда и всегда были и есть и будут подонки, мрази, маньяки, насильники, стрелки и просто дураки. и войны всегда будут и оружие будет всегда, только с каждым веком все изощренней.
Думайте о себе, ведь... далеко не все маленькие девочки бывают обстрелены, обкаканы и сбитые машиной, например. Некоторые, никогда в жизни с этой мерзостью не повстречаются, а некоторые, всю жизнь посветят подобным "историям". И это зависит не от количества наркоманов/убийц/придурков, а от второй стороны. Всегда в любом конфликте или ситуации задействованы ДВЕ стороны. Ничего не изменится, если заниматься устранением одного игрока, его место займет другой из той же "оперы".

и снова каждый о своем%) девочки, про разное ведь говорите, обо что копья ломаете? есть конкретная ситуация и есть вопросы воспитания

аноним
В этом же своем посте я написал

С самого начала не сомневалась, что аноним мужик. Настоясчий мусчина? По кому стрелял в детстве из рогатки? Сколько раз попал?

Naturlich!
а я вижу, ты гермафродит?

да мы разные ;)
я, который за тебя
мои посты сразу под твоими.

Ермолаевна
клева, правда?!

вообще! пять баллов!
По теме.
Всегда, во все времена, все парни в кого то из чего то стреляют. Я в детстве по воробушкам их самодельной рогатки пулял. Просто тогда пневматика была доступна только в тире.
Думаю, если пацанам всыпать хорошего ремня, то они больше не будут. Родителей штрафануть а винтовки изьять, если нет основания изымать чужое иммущество, но привести в не рабочее состояние. Проще говоря загнуть дуло в батарее и все будут счастливы.

Naturlich!

аноним

Бей! Бей его!

аноним
я, который за тебя
мои посты сразу под твоими. Так. Кто на ком стоял у Вас, Швондер? с флудом - в личку.

Утверждение, что Мужчина обязан уметь стрелять в Живое без разбору - тупизм и ваххабитство.

Безотносительно к мальчишкам из первого поста. там просто расп**ство родителей.
Че неясного?

обнимулька
мамочки которые оправдывают жестокость своих подросщих детей , ( не имею ввиду малявок ) потом ничему не удивляйтесь

я кажется понимаю.
Маленьким лдетям можно все, они же маленькие , не понимают. Но большим (каков критерий?) мозг должен вкладываться в руки с определенным возрастом и ответственностью. но при этом речь идет о неких "детях", не моих, не твоих, а "чужих". если они еще нерусские, не-славяне - ваще ура, а вот с русскими приходится придумывать - чтоб еще им вменить. И вот тут спасает фантазия, утрированность, абстрактность...
Клеймите позором тех, кто.....не умеет воспитывать, делает это не так, как я, пьет пиво, не пьет пиво, курит, не курит, трахается, нет......,Клеймить позором тех, кто отличен и выдавать медаль себе любимому и хорошему.

Жук_из_Колорадо

Я швондеров не бью.

Ахаха

Fake
аноним мужик.

мужик у тя дома на печи лежит

Жук_из_Колорадо
Родителей штрафануть а винтовки изьять, если нет основания изымать чужое иммущество, но привести в не рабочее состояние. Проще говоря загнуть дуло в батарее и все будут счастливы.

ой че ты правда думаешь, что они в след раз не смастерят бомбочку из бутылки бензина и еще какой нить фигни????

Жук_из_Колорадо
Думаю, если пацанам всыпать хорошего ремня, то они больше не будут. Родителей штрафануть а винтовки изьять, если нет основания изымать чужое иммущество, но привести в не рабочее состояние. Проще говоря загнуть дуло в батарее и все будут счастливы. ну. все верно. по сути дела у автора)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 16:35

Naturlich!
Утверждение, что Мужчина обязан уметь стрелять в Живое без разбору - тупизм и ваххабитство.

Безотносительно к мальчишкам из первого поста. там просто расп**ство родителей.

ппкс

Naturlich!
Так. Кто на ком

я однерку добавила. Я за то, что все неслучайно, короче ;) .

аноним1
ой че ты правда думаешь, что они в след раз не смастерят бомбочку из бутылки бензина и еще какой нить фигни????

точно!!!!
а давайте их смертной казни предадим. на всякий случай.

аноним1

Если исходить из будущего которое напророчили парниям,то они просто обязаны

Ермолаевна
а давайте их смертной казни предадим. на всякий случай.

ну вот все к этому и идет, как я понимаю
И выйдет на автора папаша их - типа аля валуев и бежать будет автор, теряя тапки, почище чем от винтовки.

аноним1
я однерку добавила.

славатехосподи

аноним
Я говорю про УСТАНОВКИ, ясно тебе?
В этом же своем посте я написал, что нужно ОБЪЯСНЯТЬ,

блин, нельзя столько работать. Анонимы, зовитесь таки по-разному! а то не поймешь малчег или девачко))

Naturlich!

А вот тут, с учетом геополитической обстановки в стране и в мире я бы поспорил. ;)
Современная молодёжь не то что стрелять, убежать от опасности не в состоянии. А потом удивляемся, чой то кавказским хулиганам никто в москве противостоять не может? ;)
Вот щас случись война (не дай бог), кто выйдет на защиту родины? никто. потому что не умеют и ссут.

аноним1
И выйдет на автора папаша их - типа аля валуев и бежать будет автор, теряя тапки, почище чем от винтовки.

Ну автор и на папу напишет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы