Много написала, но умоляю прочтите, спасите советом.

Сиpин
А зачем мужа в свидетельство о рождении записали? Чтобы было?

Дак муж-олень не подозревает ничего %)

деввица
Не дай бог вам такого мужа, хотя вот идея неплохая на счет тел.

Давай телефон мужа, пиши сюда

Хотя тебе, курице, вряд ли хватит на это смелости

А зачем он вам тел то? Если объясните конкретно зачем он вам то дам. Я не курица я красавица.

деввица
Я не курица я красавица.

:y_0006: молодец!
автор, у вас мама есть? и другие близкие люди? когда тяжело, всегда проще быть ближе к любящим тебя людям...

деввица
А зачем он вам тел то? Если объясните конкретно зачем он вам то дам.

Конкретно, меня интересует его позиция по вашей трагедии :)

С мужем я развожусь и его мои трагедии в хорошие времена не интересовали, а теперь и подавно.

деввица
С мужем я развожусь и его мои трагедии в хорошие времена не интересовали, а теперь и подавно.

Да и слава богу, он видимо единственный адекватный человек в сериале.

Спасибо, мама далеко живёт, с мамой умершего очень подружились и с его близким другом и его женой, но теперь не знаю как с ними общаться, уже писала, что злюсь на умершего и пытаюсь подавить в себе это чувство.

Ага адекватный, не дай бог кому такого мужа, но это уже как вы выразились другой сериал.

деввица
Спасибо, мама далеко живёт, с мамой умершего очень подружились и с его близким другом и его женой, но теперь не знаю как с ними общаться, уже писала, что злюсь на умершего и пытаюсь подавить в себе это чувство.

Кстати, у мужа то есть чего? А у родного отца? С наследством не прогадали хоть?

деввица
теперь не знаю как с ними общаться, уже писала, что злюсь на умершего и пытаюсь подавить в себе это чувство

злитесь и дальше. но его самого и его родственников нужно четко отмежовывать. это разные люди. и его уже нет. а те, кто к вам хорошо относится - есть.

деввица
Ага адекватный, не дай бог кому такого мужа, но это уже как вы выразились другой сериал.

:) Да просто вы не в адеквате. Сами не понимаете, чего хотите - живете в стране грез, любимое ю-мамское выражение -выжемать и еще: детям нельзя рожать детей.

Спасибо жужилка приму ваш совет.

:) Ну и если немного по теме. Автор, если вы не уважаете людей, которые живут с вами, почему вы в ответ ждете уважения и любви? А когда с вами поступают, так, как вы этого заслуживаете, вы вместо того, чтобы признать свои ошибки, начинаете жалеть себя, винить всех вокруг. Ах как мне жалко себя - почему любимый мне изменил. Тут же говорите, что хорошему мужу не изменяют. Переверните фразу - от хорошей женщины - любовницы тоже наверное не гуляют? По сути вам вернулось все с торицей. Но вы походу никаких уроков не извлекаете.

Ну, то что врать ты умеешь, все уже поняли

деввица
С мужем я развожусь и его мои трагедии в хорошие времена не интересовали,

Особенно чужой ребенок, на него записанный и на кого он платить алики будет ;)

деввица
На алименты не планирую так как сама могу содержать ребенка.

а мне одной интересно откуда люди деньги рисуют? все сама-сама, любовника лечила, содержала себя с дитем. Это сколько накопить и откуда надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы