Тема закрыта

Причина: 0

в мою доченьку стреляли...

112
разнос от родичей эффектней беседы в ПДН,

+

112 знаете чего не увидела в первом посте? автор пишет, что пацаны спрятались.. а вовсе не демонически заржали, глумясь над страданиями лялишны. Какого наказания жаждут оппоненты, я не знаю. имхо, разнос от родичей эффектней беседы в ПДН,

Обстрадания... Реанимация, надеюсь, была вызвана?? Вертушки МЧС были? Путин вылетал на место трагедии?
Лео Бокерия примчался, контролировать сердечные страдания?
Нет?
Тогда автор не мать, а безответственная женщино!

Indigо
Это всё от страха, что они сами - плохие матери :( когда чел чувствует себя неуверенно, он именно так пытается вернуть себе эту уверенность... типа - вот я, вот - хорошая! вон как я порицаю негодяев! %)

что-то в этом есть! ;)
Это примерно по известному психологическому приему: кто громче всех кричит "держи вора?" - тот, кто сам и украл! :(
самодостаточный чел. будет вести себя корректно, достойно, без экзальтаций

добрый вечер! Начну сразу с того, что троллей кормить я не намерена, пусть в гордом одиночестве брызжут ядом. Их семьям желаю здоровья и дальнейшего процветания. А по теме: сегодня были на экспертизе с утра, гематомка практически прошла. Но хочу еще раз напомнить, что никто и не писал о тяжеленных травмах, как тут развило общество троллей. Все было начато для того, чтобы достучатся до родителей. Это как раз и удалось!!! Чему я несказанно рада! Сегодня звонили родители подростков, извинились за случившееся и попросили разрешения встретится, чтобы дать возможность своим проказникам тоже извинится. Завтра мы встречаемся. Я ведь тоже не изверг какой то, если до них дойдет хоть что то- это уже огромный плюс. Значит не зря все старания. А мамы их знают, что, даже если я заберу заявление и останется только объяснение, их вместе с детками вызовут злые тети из ПДН в милицию, поругают, предупредят и отпустят, а вот если не забрать, то родителям штраф, а детенышей на учет. Мамы со мной полностью солидарны, адекватные тетки оказались, говорят, что сам факт, что к ним милиция приезжала, в ПДН таскали и вообще на мальчишек уже оказало огромное действие. Да плюс с каждым дома была проведена душещипательная беседа, о том что они уже взрослые и за их деяния может наступить ответственность. Думаю после завтрашнего нашего общения заберу заявление, а объяснение останется. Вызовут на комиссию, мамы только ЗА. А то что на учет не поставят, это не так уж и важно, там дедушкин учет покруче будет, он просто не в курсе сначала был, его дома не было. А так то семьи все 3 благополучные, не алконавты какие, да и родители адекватные, одна мама второго ждет, через месяц рожать. Вот такой поворот событий! Спасибо всем огромное за поддержку! завтра напишу заключительный пост в этой теме, по решению которое примем все вчетвером с мамами и можно будет закрывать тему. ;)

ДА! И еще! Не помню чей пост, про то, что денег не удастся срубить и т.д. А с чего вы вообще взяли, что кого то интересовала материальная сторона вопроса. Я не нуждаюсь в их материальной компенсации и даже больше, если б она была предложена, я б от нее отказалась в пользу покупки более безопасных игрушей для их детей. У меня была совсем другая цель(СМОТРИТЕ 1 ПОСТ :) )

лучше бы сексом занялась

поднос
лучше бы сексом занялась

сто пудово... учить жизни чужих детей... :(

Татьяна Сергеевна
решению которое примем все вчетвером с мамами

че там за решение может быть??? %) бить или не бить? или еще какое??? четвертовать? или че? че вы хотите еще решить с ними???

Калина Малинова®
Лео Бокерия

это хто :=-O: ? простите безграмотную тетку

Татьяна Сергеевна

рада, что у вас так хорошо все закончилось :)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 01:06

зюня
Калина Малинова®

Лео Бокерия

это хто ? простите безграмотную тетку

Основные направления научной деятельности Л. А. Бокерия это: хирургия аритмий и ишемической болезни сердца, врожденных и приобретенных пороков сердца, терминальной сердечной недостаточности, гипербарическая оксигенация, малоинвазивная хирургия сердца, применение лазера при операциях на сердце, использование компьютеров в хирургии и математическое моделирование, моделирование патологии сердечно-сосудистой системы в эксперименте, целевое планирование и методология науки.

и никакого отношения к травматологии данное светило науки не имеет :P
А вы Калина вместо того чтобы троллить на форуме, читали б побольше! Авось за умную в следующий раз сойдете ;)Сообщение было изменено модератором 01-08-2012 в 07:53

зюня

а Вам спасибо огромное за понимание и поддержку :)

Татьяна Сергеевна
достучатся до родителей

все правильно.

Татьяна Сергеевна

очень рада за вас, честно!
вы действуете очень правильно

и то, что эти действия приводят к нужным результатам - здорово!
:dada:

Татьяна Сергеевна
Основные направления научной деятельности Л. А. Бокерия это: хирургия аритмий и ишемической болезни сердца, врожденных и приобретенных пороков сердца, терминальной сердечной недостаточности, гипербарическая оксигенация, малоинвазивная хирургия сердца, применение лазера при операциях на сердце, использование компьютеров в хирургии и математическое моделирование, моделирование патологии сердечно-сосудистой системы в эксперименте, целевое планирование и методология науки.

и никакого отношения к травматологии данное светило науки не имеет :P
А вы Калина вместо того чтобы троллить на форуме, читали б побольше! Авось за умную в следующий раз сойдете

так и Калина про сердце писала ...

Калина Малинова®
Лео Бокерия примчался, контролировать сердечные страдания?

Татьяна Сергеевна
Мамы со мной полностью солидарны, адекватные тетки оказались

ну, повезло Вам ...

Татьяна Сергеевна
завтра напишу заключительный пост в этой теме, по решению которое примем все вчетвером с мамами

ждем :)

Странное ощущение после топа в принципе. Но в целом дама автор неприятна.

Татьяна Сергеевна

Все правильно делаете.

Татьяна Сергеевна
Сегодня звонили родители подростков

Мальчики 10 лет- это подростки???? %)
Читать действительно автора неприятно... Дети есть дети, ну стрельнули они из кустов, и что? какие выводы из этого можно делать, что они завтра возьмут нож и зарежут вас. В Вас больше агрессии в два раза чем в них, и агрессия всегда порождает агрессию. А если вас пчела укусит- вы пойдете заявление на пчелу писать??? Не разу не писала заявление на детей, тем более маленьких мальчиков 10 лет. Учитывая возрастную психологию, сломать маленького ребенка можно за минуту. Психологический натиск ходить в милицию, давать показания и тд..... Вы изначально настроены негативно по отношению к другим детям, Ваш ангел- все остальные - будущее преступники.... Жестокая, агрессивная женщина, ещё и оправдывает себя постами... мамы их согласились, на учет их не поставили.... %)

поднос
Но в целом дама автор неприятна.

чем?что дочь свою защищает?

влюбилась
Дети есть дети, ну стрельнули они из кустов, и что?

в вашего ребенка бы стрельнули посомтрела бы я на вас.я бы тоже до конца пошла.в 10 лет уже должны сображать что причинять боль дргуому СОЗНАТЕЛЬНО, тем, кто заведомо тебя младше - нельзя.вседозволеннсти быть не должно. иначе на самом деле - чем дальше тем хуже.а если родители не в состоянии это объяснить (уже ведь кто-то пострадал от них) пусть работают компетентные органы.

Татьяна Сергеевна

Вы поступили правильно. Мое мнение - мальчишки, конечно, поступили необдуманно, не осознавая последствий, не подозревая даже, что могли глАза ребенка лишить, ума-то еще мало, да еще друг перед дружкой выпендривались, скорее всего. Но всю эту ситуацию они хорошо запомнят и в следующий раз будут ДУМАТЬ о то, к чему их поступки могут привести.
Мой муж до сих пор помнит как они с братом, будучи 10-летними пацанами, кинули сырое яйцо с балкона и испачкали чужую машину. Хозяин машины вычислил виновников и пожаловался родителям. Последовала реакция (влетело). Больше с балкона обстрелом не занимались. :)
Крови (тюрьмы, комнату милиции и прочего), конечно, никто не требует, но психологически наказать надо, чтобы больше ни-ни.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 09:30

прпрпр
в вашего ребенка бы стрельнули посомтрела бы я на вас

плюс мильон

прпрпр
что дочь свою защищает?

агрессивная и поучающая дама не может вызывать сочувствия в принципе.
А кто ее дочери то угрожает? Боже мой, персона номер один, не иначе. Так случилось, это случай, а не угроза. Там синяка-то не осталось, а круги по воде все дальше и дальше.

влюбилась
Вы изначально настроены негативно по отношению к другим детям, Ваш ангел- все остальные - будущее преступники.... Жестокая, агрессивная женщина, ещё и оправдывает себя постами.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы