А вы бы бросили больного мужа, узнав о его болезни?

Аноним
Это болезнь, остались бы? По прежнему? Все отписавшиеся..

Вам как раз и написали, что остались бы при условии, что это действительно серьезная болезнь, а не алкоголизм, ну и разумеется, наркомания.

ДобраяФея
осознанно доводить себя до состояния живого трупа, чтоб жена потом пролежни обрабатывала, утку подносила и кормила через трубочку и ворочала чтоб обтереть!
эгоистом быть не надо!

Потолковый Лампонюх
по мне алкоголизьм-не болезнь. там сразу нах.

И наркоманию туда же!

Но вот люди пишут же

ряженка
я даже зависимостью это не считаю. кто то пьет, кто то курит, у каждого свои косяки

Аноним
мой муж употребляет наркотики.

это несколько меняет суть вопроса

Аноним
Это болезнь

да - это болезнь, но это болезнь, которую человек выбрал сам. И не собирается отказываться от своего выбора.
В этом случае - бросила бы.

Почему вы не считаете наркоманию болезнью??

Аноним

Ууу, наркоман.. Не, это сразу на йух. Бывших наркоманов не бывает. И нечего деньги и нервы свои тратить на него.

не могу со своего ника
это болезнь, которую человек выбрал сам

В таком случае и рак тоже выбирают сами люди. Это все из головы

Аноним
это болезнь, которую человек выбрал сам. И не собирается отказываться от своего выбора.

Я тоже считаю - сам выбрал - сам и подыхай! нечего тащить за собой своих близких

Аноним

Болезнь. Но она целиком и полностью вина болеющего. Это не трагическое стечение обстоятельств и не несчастный случай.
Даже ждать бы не стала, пока дойдет до состояния болезни. Ни наркоман, ни алкоголик мне не нужен, детям - тем более.

Аноним

надо разве объяснять? %)

СќрипќаЛиса
украла

ухх, горячая женщина

Аноним

да вы что? :=-O: особенно эта позиция актуальна в детском онкоцентре :(

Аноним

патамушта, человек курящий травку, это не наркоман.чо краски то сгущать))))

Что за двойная мораль? Ответьте мне поубедительней

наркомана и алкоголика бы бросила

Аноним

Главное, что муж её болезнью не считает, а значит и бороться с ней не будет. Ну и пусть живёт счастливо, сколько сможет. Жена за него лечиться не сможет, ей надо свой выбор делать, а не за кого-то. Чужую жизнь не проживёшь, за свою надо отвечать.

Аноним

Ну рак это другое.

А тут ты сознательно гробишь себя. притом, прекрасно зная, чем это закончится!

Аноним
Вот моя история: мой муж употребляет наркотики. Легкие: марихуана, план. Болезнью это не считает, бороться с этим не собирается. Причем он курит их сейчас очень плотно, каждый день не по разу.

Не отношу эту болезнь к списку "в болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас". Одного после этой болезни похоронила, больше не готова. Первым критерием при выборе мужа было отсутствие вот этой самой привычки. Ни за что не брошу в беде, болезни, нужде - все сделаю. Но наркота, алкоголь - прости-прощай, я ничего не обещала.

Аноним
мой муж употребляет наркотики.

сразу так и подумал но так все задушевно начиналось

ряженка
человек курящий травку, это не наркоман

Человек курит с утра и до ночи, ездит за рулем накуренный, и ничего с этим поделать не может. Точнее находит кучу отговорок, оправданий, убегает из дома, лишь бы покурить. Это не болезнь?

Аноним

Вот не надо онкологию равнять с наркоманией. Наркоманию человек выбирает себе сам- покупая траву, или героин, или еще какую дрянь. Сам, своими рученьками, получая удовольствие - и сам гниет заживо. Мне их не жаль.
Онкология - другое дело. Пожалуй, только рак легких, гортани и кожи в некоторой степени зависит от образа жизни.

смотря как часто он курит травку, если пару раз по молодости в инстике затянулись, то это фигня, а если регулярно, то уже наркомания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы