ПережЕвать- как?

Меня удивляют не сами страдания автора, а то, что в ее возрасте ей удается отдатваться страстям с таким упоением. :)
Мне кажется после 30 уже ничего так не волнует и не заставляет рвать и метать душу, разве что реальные проблемы (болезни, смерть)..
Включается какой-то внутренний "насмешник": "ну-ну, давай, позаламывай руки, мать двоих детей. Тебе самой не смешно над собой"...как бы кто-то внутри говорит, и становится действительно смешно и стыдно.
У Вас переезд, поиск новой работы, ДВОЕ ДЕТЕЙ не самого легкого возраста - и хватает времени на страдания? Могучий вы человечище Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 18:22

[user]ЛараШ[/use

Ой. Спасибо, спасибо, спасибо. :w_0040: :w_0044:

Армавир
после 30

это от возраста не зависит.
Все люди разные. Пока она не перемелет прошлое, не сможет жить дальше. Разным людям на это требуется разное кол-во времени. А переживания не выключишь, как лампочку, одним щелчком.

Урраааааааа, урааааа, девчат, его больше нет........нет оль.......ань........и прочих.......пресмыка.щихся..........на вопрос- как так то????? он ответил- че ж тебя всегда несет лезть куда не надо?????- я ответила- я чистила память ноута, потому что он мне делать ничего не давал....я не лезла......твои файлы сами вылезли....он ответил- какая разница.....жизнь и так не задалась.......какашкой меньше....какашкой больше...........

Ппц, а оля-то его знает, что она какашка, или нет?

ХэппиКэт
он ответил- какая разница.....жизнь и так не задалась.......какашкой меньше....какашкой больше...........

золотые слова.

ХэппиКэт
а оля-то его знает, что она какашка, или нет?

а не пофиг? ;)

ХэппиКэт

Вы квартиру купили, когда переезжаете в ЕКб?
Садик дочке подыскали?
Работу нашли?
Как сын, полегче стало, характер исправился, как из этого дурдома уехали (от бм)?

Давайте вас про другое поспрашиваем, может овлечетесь от вашего омута?

Дамиана
развелись же уже. Сколько можно об одном и том же. Зачем было разводиться, если лично для ВАС вообще ничего не поменялось?

+++
У автора нездоровая потребность плясать голой на площади и радоваться каждому тухлому помидору. %)

А по-моему нормальное офигение от открытия. Не все время же автор будет про Олю думать

Кобра
офигение от открытия

++
открытие покруче галилеевского будет...
надо его переварить, конечно.
Но как приятно осознавать, что все это уже в прошлом и от вас никакой реакции уже не требуется, так оно, Счастливая Кошка? ;)

Кобра
Ну еще раз поняли, что УЖЕ посупили правильно.

+1

romashka999
И главное - это уже позади. Уже нет в вашей жизни, ни мужа, ни Оли, хорошо же.

+1

ХэппиКэт

Вам бы к психологу хорошему.........

Комсомолка Вам бы к психологу хорошему.........

Психиатру...

Хатхор
Психиатру...

Поздно уже.Ежемесячное харакири на ю-маме помогает ненадолго.
Автор,я ваши первые темы читала и плакала от сочуствия,а сейчас гадливость вы во мне вырастили своими псевдооткровениями.
[cit]Армавир
Вы квартиру купили, когда переезжаете в ЕКб?
Садик дочке подыскали?
Работу нашли?
Как сын, полегче стало, характер исправился, как из этого дурдома уехали (от бм)?

Ну зачем о таких мелочах?У автора ДУША мечется,все должны офигеть от глобальности авторшиных чувств. %)

Ну что ж это такое, ну почему вы так себя не любите? :(

Аспид неприятный
У автора нездоровая потребность плясать голой на площади и радоваться каждому тухлому помидору

Нет)))))

Армавир
Садик дочке подыскали?
Работу нашли?

На след.неделе сделка по покупке кв в екб.......работу нашла.....ждут моего переезда............ садик- почти нашла....смотреть надо.......сын- у невесты в неФТЕКАМСКЕ........по тлф вроде нормально общаемся.........

насчет оли- шок........потому что после развода нас человек забрал в свой город......грил что отношения хочет наладить.....секс был.......а щас вот я обнаруживаю что оля как много месяцеф уже есть......

ХэппиКэт
насчет оли- шок........потому что после развода нас человек забрал в свой город......грил что отношения хочет наладить.....секс был.......а щас вот я обнаруживаю что оля как много месяцеф уже есть

У вас не сложился брак. Это факт. Свидельство о разводе тому доказательство (если все еще не можете поверить).
Так не все ли равно кто там был - Оля, Коля или вечное "не сошлись характерами"?
Вот были бы вы еще вместе, типа семья - был бы смысл переживать и думатЬ, как дальше быть, что делать... А сейчас то что?
Не эта причина, так другая, КАКАЯ НАФИК РАЗНИЦА, если итог один?
Вы не понимаете что-ли, это все уже не ваша боль и не ваша проблема, а например, олина

ХэппиКэт
На след.неделе сделка по покупке кв в екб.......работу нашла.....ждут моего переезда............ садик- почти нашла....смотреть надо.......сын- у невесты в неФТЕКАМСКЕ........по тлф вроде нормально общаемся.........

Все понятно, здесь у вас налажено, все идет своим ходом, время/силы есть - можно пострадать
Ну найдите еще какое-нибудь занятие, жизнь то короткая на всякое г... ее переводить

Армавир
не ваша проблема, а например, олина

КЛЕВААААА ;) ;) ;) А Олю жалко.

:( А оля-то как-же???? тоже дура....будет его жалеть.........а в итоге- разгроханная жизнь и душа.....

ХэппиКэт
:( А оля-то как-же???? тоже дура....будет его жалеть

Профсоюз организуйте ;) Мерещится мне,что мужик вовсе и не какашка никакая...

ХэппиКэт
А оля-то как-же???? тоже дура....будет его жалеть.........а в итоге- разгроханная жизнь и душа.....

%) что вы к оле этой прилипли, у нее, может, будет все совершенно по-другому.
Никогда не возникало желания в темах, подобных вашей, вторую сторону послушать, но с вашим мужиком мне бы хотелось пообщаться. Узнать, что же там на обратной стороне луны %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы