Умерла подруга!

Девочки, и у меня в июне свекр умер, тоже активный, целыми днями трудился, и на те, рак 4й степени((( Скачала рекомендуемые здесь книжки, боюсь теперь этого рака, у самой с шейкой матки не все в порядке, побежала анализы снова сдавать, мало ли что((
Автор, держитесь, но эмоции не сдерживайте, наедине с собой плачьте столько, сколько хотите! Больше, наверное, ничего не облегчит страдания на данном этапе((

Хомячок)))
Это вообще невыносимо...........

Долго, увы, долго еще будет это...
Моей скоро три года как нет, только год назад смогла стереть ее номер - все ждала звонка...
Если вы действительно дружили, не бросайте ее родителей, мужа и сына - общайтесь, звоните, приходите в гости и их к себе вытаскивайте. Поначалу это ОЧЕНЬ тяжело морально, но , нет, не время лечит, а уходит острота потери что-ли.
Теперь уже мы можем и посмеяться, вспоминая ее, и к родителям без слез зайти, а им это очень важно и нужно - их девочку помнят и любят до сих пор, ее сын всегда с нами, им всегда поможем, даже в мелочах.
Не оставляйте их один на один с их горем!

По всем безвременно ушедшим девочкам плачу(((

Вот и похоронили мы сегодня Настеньку! Спи спокойно, любимая подруга, вечная память о тебе будет жить в наших сердцах.....
В день смерти начался дождь, а сегодня вышло солнышко.....Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 22:44

Красавица...Царство ей Небесное!!!

Блин ну как так то.... Очень жаль(((

соболезную :(

Сочувствую

аноним
Красавица...Царство ей Небесное!!!

+++
У меня подруга умерла в 21 год,от двухсторонней пневмонии,сыну тогда у неё было 7 месяцев.
Понимаю сейчас ваше состояние и ваши чувства.

Очень красивая...., соболезную :(

Соболезную родным и близким... :(

соболезную :(

сочувствую вам....что ж за напасть такая? очень много молодых от рака умирают...

соболезную.......Боже, как это страшно и больно...............

Аноним
Сгорел за 3 мес.

мой свекр за 2 мес угас :(

Пусть земля будет пухом всем ушедшим..

Такая уставшая девочка на фото. Царствие ей небесное.
Не плачьте по ней много. Это тоже плохо

Хомячок)))
Ну как так! Люди уже в космос летают, а от рака лекарства так и не нашли!

:( найдут.
Вам сил.

Соболезную, слезы накатились непроизвольно, не могу спокойно читать, очень страшно и жалко всех и молодых и старых, всех жалко. Всем, всем желаю здоровья, это самое главное в жизни.

Такая молодая.......у меня слезы накатились............ примите мои соболезнования

Неужели нельзя раньше было выявить рак?Или у нее обостерение после родов начилось?За 2 года ничег вообще невозможно было сделать?

Платоша
Неужели нельзя раньше было выявить рак?

а никто и не пытался это сделать... она жаловалась на сердце и покашливала, а оказалось - рак в легких (если я правильно поняла). и не только в легких.

соболезную... не оставляйте их, поддержите

Lisu4ka
у меня у мамы в этом году 2 такие шишки на груди вылезли :(
сказали доброкачественная опухоль, чего то там отсосали, и пьет сейчас курс таблеток на 15 тысяч, надеюсь все будет хорошо

Не хочу пугать, но свекру тоже говорили, что доброкачественные опухоли. У него их много было. Он ходил регулярно их обследовал. Но одна переродилась в злокачественную да еще очень агрессивного вида.( Через 2 мес. сделали операцию, хотя уже говорили, что не поможет, а потом сказали, что все- метастазы...( Уже только обезболивали и все(

Хомячок)))
Вот и похоронили мы сегодня Настеньку! Спи спокойно, любимая подруга, вечная память о тебе будет жить в наших сердцах.....
В день смерти начался дождь, а сегодня вышло солнышко.....

Царствие ей Небесное и пусть земля будет пухом

Katie

в 28 лет?????Я просто в шоке............ведь он раньше появился, просто она получается не знала ?И врачи не могли выявить и потом ребенка родила?

Платоша
ведь он раньше появился, просто она получается не знала ?И врачи не могли выявить и потом ребенка родила?

не знаю.
ей назначили какие-то таблетки от сердца, что-то от кашля... и на флюорографию я так поняла послали далеко не сразу.

Соболезную((( Много умирает молодых. В прошлом году у меня знакомая умерла в 30 лет от рака, сыну лет 6 было. Три года назад еще одна знакомая, 21 год. До сих пор их вспоминаю, хоть и не дружили. У на поселок маленький, любые похороны на виду. Угнетает все это. И медицина наша..Эх.. :( :( :(

Платоша
Неужели нельзя раньше было выявить рак?Или у нее обостерение после родов начилось

Началось все после родов, беременность толчек дала, но выявили все только через пол года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы