Хочу взгляда со стороны муж и его поведение во внештатной ситуации

Дусёчек
Повоспитывать вас решил?

похоже на то. Мол чись сама свои косяки млекие разгребать. А с родней наверное были косяки покрупнее

Katy7788
уйду я на болото

Я обычно в лес грожусь уйти.

ИМХО мужик должен помогать жене, даже в таких мелочах, как оформление страховки. Женщина должна знать только с какой стороны юбензобак у машины. Иначе дальше - больше.
А потом будет тема на юмаме " почему мужик не мужик" ну и все будут разоряться что сама на себя все взвалила, типо сама дура и т.п.
Личный опыт

vladochka
Женщина должна знать только с какой стороны юбензобак у машины

Женщина- куропатка я таких называю косячить она умеет, а в страховую съездить: ой дакакэтодачтоэто Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 18:00

vladochka
ИМХО мужик должен помогать жене, даже в таких мелочах, как оформление страховки.

+ В некоторых ситуациях чувствуешь себя потерянной не потому, что там что-то сложное и сверхъестественное, а просто попал в такое первый раз. С опытом уже легче. Сейчас муж не помог, потом пусть не обижается, что жена какие-то решения без него приняла, не посоветовалась.

Katy7788
мне кажется болото как то трагичнее

Я в настоящий лес обещаю уйти. А это, сама понимаешь, далеко. Так что по буеракам тащиться невесть куда не менее трагично, чем сидеть на кочке.

Дусёчек

Так помочь можно советом, эмоционально поддержать (повторяюсь )) но по телефону то сама она может покудахтать? Как на права сдавала?

БабаНюра
но по телефону то сама она может покудахтать?

может.
Я тоже повторяюсь, но рядом-то он мог постоять? Я когда в ДТП попала, муж приехал и просто рядом стоял, я и со вторым участником общалась, и с гаишниками тоже не муж разговаривал. потом и в страховую вместе ездили, и в сервис; муж на улице курил, но я знала, что в любой момент могу посоветоваться с ним в тех вопросах, в которых он знает больше, чем я.

Katy7788
я ухожу на болото выдуманное

В настоящий - это в смысле в лес, а не те лесопосадки вдоль речки, которые у нас гордо лесом именуют.

Трудно оценить, ситуация то плевая, это не поломка на трассе в минус 30 и не авария по большому то счету, чтобы впутывать своих близких сюда. Да и автору виднее, кто у нее муж, козел на которого нельзя положиться в трудной ситуации или у него другие понятия о проблемах которые он должен брать на себя как мужчина, Женщина -это все же не ребенок...

Мне было бы очень обидно, что муж не захотел помочь.
Хотя я два раза попадала в ДТП, один раз царапалась, и все проблемы в ГАИ, со страховой, с сервисами решала сама, хотя у меня не было ни опыта, ни воли к победе Муж по-честному спрашивал, нужна ли мне его помощь и присутствие. И всякий раз я, подумавши, отвечала, что нет. Мне было бы, конечно, приятно, если бы он со мной посидел в ГАИ 5 часов :) , но какая в том польза, если машина оформлена на меня, страховку оформляла я, участники ДТП адекватные, а у мужа нет ни прав, ни умения водить. В общем, неконструктивно было бы его дёргать. Зато всё, связанное с ремонтом и обслуживанием машины, делает муж. Тут его помощь неоценима. Его голова в этом направлении работает куда лучше моей.
В случае автора обиделась бы по двум причинам: 1) муж опытный водитель, знает, что делать, да ещё и собственник машины, а мне помочь и научить, как надо поступать в таких случаях, не хочет; 2) родственники, получается, ему ближе, чем я, обо мне заботиться он не считает нужным, тогда как близким людям помогает. Я что, не близкий человек ему?

Дусёчек
рядом-то он мог постоять

Да мы уже вынесли вердикт, что муж какашка так или иначе)

Все не читала, но я б, капец как обиделась бы.... Нахрена мне тогда вообще муж, сразу такой вопрос возник...

мой ответственный муж (который по жизни все мужские обязанности берет на себя) как-то раз, когда я позвонила ему и сказала, что попала в дтп (врезалась в машину в 1 месяц вождения), не прибежал на помощь, а шел прогулочным шагом до места дтп (говорит, что собирался с мыслями). Хотя мог сесть на маршрутку и доехать за 5 минут.
мне тоже надо было развестись с ним? Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 18:32

БабаНюра
Женщина- куропатка я таких называю косячить она умеет, а в страховую съездить: ой дакакэтодачтоэто

Не, ну не вопрос, можно конечно и женщиной-лошадью быть, которая всё сама-сама - тож вариант.
На права, кстати, я сама сдала, с первого раза, будучи вапще лучшей ученицей в группе. :P А вот ДТП, поломки и иже с ними - это муш.

Lilida
не прибежал на помощь, а шел прогулочным шагом до места дтп

Ну пришел же и разрулил всё, верно? А не сказал, давай-ка сама-сама, дорогая.

Pani C
Нахрена мне тогда вообще муж, сразу такой вопрос возник...

вот вот

БабаНюра
Женщина- куропатка я таких называю

да, нужно уметь быть куропаткой, тогда с тобой и мужик рядом будет
я 6 лет все решала с дуру, все делала, и поняла что была дура
а сейчас хочу быть куропаткой как вы выразились, а не "я и лошадь я и бык"
просто сегодня она сама с гаи и со страховой все разрулит, завтра колесо поменяет на дороге, а послезавтра он ей скажет "чет мало заработала дорогая"

Scorpion`s Queen

А можно быть просто женщиной человеком и самой разговаривать по телефону, если накосячила

vladochka
просто сегодня она сама с гаи и со страховой все разрулит, завтра колесо поменяет на дороге, а послезавтра он ей скажет "чет мало заработала дорогая"

я еще раз на помню, что тут надо было лишь поговорить с хозяином машины, которую сама поцарапала на стоянке. поговорить. По телефону.

БабаНюра
А можно быть просто женщиной человеком и самой разговаривать по телефону, если накосячила

Можно. Ну вот я, например, вапще первая звонить не люблю, какой-то внутренний напряг у меня. Стараюсь все звонки на мужа спихнуть.
Естественно, кнопки тыкать умею и слова знаю, приспичит - ну поговорю, конечно. Но в напряг мне, да.

vladochka
да, нужно уметь быть куропаткой, тогда с тобой и мужик рядом будет

Есть бабы-лошади и есть женщины- дети, ни то ни другое ниче хорошего

Scorpion`s Queen

Так о чем и речь я ж написала уже: ей просто неохота свои косяки самой разгребать, если есть возможность свалить на мужа я же тоже женщина, все понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы