Умерла подруга!

Очень, очень сочувствую.....

У меня так знакомая умерла год назад...25 лет было.......дочке два года.........я ее всего раз в жизни видела- а до сих пор жалко и больно.....а как же тяжко вам....и ее маме....и мужу.......

держитесь.........

мы завтра хороним нашу классную руководительницу... 51 год. Рак. Трое детей. Дочь-подросток, сыновья взрослые.
Вчера ходили в зеленую Рощу (она матушка была), гроб выставлен в церкви... страшно.

да что ж за год-то а.... %)

Потолковый Лампонюх
да что ж за год-то а....

2012... :=-O:

Хомячок)))

друг у меня скоропостижно скончался более 4-х лет назад, до сих пор не могу к этому привыкнуть. Хоть и не от рака, но при его кавказском здоровье никто этого не ожидал :( это судьба... у каждого свой срок...

Хомячок)))
Люди уже в космос летают, а от рака лекарства так и не нашли!

сама таким же вопросом задаюсь порой...
очень сочувствую, держитеь.

Мои соболезнования :(

:( соболезную, крепитесь и не оставляйте малыша, помогайте ему, будьте ему вторым ангелом хранителем :( :( :(

Соболезную очень... Держитесь((((

Danilara
сама таким же вопросом задаюсь порой...

Ванга обещала, что к 2042 году будет найдено лекарство от рака.
Так что немного осталось.

По теме: автор, очень сочувствую Вам и особенно соболезную ее семье.

Всегда мысль приходит - муж утешится и найдет другую, сын забудет мать и назовет матерью другую....(( И только для родителей это на всю жизнь незаживающая рана, дочь никто не заменит(

У меня в прошлом году свекр умер от рака. Так было страшно, когда активный, полный сил мужчина показывал шишку на руке и говорил: "Ну надо же ,какая бяка у меня выросла на руке! Что же с ней делать?" И при этом смотрел на нас с мужем как-то беспомощно, по-детски, будто искал помощи.А там уже последняя стадия рака, опухоль агрессивная. Что тут сделаешь, если даже онкологи уже руки умыли?
Сгорел за 3 мес.

Держитесь :(

кажется, я знаю о ком речь...
22 июня др? маму зовут Вера?

Потолковый Лампонюх
да что ж за год-то а....

ваще писец. столько смертей %)

Katie
кажется, я знаю о ком речь...
22 июня др? маму зовут Вера?

Да!

Аноним
шишку на руке и говорил: "Ну надо же ,какая бяка у меня выросла

у меня у мамы в этом году 2 такие шишки на груди вылезли :(
сказали доброкачественная опухоль, чего то там отсосали, и пьет сейчас курс таблеток на 15 тысяч, надеюсь все будет хорошо

автор соболезнование вам и семье ...

соболезную :(

да и вам мои соболезнования((((((((((((у меня подруга в 14 лет от рака умерла, одна была у мамы..

28 лет. это страшно((

Mallina
если честно...время нифига не лечит

+

Rembёнок
если честно...время нифига не лечит

Время не уменьшает тяжесть потери, но сглаживает острые углы. И тогда можно будет вспоминать, не порезавшись...

Потолковый Лампонюх
да что ж за год-то а....

у меня мама умерла в мае-я не верю и разговариваю с ней как с живой

Аноним Так было страшно, когда активный, полный сил мужчина показывал шишку на руке

У меня папа сгорел за 4 месяца от такой же шишки так страшно,когда твой самый любимый человек умирает,а ты ничем помочь не можешь только видишь как с каждым днем становится всё хуже и хуже
время не лечит!!!но слез стало меньше...
Автор,держитесь!Это страшная потеря...такая молодая

Mallina
так страшно,когда твой самый любимый человек умирает,а ты ничем помочь не можешь только видишь как с каждым днем становится всё хуже и хуже

Это вообще невыносимо...........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы