Много написала, но умоляю прочтите, спасите советом.

Конечно про сына так в сердцах написала, просто такая резкая переоценка ценностей, такая светлая память о нём была, хотела жить и делать в память об этом человеке всё хорошее, любить и помогать его близким, маме, а сейчас действительно бы в болото и подальше отовсех, ради сыночка пью валерьянку и стараюсь быть хорошей мамой.

Не поняла, у вас были сложные отношения вы расставались он что должен был вам верность хранить все это время? А когда вы к мужу вернулись и с ним спали, тоже должен был, это как вообще? Какие то отношения вами нафантазированные, сами ушли от мужа, сами забеременели а мужчина то вообщем и не очень этого хотел, хотел бы был с вами,без всяких "но"

pt-pt-pt
бабушка и ребенок виноваты в "измене" (сексе) свободного любовника замужней женщины

ага шедевр)

деввица
родила, позвонила

деввица
Я не хотела с ним общаться, тел. сменила но он меня разыскал

вы уж определитесь, а то сильно в показаниях путаетесь

Нет не должен верность хранить, но когда нашёл меня и когда последний год общались с ним и строили планы на будущее,то конечно я хотела и была уверенна с его слов, что я у него одна, а о муже он знал и принимал это, я же не обманывала его.

Не путаюсь, после родов проблеммы у ребенка со здоровьем были, звонила узнать о том чем он в детстве болел и сказала, что он ничем нам не обязан, ребенок только мой и вот когда он стал звонить писать я тел.сменила.

деввица не говоря уже о том сколько я сделала для него что бы он выздоровил, сколько сил и денег я вложила.

А где брали на этот подвиг денег и время?

Денег?! а где деньги берут? Накопления были работаю. Времени было мало, но старалась по возможности.

Хотелось бы всё же услышать ответ на конкретный вопрос. Как засунуть своё самолюбие в зад..у и простить умершего и отпустить его с миром, как заставить себя не думать о нём плохо.

Как мне с его мамой общаться? мы сней встречались поддерживали друг друга, говорили какой же он был хороший вспоминали светлые моменты, а теперь как, я злюсь на этого человека.

деввица Денег?! а где деньги берут?

Не знаю. Вот и спрашиваю.
Вы в декрете. Ребенку (на момент смерти зачинателя) был год и пять месяцев.
Накопления - кто копил и когда? Вы с мужем? Или Вы одна, но в браке? Или до брака?
Честно - интересно

деввица Как засунуть своё самолюбие в зад..у и простить умершего и отпустить его с миром, как заставить себя не думать о нём плохо.

Посмотреть на себя со стороны и осознать, что вы одного поля ягоды.

Пляя... автор, вы себя слышите? Помогать родственникам в память о человеке %) Мать вашего любовника святая женщина! Она приняла вас в свою семью! Вас, мягко говоря, падшую женщину! Отдайте сына ей. Я серьезно. Сыну вашему будет с ней во много раз лучше, чем с матерью. Она его любит безоговорочно. У вас же все какие то условия. Сына люблю но до тех пор пока папапаша в ваших глазах был хорошим. Любовника, умершего уже, ненавижу после смс какой то %) Про мужа вашего вообще молчу, так насрать ему в душу %)

деввица Как мне с его мамой общаться?

Как хотите.
Но! Начнете его поливать грязью - получите не меньше в ответ.

Уж, насколько я толерантна, но после первого поста автора мысль одна. «Фу, мля, мерзко и противно. Сколько фальши, ханжества и грязи».

чет по моему какие-то тараканы в голове у автора странные %) и проблемы сама себе деушшка надумывает, ну видимо не может чтоб спокойно все было. обижаться на мертвого- бред. а обижаться на его родственников- ваще бред. и вообще, обижается тот кто хочет обидетьсяСообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 12:13

мне муж столько гадостей натворил, а сын то причем, и с родственниками его общаюсь, они то мне ничего плохого не сделали. Бред какой то

%) %) %) %) %)
это вы про предательство говорите? Вы изменяли мужу, бросили его ради непонятно кого, муж вас принял (с чужим ребенком), счастливо живете - какое предательство? не пора ль на себя оборотиться?Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 12:36

Много раз сказано, что НОРМАЛЬНЫЙ мужчина не станет делить ЛЮБИМУЮ женщину с другим мужчиной (в данном случае с твоим мужем, с которым ты тоже спала) Вывод - он тя просто имел, без затей Как и других, впрочем ;)

всем спасибо

Дай телефон мужа, все равно разводишься ;) Интересно как это с его стороны выглядит

Не дай бог вам такого мужа, хотя вот идея неплохая на счет тел.

Вот и я то и чувствую, что он меня просто имел без затей, и поэтому мне тяжело теперь быть такой хорошей и говорить всем родственникам, да какой он был хороший и т д

А кукушки которые своих детей могут отдавать помолчали бы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы