Хочу взгляда со стороны муж и его поведение во внештатной ситуации

vladochka
просто сегодня она сама с гаи и со страховой все разрулит, завтра колесо поменяет на дороге, а послезавтра он ей скажет "чет мало заработала дорогая"

А я считаю, что не надо всё тащить на себе, но вполне возможно решать посильные проблемы. Колесо меня муж менять не заставит, а со страховой я вполне могу поговорить и сама. Если бы категорически не могла, то муж поговорил бы, конечно. Но ничего вообще не мочь - это себя не уважать. Мне так самой было бы некомфортно.
И муж, кстати, всегда охотно, без упрёков, помогает и разруливает, наверное, ещё и потому, что видит: я не сажусь ему на шею и не еду, свесив ножки, а делаю что могу. Если помощь нужна, то она действительно нужна, а не я ленюсь или играю в дурочку.

Иноходка
женщины- дети

мне кажется автор не топает ногами и не требует лишнего
тем более она права в том, что ей обидно что к родственниками он бежит по первому зову, а к ней пришел злой и психовал

Муся
В случае автора обиделась бы по двум причинам:

А я по одной - что муж решил из принципа ее повоспитывать, проучить. Как котенка носом натыкал.

Иноходка

Плюсуюсь) как таких женщин потом всерьез воспринимать?)

Дусёчек
муж решил из принципа ее повоспитывать, проучить. Как котенка носом натыкал.

ну она видимо не в первый раз овцой прикидывается)))

vladochka
просто сегодня она сама с гаи и со страховой все разрулит, завтра колесо поменяет на дороге, а послезавтра он ей скажет "чет мало заработала дорогая"

не хочет помогать, надо сообщить ему, что всегда найдутся мужчины, готовые помочь. :P

Дусёчек
надо сообщить ему, что всегда найдутся мужчины, готовые помочь.

я бы говорить не стала а постаралась действительно такого найти (один раз)

БабаНюра
как таких женщин потом всерьез воспринимать?

Ага. Если ты ничего не можешь, если всё надо делать за тебя, то и мнение твоё не будет иметь никакого значения. Потому что: Ubi nihil vales, ibi nihil velis (лат.). Где не имеешь силы, там и не желай.
Но здесь не тот случай, когда женщина ленится и придуривается. Тут действительно вполне можно было помочь.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 18:47

есть хорошее выражение "Сила женщины в ее слабости"

БабаНюра
ну она видимо не в первый раз овцой прикидывается)))

Да почему овцой, не понимаю твоей критики.
Ну вот представь, ты мужчина, твоя любимая попала в аварию, просит помощи, ты бы как отреагировала? Ключевое - любимая, дорогая, обожаемая женщина. Явно бы не послала в сад со злобным лицом. Так? Если женщина дорога, мужчина о ней заботится. Пальто подает, двери открывает.
Ну вот что, она безрукая и одеться не может, или не знает в какую сторону дверь толкать?

БабаНюра
она видимо не в первый раз овцой прикидывается)))

он же знает свою жену. Если она живет "ЗА мужем", то что тогда злиться, надо сразу быть готовым разруливать все проблемы самому, принять это как данность, и все. Когда он ее за руль сажал, на что надеялся, что она ни разу ни в какую историю не попадет?

просто если сейчас она не рааставит все точки над "и" то так и будет ,что он так и будет бегать по первому свистку родственников, а она и в дальнейшем все будет потихоньку учиться делать и решать сама

Scorpion`s Queen

так я и написала: то что он злой пришел - огромный ему минус, это ж просто тачка, че нервничать? Главное что любимая цела

Дусёчек

Может его достало каждую мелочь разруливать и попу подтирать? Откуда нам знать?
Расскажу про свое первое ДТП:
Я была права, но водитель КАМАЗа так не считал)) на место ДТП сначала примчался мой тогдашний МЧ с партнером (они куда то ехали), поговорили с водителем КАМАЗа (ну просто поговорили), он дал мне краткие инструкции, обнял и отбыл дальше по делам. Я дождалась комиссара, потом мы поехали в гаи, где моему оппоненту объяснили как он не прав, а мне сделали несколько комплиментов, потом через несколько дней я ездила в страховую, мне там оценку делали. Мой мч давал мне советы и цу, все прошло хорошо. Скажу даже больше, мне все это было интересно и полезно. Опыт и никакой беды, честно
Поэтому трагедии в парковочной аварии не вижу, а вот злой муж, это конечно нехорошо, поэтому я и спрашивала, есть ли дети и давно ли вместе. Моют с автором по другому нельзя а может бежать от такого надо? Ху ноуз, как гритса

Калина Малинова®
Таких вот недомужиков не понимаю.

+++

*Машутка*
я бы сказала, что мне нужна его поддержка. сама я конечно смогу, но спрашивается- зачем тогда в паре оба? я вас понимаю. мне было бы обидно именно из-за поведения мужа.

+++

Scorpion`s Queen
Если женщина дорога, мужчина о ней заботится. Пальто подает, двери открывает.
Ну вот что, она безрукая и одеться не может, или не знает в какую сторону дверь толкать?

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы