Хочу взгляда со стороны муж и его поведение во внештатной ситуации

Автор а у вас детей видимо еще нет?

Вообще, с любой проблемой можно справиться самой - но куда легче это сделать, зная, что есть поддержка и в случае чего твоя половина горы свернет.
Тут как-то... по-козлячьи. Я с автором согласна

как-то так
В общем как-то поганенько на душе от всего и от того что машину задела, а больше от поведения мужа.

Отвратительный муж. Мой с меня еще и пылинки бы сдул приехал, и в страхрвую и на Луну САМ свощил.
Таких вот недомужиков не понимаю. И слава яйцам.

Жук_из_Колорадо
В общем как-то поганенько на душе от всего и от того что машину задела, а больше от поведения мужа.

Сама грохнула машину а отвечает пусть муж

Кстати, машина на чьи деньги покупалась? ;)

MoneyPenny
Хм, неее....а как же равноправие полов, сколько боролись и все зря?

О, нам тоже можно в баню с мужиками? На мальчишник с блэкджеком и шлюхаме?

Granata
О, нам тоже можно в баню с мужиками? На мальчишник с блэкджеком и шлюхаме?

Благословляю :) :) :) Иди с миром ;)

БабаНюра
Автор а у вас детей видимо еще нет?

откуда такой вывод?

Жук_из_Колорадо
Кстати, машина на чьи деньги покупалась?

кстати он уверяет что исключительно на его

нуууу, я б надулась я так понимаю, что вы и хотели от него именно поддержки? ну и советов, наверное. мужики почему-то в делах, связанных с ДТП, существенно опытнее барышень
что касается разговора с хозяином, думаю, правильно, если бы разговаривали именно вы. ну как вы себе представляете разговор? привет, мужик, тут моя жена в твою машину въехала? как-то глупо. вот залупляться бы начал, тогда да.
когда в меня въехали, или когда мама моя в аварии попадала, или брат мужа - муж всегда одинаково участвовал в этих ситуациях... по максимуму.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 16:36

Granata
Вообще, с любой проблемой можно справиться самой - но куда легче это сделать, зная, что есть поддержка и в случае чего твоя половина горы свернет.

+ И меня кстати больше бы взбесило, если б у меня мужчина из за битой тачки злым пришел :=-O: это ж тачка, че нервничать

Granata

:=-O: А ты не практикуешь?

MoneyPenny
А ты не практикуешь?

Какой там )))) Я ору на мужа, когда он трется бампером моей тачки о заборы

Granata

Он тебе самой парковаться еще не предлагал? У нас уже это отлажено-сразу меня за руль высаживает

как-то так
откуда такой вывод

Да просто спрашиваю, да или нет) валить поздно или еще успеваете

как-то так
кстати он уверяет что исключительно на его

И естественно он врёт, казёл? ;) ;) ;)

а если хозя второй машины так и не позвонит, что делать-то сидеть на парковке и ждать его? а то потом еще скажут скрылась с места дтп, все дела :=-O:

как-то так

У меня когда сестра в аварию попала, её тогда ещё не муж, и даже официально не МЧ, бросил всё и примчался и всё разруливал. Да у нас там всё семейство толкалось в этом ГАИ. И все поняли, агаааа, не зря мужик прибежал, не зря. А он типа как коллега поддержать пришел.

Такие вещи очень показательны, моё ИМХО.

Калина Малинова®
Отвратительный муж.

Да, поганенький какой-то. На жену наплевать. :(

Katy7788
вашей ревности к родственникам изначально

не, я как бэ думала какой хороший человек, своих в беде не бросает, а оно вон оно чо

MoneyPenny
Он тебе самой парковаться еще не предлагал?

Дык всегда сама, редко ему свой руль доверяю.... это он со мной ездить не может - стока комментариев сразу... Аж поражаюсь - и как я всю неделю то без него езжу?

Katy7788
канешь, а на кой я замуж выходила,

Как накой? Исключительно для того что бы валить на него все свои косяки ;) Ага ведь?

как-то так
а если хозя второй машины так и не позвонит, что делать-то сидеть на парковке и ждать его? а то потом еще скажут скрылась с места дтп, все дела

надо было сразу гаи вызывать, чтобы оформляли, раз второго хозяина нет. Вы же уже получается покинули место аварии.

Scorpion`s Queen
а, поганенький какой-то. На жену наплевать. :(

Предлагаю автору подать на развод! И на раздел иммущества!

Жук_из_Колорадо
Исключительно для того что бы валить на него все свои косяки Ага ведь?

Ага ведь... Потому как с его косяками (ладно, общими - но и тут машина тоже общая ) мы сидим полтора-три года дома и не гукаем.... Все честно )))

А ваще - это просто не по-мужски так делать.

Granata

какая точная картинка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы