Помогите реально оценить ситуацию

Марта_Стюарт
так домработницей же!

никогда бы не рассматривала такой вариант в качестве постоянной работы, это временная подработка в сложный период и не более того, по крайне мере в возрасте и с образованием автора.
Автор рассматриваейте вакансии рядовых специалистов, в той области, в которой вам интересно работать, как правило там опыт работы не требуется, вам все равно придется с самых низов начинать, а далее, наработав опыт пойдете вверх. Но в 31 год хоронить свою карьеру глупо ;)

maksuta
Мне нужна работа! Кем реально можно что-то найти в этом возрасте и без опыта?! И вообще реально ли это??? Образование высшее- учитель математики и информатики, дополнительно - веб дизайнер. Но я не помню уже ничегошеньки.... Тупая короче совсем...

Рекомендую не кипишить. Все будет нормально. Для начала встаньте на учет в службе занятости. Многие считают это бесполезным занятием, но мне лично предлагали там неплохую работу, правда устраиваться на нее я изначально не хотела, потому что стояла на учете сначала для того, чтобы доучиться и не работать, потом чтобы получить субсидию на открытие своего дела. А так-то реально удивилась, когда мне после получения диплома юриста, с опытом работы исключительно в торговле предложили вакансию юриста в мед.центре. Еще было предложение тем же юристом и зав.отделом в библиотеке. Правда в библиотеке зар.плата была небольшая, но сама работа обещала быть интересной. Думаю бывший муж будет Вас поддерживать деньгами? Тогда и 12-15 тыс для начала хватит.
И поверьте моему опыту устройства на работу, очень часто подворачиваются неплохие варианты, если суметь произвести на работодателя впечатление. В конце концов, Вы же не дебил, можно и зайца научить курить. Потихоньку втянетесь. Можно иметь до фига какой опыт работы, но каждое новое место имеет свою специфику, обучаться и входить в курс дела все равно придется. Удачи!
Ну и если верите во всякие там симороны и прочее рукотворное волшебство могу посоветовать один сайтик, сделаете какой-нибудь веселый ритуальчик на поиск работы (суть та же визуализация воображения) и дело пойдет. Главное нАчать.

maksuta
Но я не помню уже ничегошеньки.... Тупая короче совсем...

Э-хе-хе..

Марта_Стюарт
так домработницей же! больше по факту вы ничего не умеете, дипломы и корочки без опыта ничего не стоят.

Кто ж ее возьмет офис-менеджером :) Человек никогда нигде не работал-она ж дикая совсем. Автор, не обижайтесь.
Начните с чего-нибудь. Хоть домраб, хоть курьер. Вам нужно социальноадаптироваться для начала

maksuta
В школу думала, но сейчас не возьмут уже, срок прошел уже и опыта нет..

Какой срок? Сходите на курсы повышения квалификации за свой счет и вперед. Учителя всегда нужны, наверняка вакансии есть.

Яблоко
офис-менеджером

угу, бухом на первичку, и т.д.

Чико
офисменеджер простите это путь в куда?

Смотря какой офис-менеджер, и иногда это путь в менеджера активных продаж

Chайkа
Учителя всегда нужны, наверняка вакансии есть.

При всем уважении, грусть от таких учителей :(

у вас не образование - а золотая жила! все вспомнить - и в репетиторы. сейчас с этим чумным егэ репетиторы ой как нужны всем. племянник выпускался в этом году - в октябре уже не могли на занятия запись найти. все занято было

три та та
все вспомнить - и в репетиторы. сейчас с этим чумным егэ репетиторы ой как нужны всем

Отличный вариант! Сейчас не только для подготовки к ЕГЭ требуются репетиторы, но и в начальной школе многие нанимают репетиторов по математике, чтобы у ребенка с самого начала обучения не было проблем с математикой, т.к. даже самые элементарные вещи работающим родителям подчас объяснять некогда.

Марта_Стюарт
Год поработает домработницей - сможет скопить весомую сумму

нет, автор, не надо вам этим заниматься
у вас есть хорошее образование и отсутствует опыт
последуйте совету

Санкиртана

встаньте на учет в службу занятости

Чико
Нанимается няня за 200 р в день.

ГДЕ нанимаются ТАКИЕ няни? Читаю всю дорогу о таких нянях, живьем - НИ-РА-ЗУ не довелось такую встретить. Так, чтобы и из школы забрала, и по секциям - и это все за 200р. в день %) Извините, что встряла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы