Тема закрыта

Причина: 0

в мою доченьку стреляли...

Жук_из_Колорадо
Вот щас случись война (не дай бог), кто выйдет на защиту родины? никто. потому что не умеют и ссут.

погодь, мы еще тех пацанов не казнили...

Жук_из_Колорадо
А потом удивляемся, чой то кавказским хулиганам никто в москве противостоять не может? ага, уподобляясь им мы победим? ес?

Fake
Ну автор и на папу напишет

так может там писалка то и поболе авторовской быть ;)
Пробьють где автор живет, на чем ездит, к примеру... и здравствуй абонимент на трамвай!

аноним1
ой че ты правда думаешь, что они в след раз не смастерят бомбочку из бутылки бензина и еще какой нить фигни????

Во первых, не надо мне тыкать.
Во вторых, не гарантии, что эту бомбочку сделаете имеено вы. И именно вы бросите её в детей. ;)

аноним1
И выйдет на автора папаша их - типа аля валуев и бежать будет автор, теряя тапки, почище чем от винтовки.

И ведь нет никакой гарантии, что на встречу этому папаше не выйдет аналогичный папаша

Naturlich!
мы победим? ес?

мы никогда не победим, потому что мы воюем. Победит лишь тот, кто заинтересован в том, чтобы люди воевали. Меньше ненависти и злобы, тогда вы не будите чувствовать себя побежденными, ибо на каждую силу найдется еще большая сила...

ничо я уже не понимаю
Постоять за себя и нападать - понятия уже не разводим?

Тетки, зачем выдирать из контекста фразы?
Я НИГДЕ не писал что надо стрелять и драться без разбора ;)
Я сказал, что УСТАНОВКИ мальчика на " не стрелять в живое, не драться" ни к чему хорошему не приведут :)

Naturlich!
ага, уподобляясь им мы победим? ес?

Победим если будем УМЕТЬ, если нужно, применить и ОРУЖИЕ, и КУЛАКИ. ОК?

аноним1
так может там писалка то и поболе авторовской быть

А может и помене. Автор, узнаешь только проверив. Всё делаешь правильно, продолжай в том же духе. Неча пасовать перед каждым валуевым, но пасаран!

Жук_из_Колорадо

И ведь нет никакой гарантии, что на встречу этому папаше не выйдет аналогичный папаша "Не было гвоздя - подкова пропала...не было подковы-лошЕдь захромала...лошадь захромала - командир убит....конница разбита, армия бежит...враг вступает в город пленных не щадя...оттого, что в кузнице не было гвоздя..."

Дааа, темка - что надо...
Действия автора темы поддерживаю. Не потому, что считаю пацанов-стрелков какими-то выродками - они тоже глупые дети. В какой-то глубокий злой умысел - типа, давай убьем - с их стороны не верю. Какая-то навязчивая аналогия у меня в голове с темой про девушку, убившую щенка ради фото. ТОже не думаю, что она прямо Круэлла де Вилль - просто неумная малолетка, попутавшая ориентиры и ценности. Думаю, парни дальше "давай в мелкую выстрелим" не думали - что маленькая совсем, что больно ей будет, что испугается, что можно реальное увечье нанести вряд ли они соображали. Это их, конечно, не оправдывает. Но уж прямо такими эпитетами, как в теме, я бы точно не стала сыпать.
Их надо научить - желательно, напугать посильнее, чтобы на уровне рефлекса отпечаталось знание. Надеюсь, ПДН поможет.
Малышку жаль.

аноним1
Меньше ненависти и злобы, тогда вы не будите чувствовать себя побежденными,

Скажи это тем, кто к тебе подойдет в подворотне

аноним
Тетки, зачем выдирать из контекста фразы?

Тетки у тебя дома на печке сидят

аноним1
мы никогда не победим, потому что мы воюем. Победит лишь тот, кто заинтересован в том, чтобы люди воевали.

аноним

Победим если будем УМЕТЬ, если нужно, применить и ОРУЖИЕ, и КУЛАКИ

Все это я уже слышала...и слышу каждый день.
не надо тумана, ОК?

Ермолаевна
погодь, мы еще тех пацанов не казнили...

аа... ладно, погодю пока с полноценным срачем. Только поторопиться надо, у меня рабочий день скоро закончится ;)

Naturlich!
ага, уподобляясь им мы победим? ес?

ну явно не подставлением другой щеки и взываниям к господу и милосердию.
Быдло любит, боится и уважает силу.
В середине прошлого века наши предки не уговорами провожали гитлеровцев на родину. А огнём и мечом. :)

Жук_из_Колорадо
никакой гарантии

так я

Жук_из_Колорадо
не надо мне тыкать.

ВАМ, уважаем, колорадцкий Жук,
гарантий то и не раздавала. Вопще, нет гарантий, что авторица доедет до полиции ... туда дозвонится то нереально, а по пути ...еще столько "добрых" "умных" "ненаркоманских" людей ей могут повстречатся....
Бедная Анна уже попала под трамвай... как говорится... ;)

Жук_из_Колорадо
В середине прошлого века наши предки не уговорами у наших предков - европейцев кстати - была немножко другая идеология.
Стрелять во все живое - кстати - трусливая позиция. Ну ты представь. орет такой от страха и садит во все живое.

я скоро домой,чтоб нить беседы не терять:
мы тут щас про что ваще?

Ермолаевна
мы тут щас про что ваще?

Вам не кажется что пора завязывать?

Naturlich!
у наших предков - европейцев кстати

ахах

тема-хваст
Вам не кажется что пора завязывать?

вполне.
автору- в полицию, мальчишек в угол с лишением "конфет", родителям штраф и принудительную лекцию об УК и Гиппенрейтер.

Капучино
хотя может этим еще не говорили - один раз сказать и поймут - никто ж не знает

Не первый случай.

аноним
Выглядят как визжащие тетки на восточном базаре, фуу

А аноним весь в белом.

Fake
Можно стрелять, можно драться. Растите их животными.

И правда.

мадмазель куку
не верю что пацаны спецом в ребёнка целились

Читать умеете?

обнимулька
Вы что правда думаете , что мальчик , который целенаправленно метился в лялю может превратьться в мужчину????

+++

аноним
Ваша дочка получила за что то... возможно так вам хотели что-то объяснть.

%) За что может получить годовалая девочка от 10-леток? Вы бредите, аноним? Или трава Вам какая-то забористая попалась? %)

Scorpion`s Queen
аноним
Ваша дочка получила за что то... возможно так вам хотели что-то объяснть.
За что может получить годовалая девочка от 10-леток? Вы бредите, аноним? Или трава Вам какая-то забористая попалась?

Это она про кааарму

аноним1
ВАМ, уважаем, колорадцкий Жук,

Ладно, не будем ломать шляпы в реверансах... Какой вердикт? Пацанам ремня или ограничимся фофаном?

Naturlich!
у наших предков - европейцев кстати - была немножко другая идеология.

упс.... я про середину прошлого века писал %) (1941-1945) Надеюсь мы правильно понимаем друг друга? ;)

Ермолаевна
мы тут щас про что ваще?

Про неудовлетворительное поведение авторицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы