Тема закрыта

Причина: 0

в мою доченьку стреляли...

В принципе, просто родители там связываться не хотят, видимо.
А то получила бы автор, в соответствии с излюбленным законом по самые помидоры, за преследование семьи и клевету + публичные оскорбления на форуме.
Надо как-то донести сей топ до родителей пацанов.
Ууууух, тогда за "дегенератов" останется ток мазать вазилином место "ответа"
Кстати, если бы папы мальцов порочитали все рыготы автора в сторону своих детей, то чоб было?
Рупь за два - ща посты свои потрет.

аноним1
то есть по вашему, можно сесть "удачно"????

%) С русским языком вообще плохо? Слово "неудачно" в том контексте относится только к глаголу "попадут".

влюбилась
И самое страшное, что родители не заступаются за своих детей...оттого и дети у нас несчастные!!!!

Автор защищает своего ребенка и всё равно плохая? Ох...

Naturlich!
Вот что не нравится мне в противоположной точке зрения - ее русопятость в плохом смысле слова.

именно

Тирион
а тут вона чо уже законы то работают!

Калина Малинова®
Кстати, если бы папы мальцов порочитали все рыготы автора в сторону своих детей, то чоб было?

меня интересует, а если бы папы были бы "на постах". В милиции, в прокуратуре, да просто с деньгами. И как раз сделали бы все это

Калина Малинова®
за преследование семьи и клевету + публичные оскорбления на форуме.

чтобы автор тогда пела? Закон бы тут же оказался не тем, какой тут все расхвалили?

Pushinda
И если бы не привод этот и не угрозы плохо все могло обернуться. Слезы-это фигня.
Некоторые готовы защищать дурные наклонности своих чад до 40 лет...слепая тупая любовь...

лево
Ну автор заступилась за своего ребенка и че, вы политикой двойных стандартов не занимайтесь...

Я про мам мальчиков. Автор наехала - а не заступилась

Scorpion`s Queen
Автор защищает своего ребенка и всё равно плохая?

блин. Вот КАК она ее защитила? Ничо не понимаю. Она парням и их родителям усложнила малёха жизнь. А королевишне то чо? она и не помнит уже нифига, если тока добрая мать-королева не напоминает.

влюбилась
Лично я не считаю правильным стрелять. бить и дразнить других детей

Вы не отличаете "бить и дразнить" за которое просто пожурят от "стрялять", за которое их после совершеннолетия посадят, даже если не убили? %)
Не отличаете действий, опасных для жизни и здоровья окружающих? ну вот именно на такие случаи. когда у родителей нет мозга объяснить, существуют приводы и объяснений в милиции и штрафы с продителей. Закон есть закон.
Если вам только так можно вправить мозг, чтоб ваши дети при вашем попустительстве никого не убили для развлечения, то надо защищаться от вас таким образом.
И еще раз настойчиво предлагаю гуглить новости - подобная стрельба - повод для розыска и уголовного дела. К обычным детским шалостям это просто не имеет отношения. Статья это. Чтите уголовный кодекс, если не хватает разума.

Тирион
меня интересует, а если бы папы были бы "на постах". В милиции, в прокуратуре, да просто с деньгами.

Произошло бы обычное русопятое беззаконие, которое у нас творится ежедневно. "Чинуши сраные людей давят"

Таа-гии-л! :)
автору да, повезло, но что теперь - как зайчик сидеть и не рыпаться? по-рабски? я так, отвлеченно.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 12:32

Naturlich!
Некоторые готовы защищать дурные наклонности своих чад до 40 лет...слепая тупая любовь...

Королевишин своих, все им кажется что их обидеть хотят

Naturlich!
как зайчик сидеть и не рыпаться? по-рабски? я так, отвлеченно.

а вот это как раз моей фразе выше, что закон, что дышло. И не надо тогда махать тут флагами, что он работает. Я так, отвлеченно, конечно же.

Кобра

так что там про посаженных то? расскажи уже, интересно же :)

влюбилась
Читайте УГ РФ

Вы читайте. Статья "хулиганство с применением оружия"
Недавно в городе один такой по щеке девчонке с балкона попал. Разыскали. Привлечен.

Pushinda
Автор все сделала правильно.
Тем, кто пишет про бедных деток, которые поиграли в игрушечки, поставьте мысленно своего ребенка, на место малявки, которой было больно.

Вы правда считаете, что многие , я не говорю уж - вменяемые, опустятся до такого позора с хождением по инстанциям??????

Калина Малинова®
Ууууух, тогда за "дегенератов" останется ток мазать вазилином место "ответа"
Рупь за два - ща посты свои потрет.

Калинка, если писюн у детя золотой, ты его отмажешь и от убийства, оно и понятно, если твоего покалечат или попытаются, зароешь обидчиков...Ты, как всегда с позиции силы свои речи толкаешь, автор по сравнению с твоей акульей хваткой - бедная овечка....

Кобра
Закон есть закон.

Хватит уже. Правда, почитайте закон сами.А то уже смешно, пардон

Калина Малинова®
опустятся до такого позора с хождением по инстанциям??????

дак щас это подвиг, матушко, окстись :)

влюбилась
обидеть хотят не провоцируй) стрелять по невинным людям может только УГ :P
Не далее как полгода назад подружка моя наподдавала внучатому племяшу за это самое же. правда не по девочке стрелял. а по мальчику. Потом родители добавили) если бы не поддержали - ну... есть способы влияния даже и на крутых соплей))Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 12:52

Кобра, какого ОРУЖИЯ?
Ты хоть определение оружию почитай.
Такую бредятину ща пишешь, ей богу

Кобра
едавно в городе один такой по щеке девчонке с балкона попал. Разыскали. Привлечен.

я хоть одно имя то услышу или только вот это невнятное?

влюбилась
А есть случае когда братья дерутся так, что один из-них попадает в больницу!!! Мамани Вы тогда своего ребенка в тюрьму!!!

да ты чтооо, там просто детки играли читаю и удивляюсь, это сколько ж у нас истеричек с королевишнами-доченьками все то на них покушаются, все хотят покалечить, а теперь мозги подключаем и думаем, в будущем ваши королевишны выйдут замуж, вы кого хотите видеть в роли мужа? мальчика который даже защетить не сможет, потому что мама с детства не разрешала драться/стрелять из пистолетиков/лазать по заборам? или худосочного, желеобразное существо которое тяжелее вилки ни чего не поднимал? ..........я не говорю о том что, мальчикам надо стрелять по живым любям, я говорю о том что вы себя то почитайте, по вашим словам, если взял пистолетик и стрельнул и недайбог попал в человека, то он % преступник в будущем %)

Тирион
я хоть одно имя то услышу или только вот это невнятное?

[a url=www.kurer-sreda.ru/2012/03/06/61184]ТЫК[/a]

Вот пример. Тоже всего лишь пневматика, тоже милая детская шалость. Просто попали не так удачно.
ekavuz.ru/blog/news/469.html

**Angel**
в будущем ваши королевишны выйдут замуж

исключительно за благородных прЫнцев, которые стреляли только по мишеням, и предварительно перед мишенями извинялись, ибо честь их требовала этого подвига не во имя славы личной, а во имя любви к королевишне!
Все ж блин просто

Кобра
Вы читайте. Статья "хулиганство с применением оружия"

%) Кто-нить уже объяснит тетеньке что считается оружием

**Angel**
мальчика который даже защетить не сможет м-мм от кого? от малышни невнятной? ладно бы пацики стреляли по взрослым дядькам с пивасом...
передерг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы