Извини, но я не могу быть с тобой так как у тебя есть ребенок...

..Вот так и написал!!!..( даже не сказал это при встрече) Я в шоке. Все было идеально, встречались месяц, можно сказать жили. Строил планы. Знал с самого начала. При чем даже не знаком с ребенком,мотивировав что это его тараканы. Бред полнейший. Больно очень..

Радуйтесь, что он сейчас отсеялся, а не когда вы жить бы уже начали. И разрывались бы вы между двух огней

в шоке
это его тараканы

в шоке
Все было идеально, встречались месяц, можно сказать жили. Строил планы

его можно понять, неизвестно кому повезло

честный мужик, радуйтесь, реветь не надо :)

Налия

знаете..так и написала ему. Поблагодарила., но пля как плохо ппц просто. как не могла сразу это распознать

ох сколько раз я слышала эту фразу...сколько раз я понимала, что именно ребенок причина того, что я не вместе с тем или иным...а потом я встретила СВОЕГО мужчину.и ребенок не стал препятствием.и Вы встретите такого.это не Ваш человек.

Отмазка :) причина в другом, была б в ребенке сразу не стал бы встречаться.

в шоке
знаете..так и написала ему. Поблагодарила., но пля как плохо ппц просто. как не могла сразу это распознать

а как распознаешь.он может по первости думал, что сможет, а потом понял что это для него "непосильная ноша".ну и хрен сним ;)

ну так бывает. не все могут налаживать отношения с чужим ребенком, нравиться ему, договариваться, воспитывать, нести ответственность. Этот хотя бы честно признался.

**Angel**

Panteraleo

умом понимаю..полюбила заразу(( палка о двух концах. Как переживать, отпустить...Время?

elenanazarova
Чужие дети не нужны чужим дядям. Это нормально

Просто наверное нормально , когда ты об этом знаешь - сразу и говорить , ребенка же никто не скрывал от него... Почему мужика все честным считают не поняла

elenanazarova

Почему бред. Абсолютно логичная мотивация для мужика. Чужие дети не нужны чужим дядям. Это нормально

согласна. НО! пля с самого начала ему ПЕРВОЕ что было сказано, что у меня есть ребенок!. Какого называется туя надо было дальше строить планы? Я сама никогда не заморачивалась по этому поводу так как всегда говорила, что это не помеха. Надо было так попасться..

Капучино
Просто наверное нормально , когда ты об этом знаешь - сразу и говорить

ну не понравилась ему автор. не зацепила, понял, что она не его женщина. прикрылся ребенком.

elenanazarova

Не факт. Может пробовал? Не получилось. С собой не договорился.

Он ребенка в глаза даже не видел!!! так как она на море отдыхает..

в шоке
Бред полнейший

почему? имеет право. хочет блондинку - ищет блондинку. хочет с вышкой - ищет с вышкой. хочет без ребенка - ищет без ребенка.

elenanazarova
Может пробовал?

чего пробовал то , если он даже с ним не знакомился?
Познакомился и понял бы что не его - тоже нормально - а так сразу знал что на пару раз встретиться и мозги пудрил, а автор уже замков себе настроила

Яблоко
ну не понравилась ему автор. не зацепила, понял, что она не его женщина. прикрылся ребенком.

склоняюсь больше к этому, вот честно.. а ребенок это так..отмазон

Капучино
а автор уже замков себе настроила

пля в том то и дело что не строила, а просто впустила наконец в душу. Никаких планов, никаких намеков НИЧЕГО!

в шоке
с самого начала ему ПЕРВОЕ что было сказано, что у меня есть ребенок!

ну вот и ответ на мноиге темы: когда говорить о ребенке?
да говори-не говори ни от чего не застрахуешься.

в шоке
она на море отдыхает..

а сколько ей?

аноним
а сколько ей?

7 лет

в шоке
а просто впустила наконец в душу

слушайте, вы всего-то месяц встречались. какая душа? какая любофф?
придите в себя. хорошо, что он счаз отвалился, а не влез в вашу квартиру, не жил за ваш счет и не играл в ваш комп ;)

Капучино
Просто наверное нормально , когда ты об этом знаешь - сразу и говорить , ребенка же никто не скрывал от него...

ну он живой человек, думал-размышлял, принял решение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы