Тема закрыта

Причина: 0

в мою доченьку стреляли...

Калина Малинова® злобный троль
а по теме ели бы это был ваш ребенок вы бы тоже паршивцам пальчиком погрозили?

Калина Малинова®
а отписавшиеся тут тетки - хабаааааалки ,

Зачем так оскорблять?!.. У нас друзья в Испании дитю купили пистолет, привезли его как был в упаковке. Дите достало, пульки вставило и решило пострелять на даче (при родителях, если что). Прислонил папа толстую фанеру с нарисованными кружочками к железной бочке. "Пли!!!" и пулька пробивает и фанерку и бочку навылет!!! Короче родители в ужасе, пистолетик отобрали. Вот вам и игрушка для дитя...

Indigо
У 99% процентов из отписавшихся мамаш их "лялички" мужского полу, достигнув возраста 10-14 лет будут вытворять то же самое, а то и похлеще... посмотрим, какие тогда они найдут эпитеты для своих чадушек

вы что то путаете, процент детей, которые специально будут целиться и стараться попасть в ребенка - минимален!
да мальчишки любят пострелять, стреляют по банкам, играют в войнушку между собой, но тех, кто т целенаправленно попасть в ребенка - очень мало!

Ах, выражения запрещены? Вы себя перечитайте, взрослые бабищи.
Как только двух пацанов не обозвали и в тюрьму уже априори отправили.
Сами тут все бездетные? Ну-ну.

Indigо
У 99% процентов из отписавшихся мамаш их "лялички" мужского полу, достигнув возраста 10-14 лет будут вытворять то же самое, а то и похлеще... посмотрим, какие тогда они найдут эпитеты для своих чадушек

и только ваши дети идеально воспитаны %)

MARTINNI
отписавшиеся тут тетки - хабаааааалки

Я воспитываю детей так, как умею, чувствую . Я не могу дать гарантию, что мои дети будут идеально законопослушными и никогда не нарушат закон. Но я также не могу дать гарантию, что не буду защищать их, даже если они нарушат закон. это МОИ дети.
а еще я начинаю верить, что защита меня и моих детей - зависит от меня.
"убьют - приходите" - цитата полиции.

я начинаю испытывать злость и грусть одновременно, когда беспомощна :(

MARTINNI
цитируйте аккуратней плиз - это не мои слова, а

заметила, да. авторство помню.

вот раскудахтались, (если че я никого не оправдываю ) но это было всегда, всегда мальчишки пуляли из рогаток (раньше из рогаток , теперь игрушки такие пошли), всегда кто то иногда страдал от этого, я в школе помню мальчишки пульки из проволоки гнули и по моей кожаной юбке пуляли, звук был зашибись, им паршивцам нравился... кстати никто из них убивцем не стал...

Iriskiss2010
Уроды-дети,уроды-родители,что позволяют такое!!!Я в а...уе....ужас просто!!!

+++
они еще и покупают такие игрушки :(
У меня знакомой петардой зимой в глаз попали, так еще и не нашли малолеток, глаз спасли, но много потратили на лечение

para1
но это было всегда, всегда мальчишки пуляли из рогаток (раньше из рогаток , теперь игрушки такие пошли), всегда кто то иногда страдал от этого

я ни разу не видела мальчиков, которые бы целенаправленно стреляли в малышей годовалых. Как-то в 10-12 лет, как правило, уже приходит осознание того, что они малы и беспомощны. Ну или это средли моих знакомых так. Но это точно не норма, как вы написалиСообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 15:29

para1

Да ну что Вы. Тут у всех по Христу. Только чьи тогда стреляют и кошек мучают?

Татьяна Сергеевна

Русские (сама в шоке)! Улица Салдинская

адрес в студию еще не давали?

MARTINNI
а в нашей родителей к директору вызывали

да вызывали, да ругали, за это всегда ругали...

MARTINNI
и стреляли они не по годовалым детям

да, по ровесникам стреляли...
во всем с вами согласна... и че.

ЦаревнаЛягушка
Но это точно не норма, как вы написали

где??? %) я писала что это норма. Я писала что так было всегда... про норму ни слова не сказала...

Leka2009
если милиция, ой пардон, полиция никак не отреагирует, однозначно в прокуратуру! ну или к депутатам по месту, они как-то посодействовать должны, наверное...

,вы шутите надеюсь? делать некуй депутатам у детей пистолетики отбирать %)

Калина Малинова®
отписавшиеся тут тетки - хабаааааалки

они истерички,самих-бы к психиатору

я в шоке
годам к 18 он уже не винтовку с пластиковыми пулями возьмет в руки, а пневматику, травматику, а то и настоящее! Все преступления от безнаказанности! Ведь я права?

Iriskiss2010
Уроды-дети,уроды-родители,что позволяют такое!!!Я в а...уе....ужас просто!!!

Татьяна Сергеевна
я б разорвала их на клочки

val5erevna
если таких г... вырастила...

Барбарис
цыгане или русские

papуля
задействуйте СМИ

Katerinadiz
бы им на месте бошки всем поотрывала

LyaLyaka
Сволочи, поймала бы и настреляла им этими пулями по голой заднице, чтоб неделю потом сидеть не могли....

Масянища
Отхреначить малолетних ублюдков ремнем по голой заднице, чтоб сидеть не могли. Рррррр. Я не сторонник воспитания ремнем, но разговоров тут маловато, имхо.
Свою реакцию даже представить не могу. Орала бы очень громко и нецензурно. Но я и так эмоционально

зюня
малолетние у...бки стреляют в годовалую лялечку

Северное@сияние
Еще я б в опеку стукнула,что родители не занимаются воспитанием детей, раз те такое исполняют. И в СМИ однозначно, и в прокуратуру,если милиция наша не зачешется, в суд на взыскание морального ущерба. Вообще бы, житья им не дала. Довела б до того,что вздрагивать при каждом шорохе начали. И еще этого им мало. За своего ребенка глотку перегрызть можно.

%)

я в шоке
лялишной все в порядке, непольшой синячок на ручке

para1
про норму ни слова не сказала..

интересно а это теперь норма матом обзывать детей , пусть даже и виноватых? Я еще маму саму понимаю - когда твоего ребенка обидели - там эмоции зашкаливают - тут хоть как обзовешь- но остальные то сидят за компьютерами спокойно и мат завуалированый в каждом пятом сообщении

Калина Малинова®
из игрушечного ружья? стреляйте сколько влезет, пустькто-то докажет умысел или в глаз попасть старайтесь - и то не докажут ничего.
а отписавшиеся тут тетки - хабаааааалки , уж простите.

+100500, однозначно
Выглядят как визжащие тетки на восточном базаре, фуу
По теме: мальчики всегда дрались и стреляли из рогаток, сейчас просто рогаток нет
Надо было просто объяснить парням что противник должен быть адекватным по возрасту и вооружению
Стрелять в ЖИВОЕ нельзя? Драться нельзя? Ну-ну.. Растите будущих мужчин растениями, фпиред %) Только не жалуйтесь потом что их в школе обижают, бьют а они знай жалуются)))
Кстати - так любимый женщинами вариант как "дерись только давая сдачи" особо не работает в детской среде: дети или умеют драться или нет.

аноним
По теме: мальчики всегда дрались и стреляли из рогаток, сейчас просто рогаток нет

...поэтому будем стрелять из чего-то другого, из чего можно стрелять. Да?

аноним
Стрелять в ЖИВОЕ нельзя? Драться нельзя? Ну-ну.. Растите будущих мужчин растениями, фпиред

Можно стрелять, можно драться. Растите их животными.
Кстати, человек от растений и животных отличается высокоразвитым мозгом. Который будущим мужчинам совсем нелишне иметь, если интересно моё мнение - больше, чем умение драться и стрелять в живое.

аноним
Надо было просто объяснить парням что противник должен быть адекватным по возрасту и вооружению и у противника может быть защита в виде разъяренного родителя...и не с игрушкой, а уже с пневматикой...через решетку тоже прострелит только так... ;)
Безнаказанность - зло прежде всего для самого безнаказанного.

аноним
Стрелять в ЖИВОЕ нельзя?

можно, в целях самомобороны или на охоте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы