Тема закрыта

Причина: 0

в мою доченьку стреляли...

Sovi

это вы насчет чего?

про то что вы уже мальчишек под суд готовы отдать %) какими только словами не обозвали и кстати не факт что ваша дочь вырастит "нежным цветком"

Если бы тема гласила

я в шоке
в мою доченьку стреляли

Из обреза или ТТ.
То понятно беганье, трата своего и чужого времени...
Вы бы ребенком занялись, на это время потратили.
А то вишенки, боба, лялечки...

Leka2009
ага и поэтому надо про все забыть, лечь спать и типа ничего не было, пусть детки дальше стреляют, а чо никого же еще не убили, так что-ли?

а сами то что без языка, пришли и навтыкали словесно сами или только на форуме все такие смелые?

Калина Малинова®
Из обреза или ТТ.

вот первая мысли была когда название прочитала, нарисовалась картина что, в ребенка выстрелил мужик из настоящего оружия

Калина Малинова®
А то вишенки, боба, лялечки...

читать тошно, кстати ребенок то полюбому уже забыл про ситуацию, но нет же добрая мама напомник %)

Leka2009
ага и поэтому надо про все забыть, лечь спать и типа ничего не было, пусть детки дальше стреляют, а чо никого же еще не убили, так что-ли?

Да ваще! На сайт Президента написать! Высадиться десантом у Кремля!
Чуть не убили, а тут...!
Не смешно?

нда... :(
автор, желаю вам удачи!

**Angel**
читать тошно, кстати ребенок то полюбому уже забыл про ситуацию, но нет же добрая мама напомник

И потаскает по грязным кабинетам на вердикт врачей)))
Интересно, она ждет, что они напишут какой дипгноз? Ну кроме гематомы в миллиметр величиной))

Калина Малинова®
Не смешно?

да не так-то очень смешно, у вас с головой все в порядке?

Leka2009

Ну Вы за мою голову не нервничайте.
Попереживайте лучше за тех, кто ДЕТЕЙ поносом полил и обозвал от души.
Так чтоиничо за синячок не выгорит и денег с родителей высосать не получится.

Калина Малинова®
ДЕТЕЙ поносом полил и обозвал от души.

детей, вы считаете это детьми? может вы еще хотите сказать, что они все правильно сделали, или что вы хотите донести то своими высказываниями?

Кстати. Пацаны могут и видными деятелям и стоящими людьми вырасти.
А вот те, кто смеет лить грязь на мальчишек, обзывать детей, орать и материться - уже не взлетят.
И не утонут , главное что.

Leka2009

Ага. Детьми считаю. Самыми обычными детьми.
А что они сделали, кстати?
Мальчишечьи шалости. Ну порицнут их, проведут беседу..,
А вот кто взрослым бабищам мозгов отсыпет? Не знаете?

да да да... все понятно, вопросов больше не имею

Татьяна Сергеевна
В конце объяснения мне предложили написать *К уголовной ответственности виновных привлекать не планирую.

Татьяна Сергеевна
ввиду неподсудности мальчишек по возрасту будет отказное в возб.угол.дела.

ну... не планируете, конечно, сие как бы невозможно... эмоции можно понять, но адский кипеш устроить не получится

Leka2009
поражает, что этих подростков еще кто-то оправдывает, а через пару лет убивать кошек и собак будут, а еще через пару вас же за углом в темноте грабить и убивать, в 12 лет человек все уже прекрасно понимает и отдает отчет себе в своих поступках, из такого уже вряд ли что- то нормальное вырастет, а с таким "прекрасным" юным опытом и подавно.

мамадорогая :=-O: как же тогда опасны мамы, призывающие четвертовать йуных хулиганов

Leka2009

Я имею.
А по-Вашему с ними что надо сделать? А?

Калина Малинова®
Я имею.

не ну тут дело не в посадят не посадят, а в том, что раз не впервой это было, значит ни дедов ремень ни мамины уговоры, что нельзя так делать не сработали, так то понятна тяга детей удовлетворить любопытсво "а что будет если...?" но автор своими действиями оказала родителям по сути услугу, теперь если родители правильно все разрулят, мальчики задумаются об ответсвенности за свои поступки, ясное дело что детей не посадят, но напугать напугают

kvetek
идиоты...

Яло
их по полной надо наказать

tasha0880
придурки малолетние

Iriskiss2010
Уроды-дети,уроды-родители

Татьяна Сергеевна
я б разорвала их на клочки

Scorpion`s Queen
Малолетние изверги.

good_mood
Вот твари

val5erevna
если таких г... вырастила...

karkyshka
таких уродов

LyaLyaka
Сволочи, поймала бы и настреляла им этими пулями по голой заднице, чтоб неделю потом сидеть не могли......

Масянища
Отхреначить малолетних ублюдков ремнем по голой заднице, чтоб сидеть не могли.

Это только с первой страницы
Тему в закладки, потом подергаю цитат, когда опять будет очередной спор, можно шлепать детей или низзззя!!! Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 08:50

Калина Малинова®
Мальчишечьи шалости. Ну порицнут их, проведут беседу..,

+++

Калина Малинова®

Вообще в шоке от темы. %) Двойным стандартам на юмаме я давно уже научилась не удивляться, но данная тема превзошла все, что было раньше %)

Калина Малинова®
А вот те, кто смеет лить грязь на мальчишек, обзывать детей, орать и материться - уже не взлетят.
И не утонут , главное что.

• много.

я в шоке
ведь не 1 раз уже, тогда мальчик пострадал, и опять они за свое

%)

Плантаторша
Двойным стандартам на юмаме я давно уже научилась не удивляться, но данная тема превзошла все, что было раньше

И ведь что примечательно, перлы двойных стандартов строчат одни и те же ;)

Калина Малинова®

нет,гораздо интереснее что с ними надо сделать по Вашему мнению?
Спрашиваю абсолютно серьезно. Погрозить пальцем и только? Вы считаете(вправду считаете),что это смешно? или просто,понимая реалии нашего времени,считаете что возня автора напрасна и ничего им не будет (это мы все,включая автора понимаем так-то). Но не в том ли наша проблема,что мы ничего не делаем,оправдывая свое бездействие словами "все-равно ничего не изменить"? И потому большинство народу "кушает" такое отношение органов и прочих служб,созданных для защиты/охраны интересов/безопасности населения...

ПыСы если что я не идеологист,просто размышления вслух..интересно

Самое ржачное, что вечером толпа на стороне автора (редкие фразы в защиту мальчишек). Днем все за мальчишек (редкие голоса на стороне автора). Вечером снова на сторону автора толпа бежит.
Меня это позабавило больше всего.

Зы: мамашкам, которые зовут своих детей (читай "кричат") проходя около коляски, голову откручивать? Расстрел на месте?

**Angel**
про то что вы уже мальчишек под суд готовы отдать

Я бы да, под суд. Вапще считаю, что с 12-ти лет нужна уголовная ответственность. Они всё понимаю, всё уже отражают.

Калина Малинова®
Мальчишечьи шалости.

%) Офигительно, стрелять в ляльку - так, шалости.

Калина Малинова®

Мда. Видимо никто.
И ты знаешь, самое обидное, что наша полиция почти вся как ты.

Автор, идите до конца. Посадить их никто не посадит, а нервы потреплют. Пусть родители вбивают в бошку малолетним извергам, что можно делать и что нельзя.
И никто меня не переубедит, что это не самые настоящие малолетние изверги.
Им, блин, не 5, не 7, и даже не 10 лет.

Scorpion`s Queen
малолетним извергам

Scorpion`s Queen
самые настоящие малолетние изверги.

Вот для начала выдохните. ВЫ лично там были? ;)
или судите о ситуации исключительно со слов испуганной мамашки?
ведь нельзя исключать и того, что был рикошет? Нельзя. Или вы экстрасенс? :)
Мальчишек я не оправдываю. Ни в коем случае. И всыпала бы им лично. На месте. В момент аффекта. Если бы поймала, разумеется.
Потом постаралась довести до родителей информацию. Безусловно.
Меня в теме поразил факт того, как половозрелые женщины умеют брызгать ядом. Особенно, сбившись в стаю.
Сколько в некоторых ненависти. Причем, для красоты прикрытой правдедным гневом... Мне тему было читать очень страшно. Очень. :(Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 11:20

дамы, ругать нужно прежде всего родителей этих мальчишек, потому что не объяснили им, что стрелять в людей нельзя, а в беззащитных тем более, родители должны были придумать им забаву с этим оружием, раз уж купили, например мишень бы им соорудили из банок железных или солдатиков, соревнование на меткость с призами, и играли бы под присмотром взрослых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы