Много написала, но умоляю прочтите, спасите советом.

деввица

а зачем вообще что-то говорить родственникам? %) кого это касается?

Я не собираюсь родственникам, что то говорить, не знаю как с ними общаться теперь.

Еще раз всем спасибо, похоже мне без специальной помощи не разобраться в себе и в своих чквствах.

деввица

Так ты кукушка то... родила ребенка не понятно от кого, мужу подусунула сначала, потом опять к любовнику ушла с ребенком. Щас уже и сына то не особо любишь, лишаешь его общения с адекватной бабушкой. Плодишь тараканов в башке вместо того, чтобы нормально воспитывать ребенка. Пожалей сына то уже, приведи мозги в порядок %)

деввица похоже мне без специальной помощи не разобраться в себе и в своих чквствах.

Вы хотите, чтобы Вам все ответы на блюдечке выдали?
Ок. А биобабушка юридически какое имеет отношение к ребенку?
Кто в свидетельстве о рождении записан?
После развода с мужем, планируете на алименты подавать?
Зачем Вам общение с биобабушкой?
Что ваши родители говорят по поводу ваших страданий?

Я и пытаюсь привести мозги в порядок, а с вами вообще с ума сойти можно, конечно здесь всего не расскажешь и меня трудно поняти, но несколько советов я всё же услышала.

деввица
Не дай бог вам такого мужа,

а чо ж тогда возвращалась то к нему, когда любимому не нужна стала, если он плохой такой?

Да хотела бы услышать ответы.
Юридически никакого, просто близкий друг попросил её поддержать у неё был единственный сын.
В свидетельстве о рожд. муж.
На алименты не планирую так как сама могу содержать ребенка.
Общение с бабушкой для того, что бы у сына просто была бабушка, мои родители живут далеко.

деввица
с вами вообще с ума сойти можно, конечно здесь всего не расскажешь

правда глаза колет? ;) а совет тут один: выгоняйте тараканов и заботьтесь о сыне, он в ваших ошибках не виноват

Автор, исходите из того, что вы сейчас имеете, а не из того, что там когда-то было. А имеете вы ребенка, которому нужна адекватная мама, не страдающая всякой хренью, и хорошая, любящая бабушка ему тоже не повредит. Так что прекратите уже перетряхивать белье умершего человека и живите настоящим.

деввица В свидетельстве о рожд. муж.

Ну молодец! Умница!
Неотразимая красавица!
Очень технично поимела и мужа и любовника. Теперь можно рассчитывать на получение недвиги по завещанию от бабки (если хватит терпения не испоганить отношения с ней) и от юр.папашки.

деввица Общение с бабушкой для того, что бы у сына просто была бабушка, мои родители живут далеко.

все правильно! О наследстве нужно заранее беспокоиться.
Актерское мастерство осваивай.
Молодец!!! Очень все хорошо провернула! И не слушай моралисток - это они от зависти.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 14:08

О господи, у меня беда, горе душа болит, а вы о наследстве, совсем что ли?!

деввица у меня беда, горе душа болит,

Даааа??????
Горе от того, что не перед кем дверью хлопнуть и скандал закатить?
Душа болит т.к.осознала какая она говешка?

деввица а вы о наследстве, совсем что ли?!

А что бы нет?
Вам нормально Быть ***ой, изменять мужу, навязвать ему чужого ребенка, тащить деньги из дома для любовника, предьявлять при этом мужу обвинение в козлячестве. А мне про завещание низзя говорить?

Автор, поймите, что он был свободным от обязательств перед вами т.к. у вас был немой уговор - вы можете спать с кем угодно. Но и от него не стоило требовать подобного.

деввица

Хоспади... какая беда, какое горе? Любовник твой ходил налево? Так ты сама такая же! Фу мля.... пошла я отсюда, аж передергивает

Дусёчек
что-то мне мужа вашего жалко стало..... Он ведь тоже любил и страдал все это время, а вам на него было наплевать.......

Что-то мне тоже о муже подумалась. Я в принципе тоже было дело встречалась с двумя, от одного сейчас беременна, но ни тому, ни другому я изначально была не нужна и ни один мне ничего не предлагал, так что обязательств ни с моей, ни со стороны ни одного из мужчин не было.

Аngel of Тear
Хоспади... какая беда, какое горе? Любовник твой ходил налево? Так ты сама такая же! Фу мля.... пошла я отсюда, аж передергивает

ну так ить, ей-то можно, а ему ни-ни, у нее ж душаааа :t_0021:

*verba*
душаааа

Нежная? Как цветок?

Сиpин verba

душаааа

Нежная? Как цветок?

Чтобы цветы росли и цвели - их удобряют. Поэтому автор такое дерьмо... Ой! Удобрение!

А что смешного, то? Да нежная как цветок. Любому человеку тяжело потерять близкого, а потом еще и узнать о нём плохое.

Не дерьмо я нормальная, вы все святоши здесь, да? Я никому ребенка неподбрасывала ни мужу ни любовнику, сама могу его содержать.

деввица
А что смешного, то?

Если честно, то смешного-то мало. Жаль людей, которые оказались с Вами рядом и вынужден общаться.

деввица
Я никому ребенка неподбрасывала ни мужу ни любовнику

А зачем мужа в свидетельство о рождении записали? Чтобы было?

деввица Любому человеку тяжело потерять близкого

Всего лишь любовник.

деввица а потом еще и узнать о нём плохое.

А что Вы о нем плохого узнали?

деввица вы все святоши здесь, да?

Нет. Мы просто завидуем, что у нас не получилось родить ребенка и обеспечить ему наследство с трех сторон.

деввица
Любому человеку тяжело потерять близкого, а потом еще и узнать о нём плохое.

вы его под стать себе выбрали, так что сохраните о нем светлую память....
не, я допускаю мысль, что любили вы его оооочень сильно, но тогда: почему вы записали ребенка на мужа, а не на столь любимого вами человека? почему вновь к мужу вернулись тогда, когда вы стали ненужной вашему любимому человеку, тем более что мушш -кАзел?Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 15:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы