ПережЕвать- как?

Аспид неприятный
Мерещится мне,что мужик вовсе и не какашка никакая...

ага, и я о том же

:( дефки........а оля-то?

ХэппиКэт
дефки........а оля-то?

Дефки с вами как с вменяемой пытаются говорить. :(
А вы вон как :(

Занятная
что вы к оле этой прилипли, у нее, может, будет все совершенно по-другому.

+

ХэппиКэт дефки........а оля-то?

Что???? Что с ней????
Она без ужина на фитнес пошла? Или вместо фитнеса мороженку схомячила?
Что с ней?????
Блин! Я же теперь неделю спать не смогу!!!!! Буду про олю думать.....

ХэппиКэт
.а оля-то?

так же как и Таня

Дамиана так же как и Таня

А с ней что???
Вы решили меня окончательно взволновать и лишить сна???

Автор пьяна,она и трезвая то не особо вменяемая,а чичас сафсем беееедааа %)

однако %) иногда лучше жЕвать, чем говорить
сочувствовала ведь вам в первых темах, помочь пыталась, ну нафиг

ХэппиКэт куй с ней, с Олей.

Точно!!!! с ней!

Просто придурок мляяяяяяя кричал "Сына делаем".........а сам в это время, выходит, давно уже с Олей....того. И спорю, что он ей говорил, что секса давно ни с кем нет.....и отношений.......и вообще, он такая непонеятая, одинокая душа....... %) %)

Я точно поняла только одно- ТАКОЙ мне на фиг не нужен.

Занятная
сочувствовала ведь вам в первых темах, помочь пыталась, ну нафиг

Аналогично,тратить только себя на всяких малахольных %) Пацана искренне,всерьёз жалко мальчика. :(

ну на фиг.........я сама пыталась как-то его оправдать все.....А щас думаю уже нууууууу на фигггг слава богу что три года потеряла- а не 10 лет.......

ХэппиКэт

Какая Вам в (!) разница каким БЫЛ Ваш БЫВШИЙ муж???
Он к Вам имеет отношение только в вопросах ребека. Все.
Все остальные вопросы - мимо.
Или Вам в кайф страдать?

ХэппиКэт на фиг.........я сама пыталась как-то его оправдать все.....А щас думаю уже нууууууу на фигггг слава богу что три года потеряла- а не 10 лет.......

Вот Вас штырит.... Бегом к доктору - головушку лечить!!!!

ХэппиКэт
Просто придурок мляяяяяяя кричал "Сына делаем".........а сам в это время, выходит, давно уже с Олей....того.

Я вот не поняла, зачем Вы уже после развода сексисились с ним, сына делали? Вы сами в надежде были вернуть отношения? Не закончилось у вас, видимо... вот и больно, что есть Оля какая-то.
Вы сами-то поняли, ЧЕГО хотите?

ХэппиКэт
:( А оля-то как-же???? тоже дура....будет его жалеть.........а в итоге- разгроханная жизнь и душа.....

Оля уже может и не встречается с вашим бывшим. А вы всё о ней да о ней, и так покровительственно жалеете :)
Забудьте, не тратьте свою жизнь на плохие воспоминания.

Заметьте: жалеют человека - не помогает, ругают человека - не помогает, стебутся - тоже не пронимает, так что согласна с Хатхор по поводу профессиональной помощи. Так нельзя жить :(

Занятная
однако иногда лучше жЕвать, чем говорить

+1
ХеппиКэт, Вы тогда хоть фотки свои уберите из реги, а то вдруг найдет вас тут будущий работодатель, почитает, посмотрит да и раздумает на работу брать. :(
Я бы не взяла.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 20:00

ХэппиКэт
кричал "Сына делаем".........а сам в это время, выходит, давно уже с Олей....того

Одно другому не мешает. может он совершенно искренне сына делать хотел.

Через несколько месяцев Лена увидела Елисеева на банкете.. Елисеев стоял с рюмкой. С кем-то разговаривал. Интересничал. На его лице была щетина трехдневной давности. По последней моде. Но эта щетина хороша на молодых лицах. А на лице пятидесятилетнего Елисеева она выглядела как плесень. Он стоял заплесневелый, с заваленными вниз бровями. Глаза под очками — не поймать выражения. Мерцательная аритмия. Пиджак на нем был дорогой, но топорщился сзади, как хвост у соловья. И во всем его облике было что-то от бомжа, которого приодели.
Лена смотрела на него и не могла поверить: неужели из-за этого замшелого пня она хотела уйти из жизни… Хотя при чем тут он? Просто страх одиночества и жажда любви.
В этом дело. Страх и жажда. А он ни при чем. Он — просто гастролер. Поехал, выступил, показал свое искусство. И вернулся. И опять поехал, опять выступил. Такая работа.
(Виктория Токарева)

ХэппиКэт
Просто придурок мляяяяяяя кричал "Сына делаем".........а сам в это время, выходит, давно уже с Олей....того. И спорю, что он ей говорил, что секса давно ни с кем нет.....и отношений.......и вообще, он такая непонеятая, одинокая душа.......

Я точно поняла только одно- ТАКОЙ мне на фиг не нужен.

А мне тоже кажется, что автор под шефе ;) .

Katy7788
так и хочется вставить свое "а я говорила", но мне коллективно орали, что я злая

И на старуху бывает проруха, как сказала польская красавица Инга Зайонц через месяц после свадьбы с другом моего детства. (И. Ильф, Е. Петров.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы