Тема закрыта

Причина: 0

в мою доченьку стреляли...

Правильно.
В 10-12 лет уже прекрасно понимают, что делают и последствия своих действий. А стрелять в годовалого ребенка - вообще подлость редкая:(. Это не игра, играют с равными, а не стреляют в малышню и из-за угла наслаждаются.

Татьяна Сергеевна благодарю бога, что с доченькой все хорошо, да еще за то, что папа наш в командировке до воскресенья был, а то б даже боюсь себе представмть, чем бы все закончилось

А чем могло закончиться, например?
Странные слова от пышущей гневом взрослой тети.

поймать засранцев по одному в подъезде, наставить в лоб пистолет и прошипеть, что в след. раз спущу курок на уровне яиц...ух, блин, я бы мужа спустила на этих упырей...уроды!

я в шоке
Ведь я права?

на 200% !!!!

Калина Малинова®

Калина, скажите, что им по нашему законодательству светит (а заодно и тупоголовым родителям)?
им бы самим пулю в ...опу и не одну, а по теме, автор, я бы вызвала тут же полицию и пусть эта мамаша (не буду выражаться, хотя и хочется) объясняется с представителями закона, почему эти малолетние у...бки стреляют в годовалую лялечку! меня даже затрясло, у самой 9-тимесяная дочка :(

зюня

Ни-че-го. Абсолютно ничего, кроме как профилактически погрозят пальцем для удовлетворения заявительницы.

Калина Малинова®
Ни-че-го. Абсолютно ничего, кроме как профилактически погрозят пальцем для удовлетворения заявительницы.

+++++++++++++

зюня

А Вы что себе, собстно, позволяете? Малолетние ..., опу..., пулю...
Посмотрим, кем ваши "лялечки" вырастут с такими мамашами.
А то пол топика базарных баб каких-то.

если милиция, ой пардон, полиция никак не отреагирует, однозначно в прокуратуру! ну или к депутатам по месту, они как-то посодействовать должны, наверное...

Leka2009

Насмешили на ночь глядя. Спасибо от души.

Моральные малолетние уроды. Заявление писать нужно обязательно. Я бы еще родителей привлекла ( Пора ужесточать ответственность.)

Малолетние ушлепки %) Но им все равно нечего не будет, максимум выговор

Leka2009
ну или к депутатам по месту, они как-то посодействовать должны, наверное...

посмеялась

Stray Cat
А про детские понарошечные пиф-паф в людей в целом и малышей в частности (сопровождаемые юмамской реакцией - ачотакова?), вот тема была, не поленилась искать.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

прочитала ту тему - а ведь никто из называвших автора истеричкой в этой теме не отписался

я в шоке
Утром приняла решение и позвонила на телефон доверия ГУВД.

молодец! нефиг поощрять долбое**зм
уроды малолетние. Мне стреляли пару раз, я помню, как это больно. Однажды актой же дегенерат в глаз зарядил, мне оч повезло, что не в зрачок. Потом неделю дома лежала, глаз открыть не могла.Теперь плохо вижу на этот глаз.
А мамаша тоже дура, раз были уже такие случаи, нафига было опять выдавать эту "игрушку"

я в шоке

Да, вы совершенно правы. Надо ж, паршивцы какие...

бедная девочка:( хорошо, что не в глаз%) конечно надо идти и заявлять. кто еще вашего ребенка защитит, если не вы

я в шоке
пацанов лет 10-12

я в шоке
Такие поганцы должны быть наказаны!

детская комната милиции, может штраф родителям за хранение.
Закон не распространяется на детей до 14 лет.

Налия
а ведь никто из называвших автора истеричкой в этой теме не отписался

И? Я там называла автора истеричкой- но это не значит что мойй ребенок будет стрелять в годовалых детей - вы пожалуйста пооосторожней с выводами , ок?

Ермолаевна
может штраф родителям за хранение.

за хранение чего? это ж, вроде как, игрушка (и кто ее только придумал, матьихперемать %) )

ЦаревнаЛягушка
за хранение чего? это ж, вроде как, игрушка

я не словила, что за оружие было. но если настоящее - штраф, если игрушка - .... я даже не знаю... сделают "а-та-та" пальчиком.
К сожалению, по одному недавнему случаю я начинаю верить в отст превентивных мер в нашем государстве.

Калина Малинова®

т.е. я тоже могу подъехать к этому дому и пострелять немного? и если в опу попаду - ничего не будет?

Барбарис
я тоже могу подъехать к этому дому и пострелять немного

нет, вы совершеннолетняя.

Были у нас в деревни два орла, стреляли в наших собак и дразнили их. Папа надавал им как то пинков. На пару недель пропали, а потом пытались залезть к нам в дом, стокло пуленепробиваемое молотком расковыряли. Папа написал заявление. Пришли их мамашки и давай реветь, папа сказал ладно заберу, не прошло и пол часа, упитые в хлам мамаши вернулись и стали уговаривать папа заявление не забирать, а показание изменить мол это их мужья залезть пытались. В итоге малолеток все-равно посадили через три года, когда им по 14 исполнилось уже за что-то другое, посадили сразу и без разговоров, раз касячили в 11. Вот и этих все-равно посадят, так лучше что-бы быстрее.

miofe
Вот и этих все-равно посадят, так лучше что-бы быстрее.

железная логика, ничем не пробиваемая.

Барбарис

из игрушечного ружья? пустькто-то докажет умысел или в глаз попасть старайтесь - и то не докажут ничего.Сообщение было изменено модератором 30-07-2012 в 15:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы