Тема закрыта

Причина: 0

в мою доченьку стреляли...

Татьяна Сергеевна

Спасибо. Я просто реально понимаю последствия " детских шалостей" и их боюсь, потому и сыну внушила... да, бывают случаи, когда между собой и кому-то прилетит, но ут не уследишь... но то, что вы описали - по любому специально целились... это уже полный пипец, краев ребята не видят, ибо не знают последствий... и виноваты в первую очередь взрослые!

Мамамишки
развернулась и со всей дури напинала кому успела, при том что там недалеко и взрослые цыги стояли

вотвот, это какое самообладание нужно иметь, чтоб сдержаться еще

я в шоке
с лялишной все в порядке,

и хорошо! испугалась поди бедняга сильно :( это правда больно, помню мне прилетело от шпаны из двора в детстве случайно, я мимо них шла када стрелялись.. дык мне большой больно было простым пистолетиком, а ляльке такой :(
я считаю права. мамашкам-то своим поди не стреляют в лобешники, вот те и спокойны.. а када-нить и им может прилететь, тока тогда закудахтают... имхо шпане ваще нельзя давать эти игрухи если в них есть пульки эти чертовы, а объяснить чо-каво родители не в состоянии.. фу плять.

Ужас какой!Вы потом отпишитесь,чем закончиться заявление ваше

я в шоке
Ведь я права?

однозначно!

Rembёнок
в 10-12 лет мозги уже не "вправить"!!!

можно.
могли сдуру не понять, что делают
в детской комнате милиции объяснят, может поможет.

Автор, вам очень сочувствую и полностью поддерживаю.

А про детские понарошечные пиф-паф в людей в целом и малышей в частности (сопровождаемые юмамской реакцией - ачотакова?), вот тема была, не поленилась искать.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Выбесила еще тогда такая толерантность. Вот наглядный пример, к чему это может привести.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 00:49

Katerinadiz
вотвот, это какое самообладание нужно иметь, чтоб сдержаться еще

меня сдержало только то, что дочь на руках рыдала, а так бы я тоже их вместе с воротами снесла, как бешенный носорог

Татьяна Сергеевна
что дочь на руках рыдала

эхэхэх ((((

Кобра

я в шоке
ведь не 1 раз уже, тогда мальчик пострадал, и опять они за свое и т.д.*.

ага-ага, именно эта тема.

Кобра
в детской комнате милиции объяснят, может поможет.

тоже считаю, пару таких походов в милицию, в этом возрасте, и хорошего наказания от родителей, будет поменьше таких уродов, которые фотки в инете выкладывают с издевательством над животными. Все начинается с первого звоночка, сначала это, а потом все серьезнее, если не пресечь такое.
у меня в саду такое было неделю назад, мне по ноге прилетело сидела на крылечке вечером. Больно очень, а прилетело мне после второго моего грозного предупреждения. Но потом вся деревня меня слышала, мама одного из стрелявших выбежала, что-то типо отругала, просто я помню как раньше ругали детей за их провинности, так чтоб им стыдно перед людьми стало, а сейчас все как-то более мягко.

что значит "сдуру не понять что сделали"?! В 11-12 лет?? Все они понимали! Это еще в 4-5 лет не понимают....

и в 4-5 отлично понимают. главное - в принципе приучить ребенка к твоим словам прислушиваться, и уметь доходчиво мысль донести о недопустимости некоторых моментов.

Stray Cat
Выбесила еще тогда такая толерантность. Вот наглядный пример, к чему это может привести.

а пока гром не грянет тетки не закудахтають в деточку свою хренанут этой пулькой до рёва и синяков - тогда и скажут как же все плохо)

Татьяна Сергеевна

:( кошмар какой! Вы молодец, что решили не оставлять это дело так. Жалко доченьку вашу.

tasha0880
самое страшное если не дай бог в глаз...... ттттт

тоже сразу подумалось, а если в глаз или в висок. Страшно ((

tasha0880
в меня то же такие же придурки малолетние стреляли с балкона, в руку попали.

Да, приятель тоже баловался, когда нам лет 11-12 было, с балкона стрелял. Попал мне в голень, хоть и через джинсы, а больно и синяк был сильный. Но ему вроде хватило тогда моих слез, что бы понять, что это не правильно.

Pika_в_шоке
а пока гром не грянет тетки не закудахтають в деточку свою хренанут этой пулькой до рёва и синяков - тогда и скажут как же все плохо)

Вот потому я и буду кудахтать заранее, я вот не знаю, чем там целятся в меня или ребенка. Присто пиф-паф это будет, или пулька вылетит незнамо куда.

Очень обидно за вас. У меня тоже самое было несколько лет назад на Уралмаше. В меня специально целились, Бог уберег и пуля в сантиметр от глаза попала. Были и свидетели говорящие что это неоднократно было. Ходила снимала побои, писала заявление в милицию. Потом получила письмо что дело завести не могут в виду отсутствия улик. Страшно все это(((

Сволочи, поймала бы и настреляла им этими пулями по голой заднице, чтоб неделю потом сидеть не могли...... Хотя потом меня же осудят..... Молодцы что законным путем пошли, хотя думаю в 11-12 лет наше законодательство им мозги уже не вправит, штраф им не наказание

:(

LyaLyaka
хотя думаю в 11-12 лет наше законодательство им мозги уже не вправит, штраф им не наказание

пипец, ребеныша жалко :(
дети пошли безбашенные, вообще ничего не боятся и берегов не видят. Конечно в большинстве случаев родители виноваты.
Не понимаю, почему еще эти пульки не запретили... и петарды туда жеСообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 01:23

leebra
Не понимаю, почему еще эти пульки не запретили... и петарды туда же

leebra
Не понимаю, почему еще эти пульки не запретили... и петарды туда же

+10000000000000000000000000000000000

Автор, удачи Вам. Отхреначить малолетних ублюдков ремнем по голой заднице, чтоб сидеть не могли. Рррррр. Я не сторонник воспитания ремнем, но разговоров тут маловато, имхо.
Свою реакцию даже представить не могу. Орала бы очень громко и нецензурно. Но я и так эмоционально несдержанна, тут бы вообще башню сорвало. Вы не растерялись :) доводите дело до конца. Хотя что тут могут сделать? Штраф родителям выписать разве что, а этим придуркам пока только пальчиком погрозить. Максимум - на учет поставить:( так что им от этого ни горячо ни холодно.:( во вменяемости и адекватности родителей я что-то сильно сомневаюсь. Раз с Вами маман через окно разговаривала. Капец. Мне почему-то казалось, что любой нормальный человек в такой ситуации как минимум выскочит с дикими глазами из дома и будет долго извиняться. А тут вот так. Тьху, противно.

Тему в закладки. Автор, отпишитесь потом.
Зло должно быть наказано.

из соседнего дома планомерно шло расстреливание моего окна в течение 2 дней. В первый день мы с мужем ничего еще не поняли, на второй - окно было расстреляно полностью. вызвала милицию ( тогда еще была милиция), ждала весь день - не приехали. Вечером позвонила снова, оказалось, что мой дневной вызов не был даже зафиксирован. В этот раз приехали быстро, сразу же установили из какой квартиры шел обстрел, пошли в тот дом, но стрелка не застали. Выяснилось, что 14 лет ему уже есть и по сути светит уголовная ответственность. Через несколько дней звонит следователь и говорит, что это я сама во всем виновата, вероятно, этому стрелку я что-то сделала плохое, поэтому он мне так отомстил. Мои слова, что я вообще не знаю как выглядит этот "мальчик", были проигнорированы. Что-то ходить доказывать не было сил, на руках были маленькие дети. Было это 10 лет назад. Стрельбы больше не было. Стекло меняли сами. Муж порывался пойти сам разобраться, не пустила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы