ПережЕвать- как?

Пятый элемент
А мне тоже кажется, что автор под шефе

и завтра ей будет стыдно за публичную обнаженку

Армавир
завтра ей будет стыдно за публичную обнаженку

Дык скорее всего

Дусёчек
А он ни при чем. Он — просто гастролер. Поехал, выступил, показал свое искусство. И вернулся. И опять поехал, опять выступил. Такая работа

+++++++

Блин, больно и обидно. Три года жизни- ради человека, который просто АКТЕР. Аминь всем Олям этой планеты.

ХэппиКэт
Олям этой планеты.

Наконец-то вы нашли виноватую.В зеркало смотреть не пробовали?

ХэппиКэт Аминь всем Олям этой планеты.

Курс антидепрессантов, терапия в группе в первой половине дня и индивидуальные занятия с доктором после обеда.... Госпитализация необходима.

Хатхор
Госпитализация необходима.

++++
причем немедленная.
Автор,вы неадекват полный %) Вас уже даже не жалко,жалко мужика,как он вас терпел такую......

Хатхор
Госпитализация необходима.

Каким образом?Она завтра напишет своё коронное "Девчат,вы чооо?Жизнь прекрасна и удивительна,всё прошло,я вошла в новый день ,всё забыто,растоптато,гы-гы-гы"
И бесит меня авторша и жалко дурынду такую.Но бесит больше %)

Аспид неприятный Каким образом?Она завтра напишет своё коронное "Девчат,вы чооо?Жизнь прекрасна и удивительна,всё прошло,я вошла в новый день ,всё забыто,растоптато,гы-гы-гы"

Так я и говорю, что кошку штырит как под кустом валерьянки.
Это лечится. В ее случае - долго, тяжело. Но! Излечимо. Во всяком случае пока.

Марина
неадекват полный

У вас тоже крыша поехала бы, если бы бросили к ногам мужика все - карьеру, свою жизнь, детей, свои чувства, а он взял и растоптал это...
Но сходить с ума лучше в одиночестве, а не публике на потеху

Хотя... не мешало бы послушать и вторую сторону, да.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 20:41

Хатхор
Это лечится.

Как минимум,должно быть осознание.Силой не запихнут её,да и некому ,видимо... :(

Армавир Но сходить с ума лучше в одиночестве, а не публике на потеху

С ума лучше вовсе не сходить. Это лечится.

Армавир
а он взял и растоптал это...

Не верю.

Армавир
У вас тоже крыша поехала бы, если бы бросили к ногам мужика все - карьеру, свою жизнь, детей, свои чувства, а он взял и растоптал это...

Вы очередность попутали-сначала у нее поехала крыша,и после этого она к ногам несчастного мужика побросала свое все.А мужик,видимо,охренел от таких "жертв",и просто не выдержал всего этого.После тем автора я начинаю понимать,почему.....

Аспид неприятный Силой не запихнут её,да и некому ,видимо...

Козявку ее жалко.
Парень уже привык. Сильный. Справился.
А вот малая.... Получить воспитание от безумной матери....

Марина
сначала у нее поехала крыша,и после этого она к ногам несчастного мужика побросала свое все.А мужик,видимо,охренел от таких "жертв",и просто не выдержал всего этого.После тем автора я начинаю понимать,почему.....

++++++++++++

А мужик был лишь скуповат на "романтики"....

Хатхор
Парень уже привык. Сильный. Справился.

Слушай,ну откуда мы знаем?Его всегда отпихивают,даже невесту нашли вдалеке. %)

Хатхор
Получить воспитание от безумной матери....

У ребёнка есть отец.

Марина
Вы очередность попутали-сначала у нее поехала крыша,и после этого она к ногам несчастного мужика побросала свое все.А мужик,видимо,охренел от таких "жертв",и просто не выдержал всего этого.

может и так

Хатхор
Курс антидепрессантов, терапия в группе в первой половине дня и индивидуальные занятия с доктором после обеда.... Госпитализация необходима

Нормально все со мной. А КАК я должна относицца к тому, что человек вопил, что хочет быть со мной, толкал меня на отношения, а когда я наконец на них пошла и приняла их всей душой- стал неадекватен???????? Два года мрака, раздолбанной карьеры, отношений с сыном, жизни, а потом оказываецца, что он же- который орал о такой неземной любви- еще и олю какую то завел, вместо занимания себя проблемами семьи?????? КАК я должна реагировать, если человек в 40 лет хотел семью.......рвался к ней......так хорошо, правильно вел себя первый год, а потом будто с ума сошел????????? Я не первый день живу......я четко представляла себе все риски.......но ОН так верно себя вел, что я поверила в него на все 100.............да, я не могла в себя прийти первые два года..........потом развелась....... а тут еще и эта Оля выпадает из ноута......удар под дых. А я считала, что он верен. Шок? Да. Развелись?....замечательно.......но не я молола о том, чтоб восстановить отношения. Когда уже другие были..... Шок? да. Я живу дальше. Пожалуй, енто последняя дыра, которая образовалась благодаря ЕМУ. Больно? Да. Критично? н\Нет.

ХэппиКэт
КАК я должна реагировать

наплевать и забыть! ну сколько Вам ещё надо подсказок, что он не стоит Ваших метаний и стенаний?

Аспид неприятный

Думаешь папа сможет ребенка отсудить?

ХэппиКэт тут еще и эта Оля выпадает из ноута......удар под дых

Два года говноотношений. Оля - не вдруг возникла.
А отношения с сыном просрать и карьеру сунитазить - Ваш выбор.
Если он Вам не симпатичен - бывает. Но не стоит обвинять в своей ошибке БЫВШЕГО мужа.

ХэппиКэт

Первая любовь он, да? :(

ХэппиКэт
Просто придурок мляяяяяяя кричал "Сына делаем".........а сам в это время, выходит, давно уже с Олей....того.

обидно. да, очень обидно такое узнать, пусть даже о бывшем... Я вас понимаю. Завтра станет легче!

Germiona
наплевать и забыть! ну сколько Вам ещё надо подсказок, что он не стоит Ваших метаний и стенаний?

+++

Аспид неприятный
Она завтра напишет своё коронное "Девчат,вы чооо?Жизнь прекрасна и удивительна,всё прошло,я вошла в новый день ,всё забыто,растоптато,гы-гы-гы"
И бесит меня авторша и жалко дурынду

слушайте а всем удается так быстро забыть прошлые серьезные отношения? Я вот помню когда расставалась с тем кто мне правда дорог был (и мы же тогда даже и не жили практически)- очень долго вот так металась из радости в депрессию и обратно , а тут все таки семья + такая эмоциональная привязка сильная - вообщем не кажется мне автор полным психом, вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы