Умерла подруга!

Девочки, поддержите! Вчера у меня умерла лучшая подруга, ей было всего 28 лет. Умерла от рака, долго лечилась, все, что могли сделали, а она просто угасла за месяц........ Сил нет! У нее сынишке всего 1,8, муж ее просто обажает! Ну как так! Люди уже в космос летают, а от рака лекарства так и не нашли! Настенька, как мне плохо без тебя.....

сочувствую

сочувствую...

бедный ребенок.

Машерочка
бедный ребенок.

Он маму помнить не будет, ему легче это пережить, чем ее родителям, у которых она одна была....

Хомячок)))
Он маму помнить не будет, ему легче это пережить, чем ее родителям, у которых она одна была....

о нем больше думать надо. Проверять ...
по материнской линии предрасположеннность онкозаболеваниями очень вероятная вещь

Хомячок)))
ему легче это пережить

ну не знаю. Как представлю, как такие крохи без мамы остаются, передергивает аж. Действительно жалко парнишку. Хоть бы папа нашел достойную женщину в будущем, которая сможет заменить ему родную маму.
Автору и всем родным мои соболезнования.

Спасибо всем за добрые слова! Сегодня поеду к мужу Настеньки, не знаю что и говорить, как бы самой не разрыдаться.....Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 14:00

соболезную, теперь ей уже не больно, и у ребенка есть свой ангел-хранитель

Сочувствую, очень сочувствую, страшно , когда уходят молодые...

Сынишку ее очень жалко...

такая молодая :(
и вы держитесь

сочувствую Вам, сейчас Вам нужно быть сильной, даже и незнаю, что сказать.. может нужна какая-то помощь?

очень жаль, что так бывает:(

Соболезную. Даже не представляю, что бы я чувствовала, если бы у меня умерла подруга. Наверное, долго бы ждала звонков, сообщений, просто думала как о живой, потому что просто взять и представить, что человека больше нет трудно. Нет нигде и никогда уже не будет.

держитесь...сочувствую

Соболезную :(

Сопляк
по материнской линии предрасположеннность онкозаболеваниями очень вероятная вещь

к сожалению

соболезную, держитесь, не бросайте ее малыша, будьте рядом с ним и мужем подруги, с ее родными, ведь им сейчас также тяжело, как и вам

Дамиана
Надеюсь у мальчика хороший папа и еще молодые бабушка с дедушкой

папа у него просто замечательный, т.к. болезь развилась после родов и Настюше за это время сделали 12 химий, то сынишка был полностью на нем! Все вроде бы уже ждали этого....... а так тяжело. Мне позвонил ее муж с ее номера, я уже обрадовалась, что она говоить начала, а там...... "Отмучалась наша Настенька..." Аааааааааа, как же плохо((((((((((((((((((((((((((

Соболезную :(

Хомячок)))
Аааааааааа, как же плохо

Держитесь. Хотя бы при ребенке.
Соболезную.

Соболезную Вам. Это, действительно, страшно. Держитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы