Извини, но я не могу быть с тобой так как у тебя есть ребенок...

Мне кажецца он изначально понимал, что не сможет с ребенком вас принять. Но вы ему нравились, поэтому решил на время забыть о ребенке (секс получить, отношения и т.п.) Месяц прошел, страсть поутихла, пошел на новые поиски

Жук_из_Колорадо
НИ ОДНА из отписавшихся в теме не доросла морально и нравственно до реального усыновления (удочерения) чужого ребёнка.

угу, это про меня, я всегда говорила, что чужого ребенка полюбить не смогу, раздражают меня чужие дети, если я их вижу чаще 2-3 часов, ну вот такая я какашка :)

Элизабет
Отмазка :) причина в другом, была б в ребенке сразу не стал бы встречаться.

:)

не важно бред не беред. ушел и досвидания
ваш человек ждет где-то впереди. потом поймете, почему со всеми другими не получилось и простите их ;)

Ничего удивительного. Своих детей у него нет наверно. Не готов стать отцом ещё. Просто отношения попробовал, что то не понравилось.

Элизабет
Отмазка :) причина в другом, была б в ребенке сразу не стал бы встречаться.

+ мое мужское имхо подсказывает тож самое! :(

Яблоко
слушайте, вы всего-то месяц встречались. какая душа? какая любофф?

++++

Жук_из_Колорадо
И заметь, НИ ОДНА из отписавшихся в теме не доросла морально и нравственно до реального усыновления (удочерения) чужого ребёнка.

чей то ни одна? я гипотетически не против даже и не отрицаю что при стечении обстоятельств факт наличия ребенка не воскресного, а постоянного у мужчины меня остановит в последнюю очередь.

просто в случае с автором ваще не понимаю свои то мозги должны быть... меня напрягают мужчины, начинающие строить планы через месяц знакомства...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы