Тема закрыта

Причина: 0

в мою доченьку стреляли...

самое интересное, что семья то приличная и на 1 взгляд и со слов соседей! ПДН в субботу утром были в адресе, там дед такой строгий, его видимо дома не было, когда все случилось, так он сказал им вместе с родителями об головы эти автоматы перехлещет!

жесть какая! не только детей надо наказывать, а еще и родителей, и их даже сильнее!

мне кажется нужно было сразу на месте милицию вызывать
стрельба по ребенку - ужас :(
это в Нижнеисетске?
цыгане или русские?

я в шоке
Ведь я права?

вы сомневаетесь штоли?

это не хулиганство,это преступление,
это покушение на жизнь, причем ребенка, это использование оружия
это очень сереьезно

Потом отпишусь, чем все закончилось. Хотя примерно уже знаю, что максимум штраф родителям и их на 6 мес на учет. Это мне мой адвокат сказал

я вас поддерживаю!!! за произошедшее должны понести наказание в первую очередь родители этих пацанов!!! ведь если бы они не купили им эти опасные игрушки, объяснили почему в них нельзя играть, этого ничего бы не произошло

Iriskiss2010
Отпишитесь потом чем дело кончится!!!!

Татьяна Сергеевна
так он сказал им вместе с родителями об головы эти автоматы перехлещет!

я в шоке
ведь не 1 раз уже, тогда мальчик пострадал, и опять они за свое и т.д.

Татьяна Сергеевна
там дед такой строгий, его видимо дома не было, когда все случилось, так он сказал им вместе с родителями об головы эти автоматы перехлещет!

Проблема в том, что родители мало сейчас детьми занимаются - в основном, все силы брошены на зарабатывание денег. Ну или тупо лень. Поэтому хорошо, что есть дедушка - есть вероятность, что "вправит" мальчишкам мозги.

Барбарис
это в Нижнеисетске?
цыгане или русские?

Русские (сама в шоке)! Улица Салдинская

Татьяна Сергеевна
Хотя примерно уже знаю, что максимум штраф родителям и их на 6 мес на учет. Это мне мой адвокат сказал

можно пострадавших поискать предыдущего инцидентаСообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 00:16

я с детьми в том году после елки возвращалась часа в 2 дня, с балконов парни кричат стреляй, а то уйдут, старший 10 лет во дворы бросился по сугробам, они кричат убегает давай быстрей, думала хоть он жив останется, а сама с младшим иду ноги трясутся, страшно, дошли до милиции рассказали, написали, но вот был выезд или нет не знаю, но реально несколько дней из дома не хотелось выходить,

Барбарис
можно свидетелей поискать предыдущего инцидента

про ее слова я в любом случае в объяснении напишу, пусть милиция разбирается

я в шоке
Ведь я права?

да, на 100%

спасибо вам огромное за поддержку, я в любом случае до конца пойду! Отпишусь обязательно!

Татьяна Сергеевна
Потом отпишусь, чем все закончилось. Хотя примерно уже знаю, что максимум штраф родителям и их на 6 мес на учет. Это мне мой адвокат сказал

задействуйте СМИ, несколько представителей есть и на этом сайте

аноним
есть дедушка - есть вероятность, что "вправит" мальчишкам мозги.

в 10-12 лет мозги уже не "вправить"!!! ;)
Уже упущено время, такие понятия как: стрелять/не стрелять в живое нужно прививать в 3-4 года , а не 12 лет :(

Татьяна Сергеевна
я в любом случае до конца пойду

конешна конешна, я бы им на месте бошки всем поотрывала
но вы молодец, законным путем решили действовать, дай бог, мальчишкам будет урок полезен
и родители более внимательно будут относится к развлечениям своих детей

Katerinadiz
вы молодец, законным путем решили действовать

благодарю бога, что с доченькой все хорошо, да еще за то, что папа наш в командировке до воскресенья был, а то б даже боюсь себе представмть, чем бы все закончилось

я в шоке
Если не пресекать такие выходки на корню, годам к 18 он уже не винтовку с пластиковыми пулями возьмет в руки, а пневматику, травматику, а то и настоящее! В

на самом деле, этот путь может начаться и раньше. с того, что милые карапузики бегают по участку с автоматами и пистолетами, и всех "расстреливают". "ах, как мило, а что тут такого, дети играют, а вы нервы подлечите", - щебечут про это на юмаме. а между тем, всё начинается с запрета на расстреливание (даже символическое) людей, НЕ участвующих в этой игре.

автор, вы правы, доводите дело до конца. пусть даже строгий дед, наличествующий в этой семье, вас не разжалобит.

Пипец просто... у меня сыну 11лет - четко знает, в людей даже наводить оружие нельзя! Хотя имеет в своем арсенале автомат стеляющий пластмассовыми пульками (сам на него заработал, сам купил). А уж спецом целится в малявку.... ему и в голову не придет! В первую очередь - родителям вставить, по самое нехочу.... автор, идите до конца, хорошо, что все обошлось синяком, а не чем по - хуже...

мышкаЮля
у меня сыну 11лет - четко знает, в людей даже наводить оружие нельзя! Хотя имеет в своем арсенале автомат стеляющий пластмассовыми пульками (сам на него заработал, сам купил). А уж спецом целится в малявку.... ему и в голову не придет!

от воспитания зависит! Значит хорошо воспитали

Мне один раз пришлось пройтись по цыганскому поселку с коляской, и вот уже миновав кучьку малолетних циганят не в коляску камень прилетел. У меня тогда даже никакого инстинкта самосохранения не сработало, развернулась и со всей дури напинала кому успела, при том что там недалеко и взрослые цыги стояли. Как вспомню так вздрогну. %)

Мамамишки
Мне один раз пришлось пройтись по цыганскому поселку с коляской, и вот уже миновав кучьку малолетних циганят не в коляску камень прилетел. У меня тогда даже никакого инстинкта самосохранения не сработало, развернулась и со всей дури напинала кому успела, при том что там недалеко и взрослые цыги стояли. Как вспомню так вздрогну.

пипец полный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы