Извини, но я не могу быть с тобой так как у тебя есть ребенок...

в шоке
впустила наконец в душу

в чем это выражается?

в шоке
умом понимаю..полюбила заразу(( палка о двух концах. Как переживать, отпустить...Время?

а что за трагедия?
перечитайте себя? это что идеально?
может и хочет иметь своих детей, воспитывать чужих не хочет, имеет право, в чем дело?

в шоке
Все было идеально

в шоке
При чем даже не знаком с ребенком

кидали бы дитя ради встречи с ним? это идеально?

Яблоко
слушайте, вы всего-то месяц встречались. какая душа? какая любофф?
придите в себя.

• :)

Ой да ладно секса хотел - секс получил! Нафига ему заморочки с ребенком.

KiSSlota

похоже, что ребенок скоро вернется с моря, вот он и сдул к следующей, у которой деть в деревню на лето отправлен.

Яблоко
слушайте, вы всего-то месяц встречались. какая душа? какая любофф?
придите в себя. хорошо, что он счаз отвалился, а не влез в вашу квартиру, не жил за ваш счет и не играл в ваш комп ;)

да, вы правы абсолютно. Расслабилась видать..подумала, вот ОН...наивная чукотская дева

Panteraleo
может и хочет иметь своих детей, воспитывать чужих не хочет, имеет право, в чем дело?

не спорю, его дело. разум понимает, сердце пока не может принять реальность

elenanazarova
Ну ведь в квартире той и вещи детские и комната наверное есть или уголок. Ведь есть? Ну провел мужик параллель. Ну не смог.

возможно..+ как он сказал, что в первом браке не смог смириться с этим. А тут я такая симпатичная с ребзем в придачу

KiSSlota
Ой да ладно секса хотел - секс получил! Нафига ему заморочки с ребенком.

:boom: пля как страшно жить. Да получил по полной программе. Молодец чо

KiSSlota
Ой да ладно секса хотел - секс получил!

ну а девушка не успела познакомиться, уже замуж собралась? Никакому мужику не понравится , что знакомы без году неделя, а ему уже хомут приготовили....

в шоке
пля как страшно жить. Да получил по полной программе.

Да ладно, вы ведь тоже получили. И вам это нравилось :)

Дусёчек
ну а девушка не успела познакомиться, уже замуж собралась? Никакому мужику не понравится , что знакомы без году неделя, а ему уже хомут приготовили....

какой хомут то? не смешно даже.. сама лоханулась, не спорю, от этого и обидно. Вроде большая девочка, а так попасться

в шоке
отпустить..

да

в шоке
Время?

все вылечит ;)

в шоке
какой хомут то?

а если не рассматривали его всерьез, то и не расстраивайтесь так. Будет и на вашей улице счастье. ;)

Likohka
вы ведь тоже получили. И вам это нравилось

+

Налия
Радуйтесь, что он сейчас отсеялся, а не когда вы жить бы уже начали. И разрывались бы вы между двух огней

+++++

Радуйтесь, Вам повезло, и мужик честный оказался и с Вами и с самим собой. Я вот не сказала сразу, молодая была, думала обойдется, стерпится, слюбится, а теперь все мучаемся и разъезжаться тоже уже поздно, совместные дети есть. Так и живем как в коммуналке. И Вам было б дальше только хуже и ребенку, что мужчина не принимает его.

Налия
Радуйтесь, что он сейчас отсеялся, а не когда вы жить бы уже начали. И разрывались бы вы между двух огней

Это точно! У меня одна знакомая вышла замуж с ребенком, жили-жили, а он потом ушел к сотруднице на работе, мотивировав тем, что у той нет детей. Родили своих троих. С моей знакомой уже при жене и детях начинал встречаться. Ну как встречаться? Так потрахушки и полоскание мозгов.

мой первый муж так говорит (к слову мы 7 лет в разводе) "Я встречаюсь с разными девушками, есть и хорошие. Но если попадается с ребенком, какая бы она ни была мне она не нужна. У меня есть свой." Так что автор и зацепили Вы, и понравились, иначе сразу не стал бы из-за ребенка. Но жить или что-то серьезное как замаячило - дал заднюю, потому что сразу понимал что не сможет жить с чужим ребенком.
Такая же сейчас и я - женщина с ребенком.

S(Мисс К)
"Я встречаюсь с разными девушками, есть и хорошие. Но если попадается с ребенком, какая бы она ни была мне она не нужна.

мой тоже так говорил.но точку зрения свою поменял.так что от мужика зависит.никто ничего не должен.

Бармалей™
А вот мужик почему-то обязан жениться на бабе с ребёнком, да ещё и воспитывать как своего,

да прям.всегда удивляла позиция :"Если мужчина любит женщину он обязан и ее ребенка любить как своего"КАК он будет любить как своего если у него НЕТ своих детей.и он даже не знает какого оно.

Бармалей™
Тут на сайте, помнится, был опрос - вышли бы вы замуж за мужика с ребёнком. Так результат был почти единогласен - нет. А вот мужик почему-то обязан жениться на бабе с ребёнком, да ещё и воспитывать как своего, а иначе - тараканы

И заметь, НИ ОДНА из отписавшихся в теме не доросла морально и нравственно до реального усыновления (удочерения) чужого ребёнка.
Зато сколько гонору, самомнения и себялюбия :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Умная баба сказала бы спасибо и в ноги поклонилась за то, что мужик поступил с ней честно и порядочно. А здесь ещё и упрёки начались.
В общем, тему можно закрывать. ;)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 09:04

Жук_из_Колорадо
и в ноги поклонилась за то

зато честно
молодец чо

При любом варианте (мужик-подлец только сексу хотел и мужик-честный не хочет чужого ребенка растить) его уход для Вас самый благоприятный выход из ситуации. Делайте выводы на будущее, месяц не срок, чтобы строить далеко идущие планы. Не шешнадцать же Вам лет. Все еще будет, у Вас ребенку 7 лет, Вы и за него отвечаете, выкиньте из головы все эти "впустила в душу" и "полюбила за месяц". Ну и удачи :)

Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 09:35Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 09:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы