у многих такие бабушки сейчас?

Санкиртана
Это у Вас, городского жителя, такое отношение к саду, а кто-то с удовольствием проводит выходные на даче.

дак а мои то какие проблемы? хотят на даче, пусть там и сидят, а я буду дома в городе в квартире и ни капли не расстроюсь.
почему я должна их понять и приехать к ним в сад, а они меня нет? я типа не человек чтоли?? у меня тоже есть свои желания. то что они старше меня, никакой привелегии им этого не дает.
у меня родители так же в саду, и я к ним так же не езжу, они знают я сад никогда не любила и не люблю, и приезжают сами когда хотят увидеть внучку. а свекрам видимо так надо.

Санкиртана
Ну я бы точно предпочла с чужим ребенком посидеть на своей территории, чем на чужой.

ну вот пускай "родят" себе своего ребенка и сидят с ним где хотят, а это мой ребенок, и я хочу чтоб с ним сидели на моей территории.

Shashka
Дни рождения маленьких детей не отмечаются, ибо праздник, на котором виновник торжества не понимает сути происходящего, бессмысленен.

это ведь и ваш праздник тоже:)
я про племянника могу сказать. с обеих сторон бабушки и дедушки только счастливы с внуком посидеть, не отказывают никогда. с каждым месяцем поздравляют (ему 8 месяцев пока), игрушками заваливают. считаю, что наредкость повезло с родственниками с обеих сторон. там мама одна управляться с ребенком почти не привыкла, но если надо, то справляется конечно. родители могут выйти из дома на пару часов, мы все с удовольствием с маленьким сидим.
автор, сочувствую вам конечно обидно:(
моя свекровь, кстати, для моего племянника связали пинетки и носочки, со словами "Своих я пока не дождалась внуков, так хоть вашим" Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 11:36

MalinovaYa
ну вот пускай "родят" себе своего ребенка и сидят с ним где хотят, а это мой ребенок, и я хочу чтоб с ним сидели на моей территории.

хорошая позиция
мой ребенок,но пусть с ним кто нибудь посидит на моей территория,так как я только так хочу и не иначе
вот поэтому сами и будете заниматься со своим ребенком без помощи
хотя если вам помощи не нужно,то конечно можно и такую позицию иметь

MalinovaYa
дак а мои то какие проблемы? хотят на даче, пусть там и сидят, а я буду дома в городе в квартире и ни капли не расстроюсь.

Увидела тут вконтакте картинку и не удержалась. ;)

svetul

Мда... Невезуха. Слов нет.

мои родители принимают непосредственное участие в жизни моего сына. а вот свекры за год ни одной вещи не купили. ни одного подарка ни одной игрушки. ни одного звонка мол как дела как внук как здоровье. мол одень его может пойдем погуляем. ни-че-го. ну мы сами с мужем к ним иногда ходим видимся. но от них инициативы ноль. я у них ничего не прошу. мне достаточно что мои родители с нами близко общаются и во всем помогают.

Medyzka
хорошая позиция

вот поэтому сами и будете заниматься со своим ребенком без помощи
хотя если вам помощи не нужно,то конечно можно и такую позицию иметь

вот именно что помощь мне не нужна...тем более что ребенка наедине со свекрами я не оставлю.
разговор то не об этом, а о том что свекры говорят\жалуются вот внучку не видим, растет без нас, не водимся.
и при этом никак не пытаются найти время на это. я ведь предлагала варианты разные до сада, после сада, вместо сада....при этом им всегда некогда. мы каждый день гуляем весь день, потом приходит папа с работы и у нас договоренность была что никто к нам в гости после 19 не приходит, но даже в этом время мы разрешили свекрам прийти, в любоме время им предложила лишь бы приходили....дак нет времени у них нет. ну и всё. они не хотят, а я то почему должна хотеть отказаться от своих желании и дел.

MalinovaYa
дак нет времени у них нет. ну и всё. они не хотят, а я то почему должна хотеть отказаться от своих желании и дел.

Я не знаю сколько там у Ваших площадь, но моя мама на лето тоже только дачей живет. Утром едет открывать, днем по возможности что-то делает там или дома, вечером закрыть, полить. Прошлое лето я на даче жила, вечерами она была посвободнее, в это лето не знаю как управляется. При этом еще заготовки делать успевает дома. Может у людей реально нет времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы