Тема закрыта

Причина: 0

в мою доченьку стреляли...

Naturlich!
от малышни невнятной?

Naturlich!
передерг.

нет. Включение мозга для тех, кто живет с ребенком на пьедестале почета.

влюбилась
Кто-нить уже объяснит тетеньке что считается оружием

Давайте разбираться. У деточек были винтовки, пневматика?
А тут?
www.ziwa.org/Cluster.aspx
И мож вам уже не анонимно высказаться, хватит прятать личико?Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 12:36

Pushinda
поставьте мысленно своего ребенка, на место малявки, которой было больно.

писала уже выше, моему сыну лет, попал в глаз-х летка, целился он в него, не в глаз конечно, но попал именно в глаз, мне что надо было сделать с ним? заяву накатать в полицию %)

Автор в итоге и получит дырку от бублика.
Не обладала б склочным характером - на месте получила бы беседу от родителей пацанов, извинения и беседу.
Ан нет. Сама пишет о подлости, и сама же мерзенько, втихушечку (самомама, что взчть, кто надоумит?) звонит ВНИМАНИЕ: на телефон доверия. Аналогия со стукачами времен НЭП и НКВД.
Тратит время себе и людям, позорится, таскает свое чадо по инстанциям в поисках несуществующего синяка ( как сама не набила еще, лишь бы доказать вред?) и в итоге получает все ту же.....тадаммммм... БЕСЕДУ.
Вот умный это человек,
Автор, а почему муж от Вас ушел?

Кобра

почитала. Дети то тоже именно из такого стреляли?

Кобра

Блин, да бесполезно ты это Нашей Раше будешь доказывать.
Это ж ТАГИЛ. Клиника.
Помноженная на быдловатость и безнаказаность.

Кобра
лишь пневматика

Кобра
У деточек были винтовки, пневматика?

чо бредим то? какая пневматика? %) детская пистолет игрушечный с пластиковыми пульками!

Naturlich!
Блин, да бесполезно ты это Нашей Раше будешь доказывать.
Это ж ТАГИЛ. Клиника.
Помноженная на быдловатость и безнаказаность.

а это хамство так то. Мы имеем право на свою точку зрения, не в унисон вашей.

Калина Малинова®
Не обладала б склочным характером - на месте получила бы беседу от родителей пацанов, извинения и беседу

У автора цель была не урвать, а предотврать повтор, она это сделала наилучим образом.
Родители признали, что стрельба не в первый раз.
Родители были рады, что дети получили внушение в милиции и прониклись.
Уж хз, почему сами раньше не внушили, но лучше поздно, чем никогда. А у Калины двойные стандарты. Стрельнули бы в ее детей хоть рядом - мигом бы мнение переменилось.

Калина Малинова®
Автор, а почему муж от Вас ушел?

Вот действительно относящийся к теме вопрос
Калина - настоящий юрист :)

Тирион
кто живет с ребенком на пьедестале почета.

я с этой стороны не рассматриваю) с пьедестала с возрастом спустится, в школе, на работе. Без стрелялок.. а вот общая тенденция к тагилу меня беспокоит.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 12:41

**Angel**
детская пистолет игрушечный с пластиковыми пульками!

в посте "винтовки"

Тирион
а это хамство так то. тебя я не задевала. спокойно.
Автор раздула, пожалуй. Да и не только она. Я выхожу из темы, спокойствие духа дороже))Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 12:42

Кобра
в посте "винтовки"

ну так до конца то пост дочитай, где автор вопрошает

я в шоке
годам к 18 он уже не винтовку с пластиковыми пулями возьмет в руки, а пневматику, травматику, а то и настоящее!

Кобра
в посте "винтовки"

Ну в вашей статье с балкона подростки попали и ребенок серьезную травму получил - а тут с пары метров и даже синяка нету - какая пневматика то? Просто дурацкая игрушка с пульками

Naturlich!
а вот тенденция к тагилу меня беспокоит.

Naturlich!
тебя я не задевала. спокойно.

т.е. это не ко мне?

Кобра
в посте "винтовки"

ну винтовка игрушечная, вы не вкурсе что такие бывают?Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 12:45

Тирион
не ко мне? мкм. не к тебе. Твоя позиция - жизнь научит и корону мать сними -мне понятна.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 12:43

Тирион
Дети то тоже именно из такого стреляли

Что ИМЕННО ТОЧНО ТАКОЕ - ну откуда мне знать.
Различие моделей что-то меняет в факте стрельбы в человека?
Вы полагаете, эти не попали в более чувствительную зону организма сознательно, заранее сделав баллистический расчет? Или это как повезло?

Naturlich!
не к тебе.

ок.

**Angel**

нафига ссылкой страницу то увеличила так?

Кобра
Уж хз, почему сами раньше не внушили, но лучше поздно, чем никогда. А у Калины двойные стандарты. Стрельнули бы в ее детей хоть рядом - мигом бы мнение переменилось.

Калина НИКОГДА не станет позорить себя и ребенка действиями, подобнвми авторским. Это унизительно и мерзко для меня.
Кесарю - Кесарево.

Тирион
нафига ссылкой страницу то увеличила так?

у меня все ровненько :=-O: не увеличино

Кобра
Различие моделей что-то меняет в факте стрельбы в человека?

как бы да, игрушка от пневматики в этом смысле здорово отличается
все равно что по поводу царапины от чужого совочка в песочнице писать "а вот там-то лопатой зарубили человека"Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 12:47

Scorpion`s Queen
Т.е. дикие горцы Вам всё таки ближе, чем цивильное общество?

Кстати да. Кодекс чести и правду горцев я уважаю больше горячечного бреда.
Что ты про это знаешь?

Катя!!! Поправь свой пост!!! Плиз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы