Тема закрыта

Причина: 0

в мою доченьку стреляли...

аноним
Стрелять в ЖИВОЕ нельзя? Драться нельзя? Ну-ну.. Растите будущих мужчин растениями, фпиред Только не жалуйтесь потом что их в школе обижают, бьют а они знай жалуются

Ну да, конечно, пусть деточки на малышах поупражняются, зато настоящими мужиками вырастут, да? Только не жалуйтесь потом, что выросло жестокое и трусливое чмо
А калина малинова всегда в оппозиции, потому что

120180
Калина Малинова® злобный троль

Ермолаевна
можно, в целях самомобороны или на охоте.

ну и по приказу... в армии, в спецслужбах

аноним
Ну-ну.. Растите будущих мужчин растениями, фпиред

ндэээ

А, кстати. Наверное те, кто захватил в Беслане женщин с детьми, тоже начинали с стрельбы по 2-леткам из рогатки...не?

Стрелять в живое, если не угрожает твоей жизни и если слабее тебя явно - НЕЛЬЗЯ.
"Лучшие сыны нашего народа захватили кучу заложников. - Если таковы лучшие, каковы же худшие?"
Не напоминает?

Ничего вы тут раздули..... %)

ой назовите тему по другому,мне чуть плохо не стало,думала про настоящее оржие,добавте что ле из чего стреляли.

я
, пусть деточки на малышах поупражняются, зато настоящими мужиками вырастут, да?

не верю что пацаны спецом в ребёнка целились

я
выросло жестокое и трусливое чмо

это определение больше к вам подходит и

Indigо
99% процентов из отписавшихся мамаш

;)

Naturlich!
Наверное те, кто захватил в Беслане женщин с детьми, тоже начинали с стрельбы по 2-леткам из рогатки...не?

Может сразу расстрелять этих мальчиков теперь - что бы террористами не стали? Че уж в крайности то впадать...

мадмазель куку
делать некуй депутатам у детей пистолетики отбирать

пусть родителей накажут , тогда они может начнут детей воспитывать. Вы что правда думаете , что мальчик , который целенаправленно метился в лялю может превратьться в мужчину???? Это будет скорее домашний тиран , который издевается над тем кто слабее .... в 10 лет дети уже вполне могут различать зло и добро . драться с ровесниками это одно , а то что автор описывает уже явно за гранью понимания . на месте автора либо по закону бы наказала , если заявление не рассмотрели бы , пошла б маме морду набила , чтоб ребёнку в следующий раз обьясняла что можно , а что нельзя . А потом такие детки в школах слабеньких ищут и избивают до полусмерти, и видео в и-нет выкладывают! представила себя на месте автора ... аж вскипело всё......

Автор, на вашем месте, я б не о мальчишках думала , а о СЕБЕ. Не бывает случайных случайностей. Ваша дочка получила за что то... возможно так вам хотели что-то объяснть. Если вы сейчас это не поймете, то устанете в бесконечной погоне за мальчиками - стрелками, сумашедшими водителями, пьяной мразью и т.п. Я к тому, что радуйтесь, что все пока не критично и ищите в себе, наверняка, причину происшедшего, иначе может что то и по страшнее случится имхо.

Naturlich!
. Наверное те, кто захватил в Беслане женщин с детьми, тоже начинали с стрельбы по 2-леткам из рогатки...не?

чёт вы тётя совсем уже ,простите мой французский %)Сообщение было изменено модератором 30-07-2012 в 16:28

мадмазель куку

я такую картину как то наблюдала

Жук_из_Колорадо
Ничего вы тут раздули.....

клева, правда?!

обнимулька
Вы что правда думаете , что мальчик , который целенаправленно метился в лялю может превратьться в мужчину???? Это будет скорее домашний тиран , который издевается над тем кто слабее ....

%) и мне будущее предскажите!

аноним
Ваша дочка получила за что то..

Ну че за бред

аноним
Ваша дочка получила за что то..

%) %) %) %) %) у всех знакомых детки этого возраста вполне адекватно умеют языком изьясняться

обнимулька
Это будет скорее домашний тиран , который издевается над тем кто слабее ...

это не вам решать, собой занимайтесь

обнимулька
пошла б маме морду набила , чтоб ребёнку

обнимулька
аж вскипело всё...

до до до именно злостью и агрессией нужно отвечать на зло, тогда точно в мире будет мир

обнимулька
аж вскипело всё......

мадмазель куку
чёт вы тётя совсем а что на вы-то, дурочка? ;) давай уж по полной тролли.

мадмазель куку

ну прочитайте ещё раз первый пост

дурдом
О чем может быть спор? НЕ важно, какого размера у девочки ранение, пацаны СТРЕЛЯЛИ в маленького ребенка.
Слава богу, что с малышкой все в порядке, надеюсь, что и не вспомнит потом.

А про то, что было и что сейчас... Нууу... у меня самой родственники в Ижевске. И ружжо мне дали, как только удержать могла с упором на забор. И знаете, девочка-ботан (я) первым делом направила на птичку. Мне так сказали, про не стрелять в живое, что не забыть. Это к вопросу об ответственности взрослых.
Своему пятилетке недавно рогатку подарила, да. И крепко подробно мы с сыном поговорили на тему куда стрелять, что такое живое, как и почему.

Ермолаевна
и мне будущее предскажите!

а вы думаете мужики баб и детей своих просто так бьют ..... это с детства закладывается .. не ???? т. е по вашему погладить по головке или пальчиком покрутить ,??? и он пойдёт дальше в детей стрелять

тема-хваст
Ну че за бред

да вся тема сплошной бред. Мама молодец что пожаловалась - с детьми щаз беседу проведут - а уж сделают они выводы или нет - другое дело - вырасти из них может кто угодно , так же как и из тихонь которые сроду пистолетики в руки не брали

Капучино
Че уж в крайности то впадать..

я не про пациков из 1 поста, а про высказывание -

аноним
Стрелять в ЖИВОЕ нельзя? Драться нельзя? Ну-ну.. Растите будущих мужчин растениями, фпиред

Буду теперь только анонимно в таких темах. Аминь.

Ante
О чем может быть спор? НЕ важно, какого размера у девочки ранение, пацаны СТРЕЛЯЛИ в маленького ребенка.

Я рассуждаю В ПРИНЦИПЕ. :boom:Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 16:20

Naturlich!
Буду теперь только анонимно в таких темах. Аминь.

блин, тока хотела вас процитировать про халеру.... короче , я уже в таких темах тока анонимно

Капучино
другое дело - вырасти из них может кто угодно , так же как и из тихонь которые сроду пистолетики в руки не брали

Именно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы