Тема закрыта

Причина: 0

в мою доченьку стреляли...

Scorpion`s Queen
а на учет в ПДН она их ставить не собиралась.

а по другому и не будет!

Кобра
На обычную детскую шалость это не тянет.

Дак там уже подростки во всей красе - 12 и 13 лет.

Scorpion`s Queen
И? Значит - самосуд это выход?

эээээээээ.... а самосуд в случае королевы-матери при наличии дочери-королевишны это что было бы?

Stropa
а по другому и не будет!

Ну значит будет так. Ибо нефиг.
Одно случая, когда пострадал мальчик родителям было недостаточно, чтоб "деточек" научить.

Scorpion`s Queen
во всей красе - 12 и 13 лет.

не во всей, но ПДН им поможет.

Тирион
эээээээээ.... а самосуд в случае королевы-матери при наличии дочери-королевишны это что было бы?

Под зад сразу там этим деточкам, вместе с мамой.

Scorpion`s Queen

нет, нет, конечно, ваш то ребенок не такой, а попал бы так, также бы говорили? Сугубо личный интерес.

Scorpion`s Queen
Под зад сразу там этим деточкам, вместе с мамой.

так вот у автора кишка слаба на такое оказалась. А на истерику анонимно изначально-очень даже не плохо.

Тирион
не во всей, но ПДН им поможет.

Моя подруга попала на учет ПДН в 13 лет, ничо, в чувство это её привело нормально так. Никаких ужасных последствий ей это не принесло. А мозг на место поставило.

Scorpion`s Queen
Моя подруга

т.е. мы не помним (не знаем, не считаем нужным читать), что психология девочек и мальчиков различается?

Тирион
нет, нет, конечно, ваш то ребенок не такой

Нет, мой не такой. Можете не язвить.
В животных и лялек не стреляет. Слава яйцам.
Не зарекаюсь ни от чего, но делаю всё, что в моих силах.

Тирион
так вот у автора кишка слаба на такое оказалась.

Ну т.е. если б она так сделала, Вы бы лично ей руку пожали за смелость?
Кстати, там всё происходило за оградой, детишки спрятались, а мама их даже не вышла из дома. Вы почитайте посты топик-стартера-то.

Тирион
т.е. мы не помним (не знаем, не считаем нужным читать), что психология девочек и мальчиков различается?

Да-да, и диплом психолога у меня троечный.

Scorpion`s Queen

слушаете, вы были в ПДН? Я была, и то КАК там работают с родителями и детьми я слышала. Это сплошные угрозы, при мне ребенка-парня лет 13 довели до слез тем, что вбивали в него, что маме штраф припечатаем нехилый, а при повторном приводе вообще в детдом придется идти жить, так как маму лишат род. прав за ненадлежащее исполнение обязанности по воспитанию ребенка. Это притом, что мама говорит, что не успевает следить за сыном, что она на 3 работах работает, чтоб обеспечить существование. Вот и вся работа ПДН. ЧЕМ ОНА ПОМОЖЕТ ТЕМ МАЛЬЧИКАМ И РОДИТЕЛЯМ?Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 11:39

Scorpion`s Queen
Слава яйцам.

ну уже не трава значит растет

Scorpion`s Queen
Вы бы лично ей руку пожали за смелость?

чо я мужик что ли? но по крайней мере, эта реакция лично для меня более понятна, чем то, что делает автор.

Scorpion`s Queen
детишки спрятались, а мама их даже не вышла из дома

а вы всегда на улице при ваших детях? Я не герой, на такое тож не способна :)

Stropa
ЧЕМ ОНА ПОМОЖЕТ ТЕМ МАЛЬЧИКАМ И РОДИТЕЛЯМ?

она поможет автору и ей сочувствующим, доказав, что закон он у нас есть.

Scorpion`s Queen
Но автор действует в полном соответствии с законом и абсолютно логично.

С каким законом, простите? Уголовным, административным? %) Если ребенок получил травму, по мимо заявления, автор должен подтвердить -либо не подтвердить наличия телесного повреждения, по закону!

Scorpion`s Queen
Да-да, и диплом психолога у меня троечный.

ну чо, садитесь тогда в ПДН, вам там понравится.

Тирион
но по крайней мере, эта реакция лично для меня более понятна, чем то, что делает автор.

Т.е. дикие горцы Вам всё таки ближе, чем цивильное общество?
Ну всё логично. Такое и государство у нас. :(

Тирион
Я не герой, на такое тож не способна

Выйти и извиниться за своих детей, когда они напакостили? И где Ваша смелость?

Тирион
ну чо, садитесь тогда в ПДН, вам там понравится.

Да нет, спасибо. Мне и безработной - замечательно. :P

влюбилась
Если ребенок получил травму, по мимо заявления, автор должен подтвердить -либо не подтвердить наличия телесного повреждения, по закону!

Татьяна Сергеевна
А по теме: сегодня были на экспертизе с утра, гематомка практически прошла. Но хочу еще раз напомнить, что никто и не писал о тяжеленных травмах

Scorpion`s Queen
Т.е. дикие горцы Вам всё таки ближе, чем цивильное общество?

Выводы это ваша стезя? оНа далека от того, что я имела ввиду.

Scorpion`s Queen
Выйти и извиниться за своих детей, когда они напакостили? И где Ваша смелость?

и тут читаем выше.

Я писала о том, что не находилась никогда со своим ребенком рядом при его гуляниях.
Выйти извиниться, выяснить отношения, поговорить, что там еще-в любое время без проблем.

Вы как то пытайтесь что ли услышать или понять написанное, прежде, чем диагнозы то ставить.

Не говорите ерунды. Никто их в детдом не заберет, будут жить нормально.
А аргументы, что ах, деточка огорчится или родители штраф заплатят и лишней помады не купят - это такие мелочи по сравнению с тем, что это событие предотвратит, раз родители после первых постреляных ружье не отобрали и работу не провели.

Тирион
и тут читаем выше.

Я пишу, что мать видела всё, и не вышла даже, а через окошко с автором поговорила.
И если Вам ближе и понятнее дикая реакция - то какие выводы? Или Вы тогда бы тоже нашли, чем ткнуть автора? :)

Тирион
Выводы это ваша стезя?

И Вы не заметили, это вопрос был, а не вывод. ;)

Scorpion`s Queen
Я пишу, что мать видела всё, и не вышла даже, а через окошко с автором поговорила.

Вы точно не понимаете, что я пытаюсь сказать, засим дискуссию закругляю.

Тирион
Выводы это ваша стезя? оНа далека от того, что я имела ввиду.

Стезя - путь, дорога. Это тут к чему?

Тирион
Вы точно не понимаете, что я пытаюсь сказать, засим дискуссию закругляю.

Нда))) Т.е. это я дура, не понимаю о чем Вы хотите мне сказать? Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 11:50

Татьяна Сергеевна
А мамы их знают, что, даже если я заберу заявление и останется только объяснение, их вместе с детками вызовут злые тети из ПДН в милицию, поругают, предупредят и отпустят, а вот если не забрать, то родителям штраф, а детенышей на учет. Мамы со мной полностью солидарны, адекватные тетки оказались, говорят, что сам факт, что к ним милиция приезжала, в ПДН таскали и вообще на мальчишек уже оказало огромное действие. Да плюс с каждым дома была проведена душещипательная беседа, о том что они уже взрослые и за их деяния может наступить ответственность. Думаю после завтрашнего нашего общения заберу заявление, а объяснение останется. Вызовут на комиссию, мамы только ЗА.

Ну вот видите, все хорошо. Может, автор этих пацанов от реальной отсидки в будущем за бездумно нанесенную травму спасла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы