Хочу взгляда со стороны муж и его поведение во внештатной ситуации

Talleina
Вы же уже получается покинули место аварии.

теперь полгода на метро буду ездить

Жук_из_Колорадо
Предлагаю автору подать на развод! И на раздел иммущества!

Если вместе недавно и детей нет, то я б крепко задумалась.
Ну а если давно вместе и дети, то грустно всё совсем. :( Понятно, что со временем трепетное отношение к жене меняется. Но не настолько же.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 16:51

как-то так
своих в беде не бросает

Блин ну какая беда то? Вы уж определитесь: либо вы взрослый человек и можете сами водить машину, говорить по телефону и ездить в страховую, либо вы ребенок: все проблемы решает муж, а вы сидите без руля, без машины и не жужжите. Мне бы в такой ситуации была нужна исключительно модальная поддержка и советы/информация. А по телефону я в состоянии поговорить и сама

Scorpion`s Queen

Думаю судить так категорично только по одному случаю бессмысленно... Может настроение было плохое, занятость на работе, да мало ли какие обстоятельства;)
Неприятно, да, но не смертельно

как-то так
теперь полгода на метро буду ездить

сарказм?
не пол года - год, если прав лишат. У знакомой была такая же ситуация, уехала, не дождавшись хозяина, в итоге лишили ее прав.

Talleina
У знакомой была такая же ситуация, уехала, не дождавшись хозяина, в итоге лишили ее прав.

от хозяина пострадавшей тачки зависит. так вот мать моя на парковке под дворником нашла записку - я в вас въехал, и номер. встретились, съездили в гаи, она не заявляла, что он уехал, и не было проблем.

ну да, неприятно. спросите, почему родственников поддерживает, а жене предоставил самой разбираться

По мне - так очень показательно. Взрослого мужчину, значит, поддерживать надо, а такую же взрослую женщину не надо? Железная логика. %)

как-то так
а то потом еще скажут скрылась с места дтп, все дела

надо было сразу в ГАИ позвонить, зарегистрировать ДТП

БабаНюра
Блин ну какая беда то? Вы уж определитесь: либо вы взрослый человек и можете сами водить машину, говорить по телефону и ездить в страховую, либо вы ребенок: все проблемы решает муж, а вы сидите без руля, без машины и не жужжите.

Если она первый раз попала в такую стацию, а у мужа есть опыт - то почему бы и не помочь? ;)

MoneyPenny
Думаю судить так категорично только по одному случаю бессмысленно...

Согласна, но звоночек очень неприятный. Стоит посмотреть на другие ситуации.

Katy7788
Он во всем хорошо и это его первый косяк за вашу жизнь? первый раз усомнились в его отношении к вам? это крайне неожиданно?

Может и так. С чего-то же начинается охлаждение в отношениях.
Но может проблемы на работе сильные. Опять же, приехал ведь, а не нафиг послал. Кароче, надо в целом смотреть.

Сиpин
Взрослого мужчину, значит, поддерживать надо, а такую же взрослую женщину не надо

Так вот о чем и речь: в моем понимании поддержка - это быть рядом, на связи, помочь советом, эмоционально. А в понимании автора: делать все дальнейшие действия вместо нее
Понимаешь разницу?)

Дусёчек
Если она первый раз попала в такую стацию, а у мужа есть опыт - то почему бы и не помочь

Советом, эмоционально, присутствием - да. Но уж явно не общением с жертвой ДТП вместо нее, у нее язык же не отнялся че за детсад

Makeda
от хозяина пострадавшей тачки зависит

это да, кто попадется, но зачем испытывать судьбу, если можно просто вызвать и оформить ДТП ))) Знакомой не повезло, она оставляла телефон, но то ли его сняли, то ли еще что-то... в общем хозяин побитой машины его не видел, заявил в ГАИ, а это уже другая история, с лишением прав.

А по-поводу мужа..., тут только мнение одной стороны представлено, поэтому не интересно.

БабаНюра
делать все дальнейшие действия вместо нее
Понимаешь разницу?)

Ага, с первым всем друзья справятся отлично, а муж на то и муж, чтоб проблему разрулить.
Ну моё ИМХО, я от мужа бы не только посидеть рядом и поплакать вместе ждала. Но у нас да, он ко мне так и относиться, что надо заботиться и ограждать от проблем. Я же слабая нежная женщина.

БабаНюра
Понимаешь разницу?)

Понимаю. И все же не могу представить своего мужа, оставившего меня общаться еще неизвестно с каким хозяином другой машины. А может он малоадекватным окажется? Да и вообще...

как-то так
потом с ним созванивалась говорю надо ехать будет в страховую оформить все - он ну едь сама.

ну вероятно автор этого и хотела

БабаНюра
в моем понимании поддержка - это быть рядом,

а на счет оставить тел мужа вместо своего- переволновалась, испугалась, не сообразила как выстроить разговор с пострадавшей стороной и тд..у всех бывает. Но по крайней мере мой муж вот так тупо от меня бы не отмахнулся ;)

БабаНюра
Советом, эмоционально, присутствием - да. Но уж явно не общением с жертвой ДТП вместо нее, у нее язык же не отнялся

согласна.
но все равно он какашка - т.к. даже рядом постоять не захотел.

Scorpion`s Queen
муж на то и муж, чтоб проблему разрулить.

а автор то кто такая тогда? жена, чтоб проблемы создавать
Я тоже очень люблю заботу, и мимими, но в разумных пределах

Сиpин
может он малоадекватным окажется

Задушит по телефону? просто не хочется автору в разгребании своего водительского тупизма участвовать, а тут можно попробовать на мужа свалить

Плюсану

Дусёчек
все равно он какашка

Потому что злой из за тачки пришел, жлоб

БабаНюра
жена, чтоб проблемы создавать

Конечно, чтоб радость и проблемы приносить. И чтоб муж мог выглядеть с ней рядом Мужчинойкоторыйвсёрешит!

Scorpion`s Queen
чтоб муж мог выглядеть с ней рядом Мужчинойкоторыйвсёрешит!

Тогда осталось им еще козу подарить, для полной гармонии

Хотя если жена будет еще больше стараться, то и коза не нужна
Намек прозрачнее некуда вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы