Тема закрыта

Причина: 0

в мою доченьку стреляли...

прпрпр
я сама кого хочешь обижу

так вот вы с автором то близнецы-братья

прпрпр
но я в психологию не верю

не читал, но осуждаю. Дальше с вами разговаривать смысла нет. Ограниченность в людях всегда претила моему широкому разуму, открытому для новых знаний!

Тирион
моему широкому разуму, открытому для новых знаний!

хренассе как ты загнул.... %)

Сыну 11 лет.
Не представляю себе, что взрослый парень (да я считаю его взрослым), может начать стрелять специально ли, случайно ли в людей и животных.
Это запрещено, да, и самое главное, он это понимает. Бывают стычки с ровесниками, если в руках есть что-то тяжелее шишки или снежка, "прописочу", мало не покажется. Сейчас речь не идет об опасности для жизни. Да и в случае опасности, мы проговариваем, что лучше избегать-убегать, а не связываться, если это возможно, и опасность не грозит близким).
Вообщем, 12-13 лет это взрослые пацаны, и стрельба ЛЮБАЯ, из ЛЮБОГО оружия по людям, тем боллее по МЛАДЕНЦУ - это нонсенс, это возмутительно, за этим может последовать трагедия. И, конечно, за такие поступки должно следовать наказание.

Автор, ИМХО, Вы правы на 150%, и это не возмездие, это НЕРАВНОДУШИЕ.
Спасибо Вам!

Мышь белая (ех.Саввкина мать)
"прописочу"

чего сделаете?

боллее

МЛАДЕНЦУ

Младенец — человеческий ребёнок в возрасте от рождения до года. А у автора уж королевишна

я в шоке
моя королевишна (1г9м)

Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 10:35

И, конечно, за такие поступки должно следовать наказание.

Достоевский нервно курит

Что-то не поняла - тут народ стал горой за то, чтобы стрелять из пистолетиков в живых маленьких людей? Просто потому что некий психолог разрешает %) .
Агрессия со стороны мамы малышки, а не со стороны милых мальчиков с игрушечными пульками?
Вот те кто тут защищают этих пацанов - поставьте своих деток мишеньками для этих мальчуганов - пусть они порезвятся. А попадут кому в глазик - так ничего - заживет.

Вы правы на 150%, и это не возмездие, это НЕРАВНОДУШИЕ

Тоже так считаю. Сейчас этим мальчишкам тяжело, зато потом спасибо скажут, что наконец-то им кто-то показал, что за определеные поступки может и влететь. Лучше на таком примере. Хорошо, что родители мальчишек адекватно воспринимают ситуацию.

Не представляю себе, что взрослый парень (да я считаю его взрослым), может начать стрелять специально ли, случайно ли в людей и животных.

У кого дети растут как трава - те это и представляют,и оправдывают.

Мэм*
Просто потому что некий психолог разрешает

а вы из серии "слышал звон, да не знает где он".

Мэм*
мишеньками

Мэм*
глазик

Мэм*
пистолетиков

вот было бы без уменьшительно-ласкательных суффиксов, можно было бы даже всерьез к вам отнестись.

DarenkaNT

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Тирион
вот было бы без уменьшительно-ласкательных суффиксов, можно было бы даже всерьез к вам отнестись.

Это сарказм ваще-то. Не видите, да?

поднос
Странное ощущение после топа в принципе. Но в целом дама автор неприятна.

If you want to tach the sky, you must teach you penis fly

Scorpion`s Queen
Это сарказм ваще-то. Не видите, да?

да тут ваще никто ничего не видит, кроме МЛАДЕНЦА расстрелянного в упор выросшими травой мужиками

Indigо
я хочу наказать родителей! Я хочу, чтобы им стало плохо, я хочу возмездия! Вот это будет правда, а всё остальное - глупое уверение нас и себя в добрых намерениях

ППКС.

Indigо
Но развивать бурную деятельность по привлечению силовых органов к наказанию 10-летних детей

Indigо
Не врите себе, что ПДН - это положительное влияние, у нас это - исключительно мера устрашения. Вот так и говорите - я хочу наказать родителей!

Вы автора ещё раз почитайте, "деточкам" там по 12 и 13 лет, а на учет в ПДН она их ставить не собиралась.

Татьяна Сергеевна
Да, кстати, им 12 и 13 лет, и вообще их не 2 как некоторые писали, а 3.

Татьяна Сергеевна
Думаю после завтрашнего нашего общения заберу заявление, а объяснение останется.

Scorpion`s Queen
Вы автора ещё раз почитайте, "деточкам" там по 12 и 13 лет, а на учет в ПДН она их ставить не собиралась.

Татьяна Сергеевна
Да, кстати, им 12 и 13 лет, и вообще их не 2 как некоторые писали, а 3.

Татьяна Сергеевна
Думаю после завтрашнего нашего общения заберу заявление, а объяснение останется.

автора никто спрашивать не будет, ставить их или нет на учет

Автор, ИМХО, Вы правы на 150%, и это не возмездие, это НЕРАВНОДУШИЕ.
Спасибо Вам!

Страшно читать :(

DarenkaNT

Вы видимо тоже из той категории граждан, которые считают что если мужчина изменит в паспорте появится бегущая строка!!!

Indigо
Вы знаете, что такое стоять на учете в ПДН в России?

Читайте внимательнее автора, а то

Indigо
Вы слышите только то, что вам удобно слышать.

Насколько я поняла из поста автора - она нашла общий язык с родителями мальчиков.

Татьяна Сергеевна
после завтрашнего нашего общения заберу заявление, а объяснение останется. Вызовут на комиссию, мамы только ЗА. А то что на учет не поставят, это не так уж и важно

то есть ни о каком учете речи уже не идет. Беседы провели, пацаны урок получили. Теперь осталось только вспоминать и думать в следущий раз головой, а не попой.

в садике 395 на Победы 5 а запрещено играть любым оружием, даже водными пистолетами - их там нет
из дома приносить нельзя
считаю, что это правильно

Indigо
с помощью полиции?

А что смешного? Надо было как сделать?
Нет, я понимаю, конечно, что авторитет нашей полиции в полной попе...
Но автор действует в полном соответствии с законом и абсолютно логично. Или что, напинать им самолично надо было?
Люди, мы хотим всё таки правовое государство? Или дикий самосуд нам ближе, а? Почему летят помидоры и камни в человека, который пытается действовать по закону и по совести?Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 11:27

Scorpion`s Queen
Но автор действует в полном соответствии с законом

у нас закон, что дышло.

влюбилась
Дети есть дети, ну стрельнули они из кустов, и что?

Интересные у людей нормы...
Причем, даже стренули не впервой, уже один мальчик пострадал, но родители не подумали забрать оружие.
Привод в милицию и штраф с родитлей - лучший выход для всех.
Жителей двора спасет от возможных травм, а пацанов - от колонии в будущем, когда в процессе развлечений в глаз или висок попадут.
Хулиганство с применением оружия - это статья. На обычную детскую шалость это не тянет.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 11:29

Тирион
у нас закон, что дышло.

И? Значит - самосуд это выход?

Кобра
Привод в милицию и штраф с родитлей - лучший выход для всех.
Жителей двора спасет от возможных травм, а пацанов - от колонии в будущем, когда в процессе развлечений в глаз или висок попадут

полностью поддерживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы