Умерла подруга!

Katie
она жаловалась на сердце и покашливала, а оказалось - рак в легких (если я правильно поняла). и не только в легких.

У нее был рак лимфотической систомы, самый страшный, т.к. от него страдает весь организм. Она кашлять начала, ей после родов флюрографию не сделали (если бы сделали сразу, может быть все бы и обошлось), а потом оказалось, что в лешких жидкость (у нее на легких все сильно сказалось), вот тогда и начали лечить

Katie
ей назначили какие-то таблетки от сердца, что-то от кашля... и на флюорографию я так поняла послали далеко не сразу

Ей назначили один бромгексин и все...... Потом уже ее папа кипишь навел, и ее в онкоцентр перевели, там все и выяснилось! Она и в челябинск на облучение ездила, и в Израиль собиралась, вот только не успела...... Настюша............Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 15:06

просто слов нет........

Как же я вас понимаю. Примите соболезнования :(

у меня отец умер 2 недели назад... от рака, за 4 месяца сгорел просто. а через 4 дня после него...подруга моя лучшая. тоже от рака. 33 года ей было. двое детишек у нее.

Плачу

Тяжело все это.
Держитесь.

ХельгаН
отец умер 2 недели назад... от рака, за 4 месяца сгорел просто. а через 4 дня после него...подруга моя лучшая. тоже от рака.

Да что ж такое то? Кошмар, откуда столько рака?[img]smayls.ru/data/smiles/smayliki-dumy-78.gif[/img]

Ондатра
Не плачьте по ней много

• говорят, им там мокро. постарайтесь вспоминать с улыбкой, все самое хорошее и замечательное, что вас связывало. такая это болезнь страшная:(

Katie
    она жаловалась на сердце и покашливала, а оказалось - рак в легких

так. срочно мужа к врачу отправлю. тоже кашляет у меня все время. а сердце давно больное

ХельгаН

соболезную:( держитесь! за черной полосой обязательно будет белая, хотя этих людей уже не вернуть:((

ХельгаН

Как же вам тяжело! Держитесь!

:(

Ужас! Ужас! Ужас!
С Настей в паралельных классх учились!
Я просто в шоке!
Сил родным и близким! Скорблю вместе с вами!

9 дней уже нет с нами нашей Настеньки......Пусть на том свете ей будет хорошо...

соболезнования! такая красивая молодая девушка ушла ... Всех жаль... когда кто-то умирает ...

у меня 4 года назад умер друг. Это очень больно. Примите соболезнования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы