ПережЕвать- как?

Сразу ловлю помидоры. Тут многие в курсе моей ситуации. Три года ада, три года слов "я тебя люблю, я ничто без тебя"- ради этого мною многое, многое пережито........В итоге месяц назад нас развели с моей подачи....... Я забрала с собой ноут, который до селе был у бывшего........Стала с ним работать.......он ругался, что места не хватает......я вчера полезла его чистить........и че я увидела?.......... в папке "История перепииски квип" два пользователя......я (январь этого года.......) и Оля 31 год (марта месяца)....... В общем......все эти слова......о верности.....о безумной любви........были фигней.....то, из-за чего я собственно грохнула свою карьеру и отношения с сыном..........У нас оказываеется ОЛЯ есть.......с марта......или раньше?..... В марте я после очередного тупого скандала на пустом месте уехала из брачной квартиры....После 3 лет жуткой жизни........ И уже после этого мне мозги пудрили на тему что Я все разрушила........что Я такая-сякая........ После развода....чел приехал ко мне.......долго говорил, что если есть 1 шанс из 100 наладить отношения- то он будет им пользовацца....... мы занимались сексом.....причем он кричал- делаем сына!!!!!!- а в это время была ОНА.....спорю, что как он мне говорил что других отношений нет- так и ей говорил что других отношений нет.......Как так-то????????????????

Пипец.

ой щаз напишут про длинный нос, который суется туда-сюдаи тудакуданининада

ХэппиКэт
.Как так-то????????????????

а вам зачем ответ на эхтот вопрос, если

ХэппиКэт
месяц назад нас развели с моей подачи

забить и забыть. Других рецептов тут нет

%) ничего не поняла,вас же развели,щас то что хотите?

ХэппиКэт
.У нас оказываеется ОЛЯ есть.

тебе стало легче? Мне бы стало.

Морозко
забить и забыть. Других рецептов тут нет

Дусёчек

Вы утвердились в правильности решения

Дусёчек

+1
сдаеццо мне, мир тебе (не помню, на "ты" ли мы, пардон, если что) уже не первый год пытается что-то объяснить. а ты все никак не выучишь урока :)

У них там у каждого есть своя "Оля", если семья катится к разводу.
Что бы ни говориили про "пожить отдельно, понять себя" и прочую лабуду...

ХэппиКэт
этого мне мозги пудрили на тему что Я все разрушила........что Я такая-сякая........ После развода....чел приехал ко мне.......долго говорил, что если есть 1 шанс из 100 наладить отношения- то он будет им пользовацца.......

вот-вот именно такую хрень и говорят

я все больше и больше вижу вот такие семьи как у вас :( , я тоже развожусь с мужем, похожая ситуация. держитесь, есть ради кого жить.

Дамиана
Сколько можно об одном и том же

Вы успокоитесь наконец,нет?Вас РАЗВЕЛИ уже!Займитесь уже своей НОВОЙ жизнью,хватит перетряхивать грязное белье из прошлого,хоть вам это и доставляет удовольствие,как видно.Он-ваш БЫВШИЙ муж. Какая разница,что он там когда-то говорил???

Katy7788
Katy7788

канечно, ради близких и родных, что теперь из-за такого урода реветь, ушла и славатебегосподи,

Ну еще раз поняли, что УЖЕ посупили правильно.

посмотрела я ваши темы за год, чота у вас дичайшая зависимость от плохих отношений. Всё же кончилось уже. Почему бы не перенести все мечты и усилия в будущее? Вы за прошлое так цепляетесь, оно вас так активно бьёт, что уж ну какие сожаления могут ещё быть....радоваться надо.

ХэппиКэт
ОЛЯ есть.......с марта....

Даже когда все хорошо в семье Оли бывают, а вы в марте уже на грани развода были (или уже разводились) и вы еще сомневались что нету запасного аэтодрома ? Так не бывает (почти )

ХэппиКэт

Я не оч. в курсе. Но наконец-то стало все понятно.
Я бы выдохнула. Выпила бы холодненького пииииива, ууууууууу, красота.
И главное - это уже позади. Уже нет в вашей жизни, ни мужа, ни Оли, хорошо же.

Блин, можно я пива выпью, ну пожалуйста :=-O:

Дамиана
Сколько можно об одном и том же

Я читала какую то теорию -что чем больше рассказываешь одно и тоже - тем больше обесценивается это - так что о плохом стоит рассказывать и рассказывать -так уходят переживания и когда-нибудь придут новые эмоции - уже может и хорошие

можно ;)

Еще одно подтверждение, что Вы поступили правильно. Начинайте писать про новую жизнь, с завтрашнего дня темы только о том, как устроить ребенка в садик, где купить обои и куда сходить в кино с сыном. Решаем текущие проблемы, хватит жить прошлыми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы