Тема закрыта

Причина: 0

в мою доченьку стреляли...

Кобра
Интересные у людей нормы...
Причем, даже стренули не впервой, уже один мальчик пострадал, но родители не подумали забрать оружие.

Это не нормы, это их отсутствие. Такое впечатление, что люди недавно с дерева слезли

Scorpion`s Queen
влюбилась
Если ребенок получил травму, по мимо заявления, автор должен подтвердить -либо не подтвердить наличия телесного повреждения, по закону!

Татьяна Сергеевна
А по теме: сегодня были на экспертизе с утра, гематомка практически прошла. Но хочу еще раз
напомнить, что никто и не писал о тяжеленных травмах

И чего???? Во первых гематома на следующий день не исчезает- а увеличивается, вспомните синяк!!! Во вторых, где слова автора, что экспертиза подтвердила наличие повреждения, даже легкого. МСЭК подтверждает даже наличие синяка. автору не дали справку о наличии травмы, и соответственно о каком заявлении может быть речь. Автору остается только забрать заявление.. и перестань нагонять УЖАС.. в мою доченьку стреляли...

Кобра
Ну вот видите, все хорошо. Может, автор этих пацанов от реальной отсидки в будущем за бездумно нанесенную травму спасла.

%)

Кобра
Может, автор этих пацанов от реальной отсидки в будущем за бездумно нанесенную травму спасла.

А может, двое пацанов, которые вобще не стреляли (пулька то одна!), но все получили одинаково... Так вот, у одного из них папаша, например, выпивает, и выпивши (за причиненные полицаями неудобства)такую трепку ему задаст, что в лучшем случае заикаться парень начнет (и таким прям "добрым" к миру станет).... За них не кому заступиться, они не "королевишны".
А если б было - послали б эту тетку с "синячком на ручке" далеко и за хлебом и полицаев туда же. Это - дети и играли они игрушками. И нет тут ни преступления ни повода для пдн.

Кобра
вот видите, все хорошо

че хорошо то? синяк прошел - хорошо, а пацанам еще сколько разгребать... %)
Был бы секс у автора, никому бы плохо не было изначально. ;)

Заяву можно подать не только за состоявшееся убийство, но и за покушение. Автор не стала, раз родители все поняли, и, кстати были рады.
А привод и беседа - это правильно.
Вы хотели дождаться реальной травмы - попадания кому-то в глаз или в висок и чтоб пацанов уже реально посадили? От большой доброты?

Scorpion`s Queen
Т.е. это я дура, не понимаю о чем Вы хотите мне сказать?

Это снова ваши выводы, нехай так и будет.

аноним1
Был бы секс у автора, никому бы плохо не было изначально.

Аминь!

влюбилась
И чего???? Во первых гематома на следующий день не исчезает- а увеличивается, вспомните синяк!!! Во вторых, где слова автора, что экспертиза подтвердила наличие повреждения, даже легкого. МСЭК подтверждает даже наличие синяка. автору не дали справку о наличии травмы, и соответственно о каком заявлении может быть речь. Автору остается только забрать заявление.. и перестань нагонять УЖАС.. в мою доченьку стреляли...

вы что кипятком писаете?
Автор имела право поступать так, как поступила.
По поводу преступления:
Статья 213. Хулиганство

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
    а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

Вам не кажется, что лучше объяснить мальчишкам все это до достижения уголовнонаказуемого возраста?

Тэкс. тема-то жива))

аноним1
. учить жизни чужих детей.. Ну раз родители не учат.

поднос
Но в целом дама автор неприятна.

А я ЗА автора. Всем приятной быть - отдает проституцией :P

Rembёнок
самодостаточный чел. будет вести себя корректно, достойно, без экзальтаций о, наш "Неуловимый Джо" опять запулил любимое словечко. От кого прячешься под анАнимом? кто тя опять игнорит?

Кобра
Заяву можно подать не только за состоявшееся убийство, но и за покушение

ну капец %) да кому нужна эта мелкая вобще?

аноним1
А может, двое пацанов, которые вобще не стреляли (пулька то одна!), но все получили одинаково

Да. Статья такая есть, хулиганство с применением оружия. В группе - еще хуже.
Будут продолжать - рано или поздно попадут неудачно и сядут.
Теперь поняли, что это не игра, а уголовщина - и не сядут.
Будут нормально жить.

Scorpion`s Queen
Вы автора ещё раз почитайте, "деточкам" там по 12 и 13 лет, а на учет в ПДН она их ставить не собиралась.

Их никто и не поставит.
А твою имтеричность и эмоциональность и убеждаемость я отразила с темы про идиотку с коляской и камазом.
Там тоже тапки в меня и Бармалея летели , пока не выяснилось, что мы абсолютно и безусловно правы.
Извини, ессь чо.

Naturlich!
Ну раз родители не учат.

ну кто, КТО вам это сказал %) %) %) %) %)

аноним1
Это - дети и играли они игрушками. И нет тут ни преступления ни повода для пдн.

%) с вами бесполезно общаться, люди, которые не хотят брать на себя ответственность.
Вы сейчас в позе "королевишны", а не автор.

Тирион
Это снова ваши выводы, нехай так и будет.

Вы знаки препинания видите? Или Вы их тоже не воспринимаете, как и непонятные слова, которые вапще не в тему ввернули?
Ну да ладно.
Теперь и я вижу, что конструктивного общения с Вами не получается.

лево
вы что кипятком писаете?
Автор имела право поступать так, как поступила.
По поводу преступления:
Статья 213. Хулиганство

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
    а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

Вам не кажется, что лучше объяснить мальчишкам все это до достижения уголовнонаказуемого возраста?

+100500

поднос
ну капец да кому нужна эта мелкая вобще?

не именно в нее. а в любого человека.
садят за это совершеннолетних. в тюрьму. по-взрослому. даже если промазали.
разыскивают и садят. именно за такую срельбу из рогаток-пневматики с балкона для развлечения.
по новостям погуглите.
нескольких уже по городу посадили.
а вы все не отличаете игры от уголовщины.
чего анонимно-то? Под своим именем стыдно?

аноним1
кто, КТО вам это сказал

это выводы согласно направленности автора темы и ее поступков.
Интересно, а вот все тут сами в детстве вели исключительно так, как мама-папа воспитывали? И ни разу шаг в сторону не делали?

Кобра
Будут продолжать - рано или поздно попадут неудачно и сядут.

то есть по вашему, можно сесть "удачно"???? Это че, "королевишн" так сажают??? Ну Да, там простые пацаны, дворовые, на королевишн не тянут :(

Лично я не считаю правильным стрелять. бить и дразнить других детей. Но ребенок растет так как заложено природой. Мальчик в процессе роста все равно будет хотеть играть с оружием, драться, кидаться, плеваться и все это является показателем - нормы. Другой вопрос когда ребенок наносит специально другому ребенку травму, проявляет агрессию. Тогда необходимо работать с родителями и ребенком психологу, соц. работнику, а потом уже милиции. И самое страшное, что родители не заступаются за своих детей...оттого и дети у нас несчастные!!!! на месте мамы мальчиков, я бы спросила где оружие, чем был выстрел, с какого расстояния, покажите оружие, где травма.... А есть случае когда братья дерутся так, что один из-них попадает в больницу!!! Мамани Вы тогда своего ребенка в тюрьму!!!

Scorpion`s Queen
Теперь и я вижу, что конструктивного общения с Вами не получается.

ура!

Кобра

ух ты. а кого? нет, мне вот стало просто интересно, я телевизЕр не смотрю просто, а тут вона чо уже законы то работают!

Татьяна Сергеевна
Все было начато для того, чтобы достучатся до родителей. Это как раз и удалось!!! Чему я несказанно рада! Сегодня звонили родители подростков, извинились за случившееся и попросили разрешения встретится, чтобы дать возможность своим проказникам тоже извинится. Завтра мы встречаемся. Я ведь тоже не изверг какой то, если до них дойдет хоть что то- это уже огромный плюс. Значит не зря все старания. А мамы их знают, что, даже если я заберу заявление и останется только объяснение, их вместе с детками вызовут злые тети из ПДН в милицию, поругают, предупредят и отпустят, а вот если не забрать, то родителям штраф, а детенышей на учет. Мамы со мной полностью солидарны, адекватные тетки оказались, говорят, что сам факт, что к ним милиция приезжала, в ПДН таскали и вообще на мальчишек уже оказало огромное действие. Да плюс с каждым дома была проведена душещипательная беседа, о том что они уже взрослые и за их деяния может наступить ответственность.

Малость перебор чувствуется и тяжеловесно, но я думаю в европе так бы и поступили.

Вот что не нравится мне в противоположной точке зрения - ее русопятость в плохом смысле слова. Ну потому наши "тюристы" на отдыхе и творят чудеса... выросли в безответственности

лево
люди, которые не хотят брать на себя ответственность.

вы меня умиляете... а кто вам эту ответственность дал, чтобы ее брать? за чужих людей то???? :=-O:

Калина Малинова®
Извини, ессь чо.

Да я и не отрицала никогда, что я истеричка.

влюбилась
Другой вопрос когда ребенок наносит специально другому ребенку травму, проявляет агрессию. Тогда необходимо работать с родителями и ребенком психологу, соц. работнику, а потом уже милиции. И самое страшное, что родители не заступаются за своих детей...оттого и дети у нас несчастные!!!!

Ну автор заступилась за своего ребенка и че, вы политикой двойных стандартов не занимайтесь...

Stropa
слушаете, вы были в ПДН? Я была, и то КАК там работают с родителями и детьми я слышала. Это сплошные угрозы, при мне ребенка-парня лет 13 довели до слез тем, что вбивали в него, что маме штраф припечатаем нехилый, а при повторном приводе вообще в детдом придется идти жить, так как маму лишат род. прав за ненадлежащее исполнение обязанности по воспитанию ребенка. Это притом, что мама говорит, что не успевает следить за сыном, что она на 3 работах работает, чтоб обеспечить существование. Вот и вся работа ПДН. ЧЕМ ОНА ПОМОЖЕТ ТЕМ МАЛЬЧИКАМ И РОДИТЕЛЯМ?

я была. Мне было 11 или 12. На учет не поставили, но напугали. За дело. Еще за какое!(мы-идиоты на товарниках кататься пробовали :=-O: ) И если бы не привод этот и не угрозы плохо все могло обернуться. Слезы-это фигня.
Автор все сделала правильно.
Тем, кто пишет про бедных деток, которые поиграли в игрушечки, поставьте мысленно своего ребенка, на место малявки, которой было больно.
Согласна с теми, что останавливать такие "шалости" надо как можно раньше. Потом может быть поздно.

Кобра
садят за это совершеннолетних. в тюрьму. по-взрослому. даже если промазали.
разыскивают и садят. именно за такую срельбу из рогаток-пневматики с балкона для развлечения.
по новостям погуглите.
а вы все не отличаете игры от уголовщины.
чего анонимно-то? Под своим именем стыдно?

Читайте УГ РФ дама, и не несите людям бред.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы